优惠论坛

标题: 号外!昨晚某位选手用7000打到500个W并全额出款 [打印本页]

作者: johnboy2    时间: 2024-4-10 18:01
标题: 号外!昨晚某位选手用7000打到500个W并全额出款
  现在的公司真的有实力,500w没有黑,也不卡款,
) n6 `/ r) R1 v2 W% H! o' D1 }这位哥哥也是相当有魄力,最后3把百家乐全是100个w的下。
) g/ [0 B2 O. T; u+ i, j3 V- s
% {; J, Y! H, c; i8 i! A' Y( q( k( l1 A: p* I
这下可以彻底上岸了。
* Z/ Y+ X& ~3 B: K% ]' y. ^
% {- w# g/ j. U9 s( C. z5 w$ L
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-10 18:02
翻身了,不知道是哪个公司打的呢
作者: cyshu    时间: 2024-4-10 18:42
好像是有听到这个消息啊,是鸭脖某公司吗?
作者: 22301    时间: 2024-4-10 19:20
这个倒也是真的是牛逼的啊。
作者: 红红红    时间: 2024-4-10 19:21
这年头还有这种公司吗,这么大的金额,公司也没法找到方式给他打款吧,不然不会有这么多洗钱的新闻了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-10 19:50
这真的假的?撸500W还给出款?不现实啊
作者: ghjkop    时间: 2024-4-10 20:10
真相信公司啊,100W这样下,大写字母说下啥公司?
作者: 当你老了    时间: 2024-4-10 20:41
也是高手了,太给力了,真不错的了   
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2024-4-11 00:12
也是有可能500万不够还债
作者: libby    时间: 2024-4-11 01:09
不可能的事情 现在网赌 50w都难得 还500w,楼主也不说名字,在这里造谣
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-11 08:37
五百万能够提款是奇迹啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-11 09:52
也不知道是哪个老哥这么厉害
作者: tu    时间: 2024-4-11 10:01
这家是AG直营的公司,出款几千个W都不会墨迹,稳的很
作者: tu    时间: 2024-4-11 10:05
cyshu 发表于 2024-4-10 18:42+ O4 v, ~/ n( X$ d/ ~/ ~0 X+ m2 ?
好像是有听到这个消息啊,是鸭脖某公司吗?
& P( ]$ `4 F0 s" D+ v! Y9 f! @. D1 a
亚博系几十块都骗,怎会有这个实力
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-11 11:03
不太可能啊,现在哪家公司会出那么多提款
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 11:49
楼主知道的如此详细,那个大神是你吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-11 13:00
tu哥给出了详细答案
作者: johnboy2    时间: 2024-4-12 22:24
ghjkop 发表于 2024-4-10 20:100 I1 X; ~5 B0 F) @
真相信公司啊,100W这样下,大写字母说下啥公司?
5 _5 o0 P4 f( l
补充一下,是赢了650个w。 KY。
作者: tu    时间: 2024-4-12 22:36
johnboy2 发表于 2024-4-12 22:24% J  e* E$ K, F  T. t  v" P
补充一下,是赢了650个w。 KY。

' k5 t2 [9 a6 N5 I: k' M4 c) v如果是开元,那就是他们自导自演,亚博系只有诈骗,想到亚博系取款500W只有下辈子或者做梦就可以
作者: johnboy2    时间: 2024-4-12 23:43
tu 发表于 2024-4-12 22:36
/ H8 \3 S4 N: c* l! n6 n如果是开元,那就是他们自导自演,亚博系只有诈骗,想到亚博系取款500W只有下辈子或者做梦就可以
/ y  k* P$ `% @" z) D7 Z: \
还真不是。是群里的老哥。
8 L5 |* Q- s( F
作者: tu    时间: 2024-4-13 00:53
johnboy2 发表于 2024-4-12 23:43  f/ q; n) V# A# e+ D
还真不是。是群里的老哥。
" p* E3 d* C% Q4 K; e
哈哈,正常人有点脑子都会觉得亚博系取款几万块都难,何况还五百万?tu是不太相信的,毕竟亚博系的USDT账号就那么几千USDT,怎么可能一下子出来500多万呢?tu觉得,你说的这件事,真的是……有点难以置信。现在技术发达,P个图啥的都不在话下,你说的那些群啊,微信啊,QQ啊,啥的,都觉得不可信。号子一买到,就能自导自演了,对吧?诈骗得先让大家信任,这都是常识。可你看看,有几个论坛里在亚博系提到过大额取款的?几乎都是被亚博系黑钱的帖子,甚至几百块都黑啊!别忘了,亚博系就是个诈骗,尤其是那个EB钱包,听说随时准备跑路的!tu都怀疑楼主是不是亚博系的托儿了?说不定楼主的号子不是本人,是被亚博的买过去的,然后跑到我们论坛发这种帖子来了。你说论坛的人都是傻子吗?那么容易骗吗?
作者: 为赢而来    时间: 2024-4-13 02:27
能出500万,我也是不太相信的。
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-13 02:50
网络上好像单注最高限红是20W吧
作者: cc0688    时间: 2024-4-13 04:33
公司除了 E世博 其他公司我不相信
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-13 09:39
是不是真的,不敢相信了啊
作者: adsf126    时间: 2024-4-13 09:58
tu 发表于 2024-4-13 00:53
+ {9 R$ p# N7 J' Y! e9 E哈哈,正常人有点脑子都会觉得亚博系取款几万块都难,何况还五百万?tu是不太相信的,毕竟亚博系的USDT账 ...

# S6 b9 }' T6 W# y' k# t说到微信群,100个人的投资理财群99个托的故事不绝于耳啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-13 10:03
这个也是大神级的人物来的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-13 21:00
不信啊,现在没有这样的公司存在了
作者: 亭林学霸    时间: 2024-4-13 21:05
不知道是哪家公司这么有实力
作者: 乐讯    时间: 2024-4-13 22:12
现在这个环境,你500个W用什么方式下分呢?用爱发电吗??
作者: qwertok139    时间: 2024-4-13 23:54
有实力的公司也真不一样
作者: cyshu    时间: 2024-4-14 04:56
tu 发表于 2024-4-13 00:53
9 v8 K! {# X( ~8 D; r+ c哈哈,正常人有点脑子都会觉得亚博系取款几万块都难,何况还五百万?tu是不太相信的,毕竟亚博系的USDT账 ...
' w  R/ e' ]- W1 S& W, f1 |
我确实也不敢想象,但也是听说了,确实是KY,我也不太信
作者: cyshu    时间: 2024-4-14 04:57
tu 发表于 2024-4-12 22:36
0 z5 r8 |4 h: P6 C1 D如果是开元,那就是他们自导自演,亚博系只有诈骗,想到亚博系取款500W只有下辈子或者做梦就可以
2 X! W+ E8 G& J3 `/ J7 ~4 h
500个W是不太可能的,50个W也许可以信一信
作者: hangaibing    时间: 2024-4-14 06:01
tu 发表于 2024-4-11 10:01
9 q% d( f: P- A/ U8 G( U这家是AG直营的公司,出款几千个W都不会墨迹,稳的很

: I1 {) @2 B5 \  Y* a" c' \AG直营的 是不是有几个公司啊。  
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-14 14:36
那是可以上岸的了,也是羡慕了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 15:22
我觉得也是厉害无比的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1