优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日) [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 08:45
标题: 【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日)

【天策社区】每日神回复开奖帖(3月29日):凡在分类【天策嗨聊】与好帖精华进行回复即有机会获得神回复奖励

嗨聊神回复奖励:18-78活跃币(15名)

活动详情可查阅:【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则

+ w$ H; M% J) C; v! q) Z

天策嗨聊神回复已评选出炉,恭喜以下会员获得:

【天策嗨聊】主题 :人妻苦恼老公外遇对象不是人...这到底算不算是出轨?

[attach]4730292[/attach]5 ]# F9 }$ ]+ d1 ^" p! y

[attach]4730293[/attach]- W9 Y8 x# i( v) O. l9 l

[attach]4730294[/attach]" u- F( \. ^; ^- B7 {7 {

[attach]4730295[/attach]
, d8 C4 e9 X$ L5 [1 B

[attach]4730296[/attach]( O# `' K2 v- B- N8 h) i- A9 X

& S9 E" _, d" `1 _' \

【天策嗨聊】主题 :史上最输不起的教练!多次打不过对手,就造谣对方教练辱骂自己家人!

[attach]4730298[/attach]- l; l4 O" d' |- X: ?* ]% f

[attach]4730299[/attach]
( Y2 z6 o% Q6 M; k  R. ]6 m+ Y

[attach]4730300[/attach]* t/ \, n. A! y) V( l

/ W! l$ e0 m* E  Z4 T

【天策嗨聊】主题 :探秘:为何加密货币交易所创始人总是涉嫌洗钱?从SBF到CZ的背后故事!

[attach]4730301[/attach]! C. X- w& t8 r# X& |

. _. m5 K1 L: K: Y- x& N; Y

【天策嗨聊】主题 :韩国踢平泰国,国足踢平新加坡,大家告诉我国际足联的排名有何意义?

[attach]4730302[/attach]
' B, V2 @- M" P

[attach]4730303[/attach]
$ y" [0 u8 c* c: u

9 W3 J+ _; X9 ^

【天策嗨聊】主题 :快乐彩真难打,准备休息个10天,下个月开始再好好玩

[attach]4730305[/attach]
9 _4 I( }/ W4 z, ^

[attach]4730306[/attach]5 R" ?2 r; L* _! @

【天策嗨聊】主题 :同事就是因为曾经在赌场赢过大钱才会迷上DB的

[attach]4730308[/attach]$ j4 d3 d. V9 y$ U- m

[attach]4730309[/attach]0 ~. A8 [! E) ?# x

K8 [. b  g. M# Z

感谢大家踊跃回复以及参与❤️奖励已颁发完毕

作者: 22301    时间: 2024-3-29 08:56
今天这么早就来颁奖了啊。
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-29 09:40
表现都不错,再接再厉。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-29 10:38
字母歌太有心了,还整出来这么多图片
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 14:26
哎呀~12一看我夸她长的像我,就给我这么多活跃
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 14:35
恭喜一下大家也是有得到奖的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 14:54
ghjkop 发表于 2024-3-29 14:26$ [. ^2 {/ ?9 Q! Y
哎呀~12一看我夸她长的像我,就给我这么多活跃

, H4 x, I' X; g) E$ _2 ], E洗洗睡吧哥,你应该看错了 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 14:54- i) r0 o0 ?' t& V0 ~3 f& k
洗洗睡吧哥,你应该看错了 哈哈哈哈
; p5 d/ ~) Y3 q' |1 A* m/ h2 y
我故意的啦,萝卜也长的像我,大家好,我们是心好痛组合
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:10
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:05
( k/ \: c* O% s3 m/ T- ]  j) W我故意的啦,萝卜也长的像我,大家好,我们是心好痛组合
0 q+ q- ?- L2 P" \
一丁点不像好嘛,可怜的心好痛哥一直被用名字
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:10
+ C5 I* p0 g, B: q9 P; H一丁点不像好嘛,可怜的心好痛哥一直被用名字
& n  J) P$ h  K5 Y$ n- A
哈哈哈~那精神病院一号房三人组吧,你推12看了啥戏,这么大刺激?昨晚工作到今天早上
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:21
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:148 J9 n6 R& L' D* R# h3 R0 ^& D
哈哈哈~那精神病院一号房三人组吧,你推12看了啥戏,这么大刺激?昨晚工作到今天早上

4 X  O2 z( x) |# X没有吧 都是韩剧和三体咯 可能她早起运动顺道先发文后再睡觉呢
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 15:41
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:21
+ L' g" r  j/ u" |4 A" s- ~" U没有吧 都是韩剧和三体咯 可能她早起运动顺道先发文后再睡觉呢

, [" q/ U: O4 |3 X/ G8 H奶奶~不可能,她四五点都不睡的绝对不可能早起的,可能找了个AI老公吧哈哈哈
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 15:46
喜报喜报,我终于中了神回复大奖了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 15:54
ghjkop 发表于 2024-3-29 15:41
1 S3 H5 U8 I+ U6 T/ D$ A/ `7 e2 d奶奶~不可能,她四五点都不睡的绝对不可能早起的,可能找了个AI老公吧哈哈哈

+ I  v  o( @% _# C2 m: j时间上有个东西叫闹钟和毅力 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-29 16:12
天策-菱玖 发表于 2024-3-29 15:54
( M1 [- ^: b$ X8 E7 u时间上有个东西叫闹钟和毅力 哈哈哈哈
' a+ K7 u# T5 j/ J/ Q
我觉得12没有喽,诶~跟着萝卜撇12杀到了
作者: 韩少    时间: 2024-3-30 08:00
当然也是恭喜几位朋友拿到奖励
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 09:17
恭喜得奖的神回复们~每日都得记得上来嗨聊哟2 ?  z, t. C9 `4 x( |. c

作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 13:23
是有15位的朋友得到奖的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-30 18:30
感谢大家用心的回复,希望大家每日不忘上来论坛唠嗑唠嗑~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-30 20:56
有在进行的可是新的开奖啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-31 07:43
拿奖励朋友回复很精彩的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 00:07
看是不会少的啊,要恭喜也是
作者: 德罗星    时间: 2024-4-1 11:06
神回复也是靠谱无比的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 21:11
拿奖励会员,非常的不错吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1