优惠论坛

标题: 说好的带大家一起发财的,昨天中了个大奖 [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-4-19 03:54
标题: 说好的带大家一起发财的,昨天中了个大奖
[attach]4735835[/attach]- t, Y; O' b3 o. O" e+ j
! f5 r# z& ?8 C% ~' `2 F

3 O% P. ?. t6 d( T[attach]4735836[/attach]- R! T( O/ w  M) q/ t
3 h! N: H: v& b( ~& d+ R  i- h
/ \* k9 R1 n5 |1 G5 a
' F: F5 o' @% I9 |1 {8 i* t
那天说HK特码合数双已经很久没开了,第一期包了2000元果然挂比了# Z0 b) C: ]* B6 ]: G9 y

6 L: v# \0 B2 U0 T但是昨晚包了4000元出来了了啊,而且我自己还精选了12个号码,每个号码125元也是中奖了啊, H) a2 l+ ]2 ]1 ?5 d- V  ]6 c
) o* N' z6 G' g, F5 C
这样子两期负追赚了1840元,但是特码赚了4500元,反而是赚了6340元,舒服了
6 _) c% h, d" n, B4 d0 B( M
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-19 07:10
赚钱那当然舒服了。
作者: 22301    时间: 2024-4-19 07:49
厉害了啊,赚钱美滋滋的啦。
作者: 韩少    时间: 2024-4-19 07:57
看来你还是把握的非常的好呢。
作者: JCl666    时间: 2024-4-19 09:23
今晚提前 发出来,看看能不能喝汤~
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-19 09:45
确实舒服,毕竟赔率高中的也爽啊
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 14:32
发财的时候没带大家,现在说可是有点晚了啊
作者: ghjkop    时间: 2024-4-19 14:32
JCl666 发表于 2024-4-19 09:23
( P% U9 ~  Y( O% p) Q) ]今晚提前 发出来,看看能不能喝汤~

' O! z. n7 ]( w6 }: U3 j* Y9 C都出双数了,这期cy哥就不追了
作者: 红红红    时间: 2024-4-19 15:46
可惜了,我以为今天才开奖,本来也准备买几百玩玩的,没玩过这个
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 21:22
能有中到也是太好了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 08:48
恭喜朋友你是中大奖出来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 21:04
昨天还是太幸运了啊,好会中奖
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 10:30
那是真的很好的节奏来了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-21 11:23
我觉得发财还是不容易的事情
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 23:22
要是可以早一点的跟上就好了
作者: undst123    时间: 2024-4-21 23:44
48倍,被你硬生生干成4倍,也说是大奖啊
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-23 10:12
这个能中一个奖的话也是给力的事的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 15:32
也是非常的美滋滋了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:19
中了大奖啊,很好的运气了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1