优惠论坛

标题: 林高远淘汰樊振东晋级四强(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:38
标题: 林高远淘汰樊振东晋级四强(转)
当日,在2024年澳门国际乒联男子世界杯四分之一决赛中,天朝选手林高远4比2战胜队友樊振东,晋级四强。
5 T. r6 L8 m0 m. Z, K0 Y
, E$ A8 P7 `' d; Y1 l/ g

$ A' D6 T, C1 z/ i7 A3 u4月19日,林高远在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄' f1 x* v9 q* Q! M" U
3 y1 h& ]1 g% I: z- ]! V

& x9 u. V! s: C5 f5 E7 K: x0 q3 c# y4月19日,林高远在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄
+ I1 e! S, y2 @# h! c6 A* F8 c+ A/ @( k

; R$ B: a' g! N3 q  v4月19日,樊振东在比赛中发球
& {/ E) Y: I0 u0 q5 Z$ Z  Q. b, g" z" @' A, Y

8 i2 C' E4 ?  Q4月19日,林高远在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄
  ?9 _1 I. M( F% G  z/ S+ }/ T" y) V

) J* P* v2 l( M* M/ X1 J4月19日,樊振东(左)在比赛间隙接受治疗。新华社记者 张金加 摄9 O" @# p1 s/ l8 }/ o
6 f  J) D6 w+ x. ^
; w6 Y( S7 t4 l& a
4月19日,林高远在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄
$ u2 @$ U, n# T/ b5 b6 S; v+ v. x6 y. f& ^& S/ Q

" p% V8 H) l, q+ I! Q( }4月19日,樊振东在比赛中。新华社记者 张金加 摄. d9 r0 L, h0 v/ l* Y
6 j' Q0 \1 y, I8 [

4 x* v/ c$ O# m1 I4月19日,樊振东在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄+ n0 r( Y7 ]. O, G( {, P

/ k) ?9 t0 ]" s

) V$ g" @* T, e6 g4月19日,樊振东在比赛中发球。
. _2 F9 n; @: r% q4 G+ Y2 R, F' B/ |- w% Y/ E* W$ J3 [  u

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:39
小胖不行啊,大满贯都没有拿就被新一代碾压了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-20 09:43
澳门这个肯定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:45
晋级四强也是很成功的了吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-20 09:46
这个澳门后面会是怎么样的也就是难说的了。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-20 09:52
澳门可不可以保得住还要看上面的意思啊~
作者: hong29    时间: 2024-4-20 09:56
澳门这个肯定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 百战    时间: 2024-4-20 09:57
澳门新闻看看再说,不过有的时候实在是看不太明白。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-20 09:57
不会知道澳门最终能不能保得住哦,拭目以待的!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-20 09:58
澳门祈求值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-20 10:01
澳门这个大概是受到了疫情的原因吧。现在的环境要去赚钱也是困难的事情了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-20 10:05
澳门会有什么事是不能的事情也是不敢想。
作者: 朱古力    时间: 2024-4-20 10:08
澳门这个大概就是受到了疫情的原因吧。现在的社会想要去赚钱也是很难的事情了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-20 10:09
澳门新闻看看再说,不过有的时候确实是看不太懂。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-20 10:16
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的太难了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-20 10:17
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-20 10:22
澳门可不可以保住还要看最后的发展了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-20 10:22
不会知道澳门后面能不能保得住哦,拭目以待的!
作者: liuxin960    时间: 2024-4-20 10:27
澳门可不可以保住还要看最后的发展了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-20 10:27
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: jslinen    时间: 2024-4-20 10:33
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的很难了。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-20 10:33
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-20 10:42
这个澳门最后会是怎么样的也就是难说的了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-20 14:09
樊振东现在也菜鸡啊, 这都被淘汰了
作者: 22301    时间: 2024-4-20 22:56
樊振东现在这么垃圾了吗
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:17
能够晋级的还是很厉害了吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-21 10:56
这个也是进入了4强的话也是正常的事的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 14:54
列这样的流水动作帖子,不知道干嘛呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-21 19:32
哪几强还是要看是不是最强啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 09:23
晋级的话是很不错的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 10:37
樊振东也是一个厉害的角色
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:39
就是希望看看淘汰在了的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-22 13:41
晋级四强的那是有好几个队啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:25
晋级了四强,实力也很强的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1