优惠论坛

标题: 吉祥坊LB大赛登陆失败(已解决) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-10 19:59
标题: 吉祥坊LB大赛登陆失败(已解决)
- V1 g2 k$ V) m* g) o0 A7 ?3 Y: {" G, {( {+ Y$ @  |7 E+ V. s  j  |
这是什么情况,今天是比赛的最后一天,怎么登陆失败呢,以前每次都是自动登陆的,大家是这样的情况吗  s7 Z+ `# B% N. F7 ~
! b. X8 V, t$ g" ?
[attach]4733657[/attach]+ h5 D) h5 j: _. S
/ A' K; I) `0 t1 r$ X  `8 a% a

作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:22
楼主,下次遇到这种情况先发大厅问其他会员看是否有遇到这个问题~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:23
有没有其他会员是登录不到的呀?帮忙回复一下~
作者: 当你老了    时间: 2024-4-10 20:45
可惜了 ,运气不够给力也是比较郁闷了,难受的了!
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-10 20:54
天策-思思 发表于 2024-4-10 20:237 g% s9 C6 f7 Z
有没有其他会员是登录不到的呀?帮忙回复一下~
  i7 O$ H) t, g& V- G! X
还是登陆不了,前几天比较忙,今晚才想起来玩,游戏登陆不了,我记得报名成功了,可否再确认一下有没有报名成功,10经验值可否退还呢  谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 20:59
人生如赌 发表于 2024-4-10 20:54
5 V! t5 U9 n* X/ j2 }6 t8 O3 y3 A还是登陆不了,前几天比较忙,今晚才想起来玩,游戏登陆不了,我记得报名成功了,可否再确认一下有没有报 ...
* d3 G/ ^( c% p+ \' ^
等等哈 我找一下技术员检查看是否有成功报名~) x. l1 a" t! f0 c( Q$ a% X

作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:20
人生如赌 发表于 2024-4-10 20:54
8 Q2 Z9 x) G1 l% b" f" P& F1 b还是登陆不了,前几天比较忙,今晚才想起来玩,游戏登陆不了,我记得报名成功了,可否再确认一下有没有报 ...
6 z' b+ [% N7 r, h3 b' p
哥,技术员检查了,他说你没有报名到哦,也没扣到你的分数,所以我们是没退回积分这说法的蛤~
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-11 08:32
现在朋友的问题是有解决了
作者: 22301    时间: 2024-4-11 08:52
昨天我是没有去打这个的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-11 09:16
感觉现在游戏经常出问题,无解了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-11 09:47
现在要开新的一个赛程了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-11 10:14
登录不上的啊,肯定是有原因
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 13:00
这个不是问题,多尝试几次也许就好了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 09:36
问题有解决,还是很好的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 10:43
那是看这个能不能解决的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-13 22:13
解决了啊,这个问题是不大啊
作者: qwertok139    时间: 2024-4-13 23:55
看样子这问题也还是得到解决
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-14 14:54
登陆失败的吧也是没有办法的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:20
成绩也是继续好起来了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1