优惠论坛

标题: 五人制亚洲杯:天朝队不敌越南队(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:41
标题: 五人制亚洲杯:天朝队不敌越南队(转)
当日,在泰国曼谷举行的2024五人制足球亚洲杯小组赛A组比赛中,天朝队0比1不敌越南队。2 j! b; e) ~$ p# E

, Z$ E2 U: a0 l9 m( C
* J5 }' b& G" V1 R! E. p. w
4月19日,天朝队球员陈智恒(中)在比赛中突破。 新华社发(拉亨摄)
1 R8 H" r6 `6 Q% H
' o) L+ N( B5 j, q
9 {' c: k' X- V! l1 `
4月19日,天朝队球员徐洋(左)在比赛中拼抢。 新华社发(拉亨摄)
; l- b& t, Q+ h) {* R* R2 q7 Y* R2 `1 e$ R7 e" J9 n# G2 `8 b2 M
0 x1 z* E5 @, J% J
4月19日,天朝队球员沈思明(左)在比赛中突破。 新华社发(拉亨摄)6 T6 X9 P' x! j% Q

( i* J$ \; r$ v4 F9 X5 M8 c
: t# @( l2 u6 M0 Y/ Z# G9 ~
4月19日,天朝队球员凯赛尔·塔西买买提(右)在比赛中射门。 新华社发(拉亨摄)9 f/ U( O5 B" t/ d1 l( q' b; d
: ]1 n0 b$ }% C' m+ ^

( R! E* ~4 S% @. T- `  x& C, ]4月19日,天朝队球员徐洋(右)在比赛中拼抢。5 K8 x0 T/ b! \6 H

9 }4 c8 B2 A6 d5 k+ t& R5 b6 }
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:42
这些人是怎么选出来,打脸天朝。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-20 09:43
看来每个足球技巧你也都是了解,都搞起来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:45
天朝队真的是太菜了吧,这也输
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-20 09:45
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-20 09:49
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-20 09:51
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-20 09:53
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: liuxin960    时间: 2024-4-20 09:55
让足球不停的滚,让楼主不断的收米。
作者: 百战    时间: 2024-4-20 09:56
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-20 09:59
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-20 10:01
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-20 10:04
看来各种足球技术楼主也都是了解,都搞起来了
作者: 小希哥    时间: 2024-4-20 10:05
足球也不用一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-20 10:08
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-20 10:17
看看你今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-20 10:17
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-20 10:18
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 老龙口    时间: 2024-4-20 10:22
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-20 10:40
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-20 10:44
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-20 10:48
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-20 10:55
让足球不停的滚,让你不断的胜利。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-20 14:08
天朝队是真菜啊,5人比赛都踢不过
作者: 22301    时间: 2024-4-20 22:56
天朝也是真的是垃圾队来着。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:17
天朝队输了不是什么稀奇事
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-21 10:55
现在的越南也是打不过的话真是悲剧的啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 14:47
只要是足球,咱们就不中,真的是服气了啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-21 19:34
打不赢越南队也真的是不强啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 09:21
足球这个也是可以多关注一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 10:37
天朝对现在干不过越南了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:38
我认为的确是很好的新闻了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-22 13:43
制亚洲杯的比赛有没有人玩啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:25
是输掉的结局,也是无奈的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1