优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月28日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-28 18:27
标题: 【天策社区】每日神贴3月28日
【天策社区】每日神贴3月28日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月24号主题帖中进行评选。

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~三狮军团终究还是三喵军团?说实话如果今年欧洲杯没拿到冠军的话,真的挺可惜的。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4730177[/attach]
- y' I1 p6 t% B2 ^0 k8 l$ q5 y

1 R* F  q8 j+ U, J) B! W

第二名获奖者: 我的心好痛

神贴主题 :现在的孩子怎么了,动不动就想不开呢?  

获得奖励:300活跃币

[attach]4730175[/attach]
3 c9 q" Z1 F0 t4 n4 _

" u. I$ ^8 O. M* w3 \) F

第三名获奖者: DBSD

神贴主题 :工作面对压力时,应该放弃这份工作还是承受这份压力?

获得奖励:200活跃币

[attach]4730176[/attach]: B* E5 S8 I$ t1 ^  y0 G2 t

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

7 Y, x, h1 W1 d. K* }; X8 ~# F7 E
; c5 z# d$ E7 q/ S* }- L

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-28 19:07
wing神又拿第一了啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 19:28
小钱儿 发表于 2024-3-28 19:07
5 Y) b' ~" n$ j1 P- S1 J7 P2 [* rwing神又拿第一了啊
4 Z/ n+ a4 d( h6 X
拿神贴,你也是有力的竞争者的,加油吧
作者: 当你老了    时间: 2024-3-29 06:18
公司三个给力的老司机还是很不错的了!
作者: 22301    时间: 2024-3-29 08:26
恭喜中奖的人了啊,给力的很了。
作者: 韩少    时间: 2024-3-29 08:30
恭喜几位朋友拿到奖励确实也是不错
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 14:03
恭喜一下三位大神来的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-29 14:57
wing 神都会出好贴,三位都是优质帖神
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-29 16:23
都是好帖~希望其他人也踊跃参与神贴活动,嗨聊写起来~
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-30 09:18
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~  R! I$ P3 h+ C1 W, z/ l

作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-30 14:08
每天的文章是写的不错的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-30 17:47
会在看的啊,有几位会员在中奖啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-31 08:49
wing这次是获得神帖第一名来了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 23:34
有在拿到的可是有活跃币啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-1 11:14
大家都是很努力的帖子了的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 19:50
拿奖励会员,还是厉害了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1