优惠论坛

标题: 搞了两个擂台 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:01
标题: 搞了两个擂台
一个弄错了4 f7 w( i# i1 u+ ^6 o% ]- s
帮我取消一下9 l. _, S( r3 }, K6 z  \" a
一个应该成功了1 x' x8 x+ E' t  \
帮我通过一下. p0 v; _4 `- X  N9 K# U3 m
谢谢" i0 r+ h* @# J: K- {: d7 W
[attach]4730424[/attach]
6 h6 L. t& z* C' l1 M& w) x2 ^3 t* P, f$ W( Q* A3 w2 A( x  `. {' A7 p

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:16
好的哟已经取消了,大厅帖子瑶娥也有回复了哟
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:16
4 i7 J+ T. n* \* I3 ~' i  Y好的哟已经取消了

5 F$ t4 Y( R- u: a$ T. S, V% [这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
! l5 \# k: ^0 l/ L5 K- k5 B. |这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
3 ]  G+ J7 }$ }# Y7 q" ]5 r1 u& h
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:19
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:16
9 Q' ]/ ~8 w4 v. `2 O) Q5 H这把开的应该没问题了 麻烦美丽的瑤娥版主了
2 M1 q% X& ~, w1 T6 [
还是一样不对,请您去看一下版主开的猜猜题目做个参考哦~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:19: h5 x' X: p7 C) m7 {
心心跟着我们猜猜的开吧,你开的怕有错漏就麻烦了
( Z5 T9 o  V9 l: f( {2 H
这个应该没问题啊 0-13是小 14-27是大5 s- W; ~1 z) {% s: s
[attach]4730426[/attach]2 `, W3 `5 M& V  b' Y0 e9 c
7 e4 ?8 O0 e+ T% c1 d: ?2 o

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 17:21
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不能通过的
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:23
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:21: d) \) G% s0 h8 R
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

" ^; F1 A. Y6 y; \1 W好 我去复制猜猜的标题从新搞一下 你等我一下
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-29 17:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-29 17:213 C( W. b( W; F6 q4 O) x
心心先别急着开,研究一下,从我们猜猜那里拿题会较好,毕竟第一次开,先暖身,有些题目答案有混乱的话就不 ...

: B* a+ T* p6 e0 q" A0 v" p[attach]4730429[/attach]看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-29 17:37
我的心好痛 发表于 2024-3-29 17:26! |0 w) |( X4 X& e
看一下 这个是不是可以了 没问题了吧?

2 ]6 i* J& m/ L/ v& b/ z你没有看一下选项的吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1