优惠论坛

标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!! [打印本页]

作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:33
标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!!
! q, w( M3 ~7 {: n' u: P2 R
% y7 Y# Z  G! P* f' |" p
九游平台福利派送!全网最佳福利活动
首存活动                彩金% p/ b8 h, T* O# L& z
首存100送100    100分2周反,每周5 0
首存200送200     200分4周反,每周5 0& ^2 z7 E! E1 Y7 M! l6 q$ n
首存500送408     首次送108,每周反100
1 ?1 B) g6 s  ?" [+ r; C3 F5 G首存1000送688   首次送188,每周反125* B4 c: o( U4 Y+ i
首存5000送1188  首次送388,每周反200
4 V( l- _# X% Z" \8 m$ }首存10000送1688 首次送688,每周反250
" s7 j' O7 {! T; L首存20000送1888 一次
% B1 P, C  i4 X2 k8 k5 b首存50000送3288  一次
% s& D; m* u  C% _: x7 L首存100000送4288  一次! ?& H+ W0 V! y. A
首存200000送6888  一次
% W1 z! Z, n( s4 Q# I复存送百分之3
0 W4 v( d- p2 A" W* N8 Z复存送百分之3( P2 O% N! x5 ^: j/ O) |$ o% L) T
复存送百分之3
6 {6 o& U: ?% w
复存每天送 福利专员  QQ:1784459173   泡泡:jyyl3       TG:https://t.me/jyyl3
永久注册链接http://jyyl116.com
4 T6 t4 _7 B9 X5 D9 S( ]* j, p
0 T! r  S  z5 Z3 R. S

' m) P, N$ b! U. ^6 s( d; t: P

7 c* ]7 c/ x, D8 L8 q
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 14:39
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:47
小钱儿 发表于 2024-3-27 14:39! D. o5 w0 I1 ^8 ~% d1 R; t
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
7 g7 w0 |# T, m$ r2 X5 d4 r" r$ K" _
发誓会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:49
这个公司我也是听说过的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 14:56
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:00
没有其他联系方式么
  A2 i# w  U4 s: A( U+ N# e5 h这几个聊天工具我都没有啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:01
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 14:49
8 H( h6 L# q8 K& m# O  x3 Z这个公司我也是听说过的
4 N! P+ @" n( C2 I, O1 _6 W2 Q  M
发誓没有,本公司都没满月呢
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:02
rainwang 发表于 2024-3-27 14:56$ k: _* M. C) _  W, |3 M
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!

4 N; @5 K8 u% ?/ `虚拟币加赠更让你感动到流泪
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:04
欢迎九游娱乐入驻,好让给大家新的平台新优惠体验
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:05
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:00
6 }; g( t4 T- D; E5 _4 ?没有其他联系方式么
7 M' Z3 K/ Q; H* a* r# D这几个聊天工具我都没有啊

, s/ y$ X$ m# p2 l  c+ y  S正在注册QQ!!!急急急
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:10
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:05
0 s+ b! h" \9 a# o8 F3 o2 a. c正在注册QQ!!!急急急
! L5 N: s) u# U
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
作者: hangaibing    时间: 2024-3-27 15:20
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10
9 z7 [, s; w6 E( Y8 b好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金

1 w& [3 z% a6 @( W! q欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:24
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20" N' b2 K# V, y: a0 g  |5 F# S* Z2 N
欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
1 E" g8 c( h- R; G: u3 Y. x
12年的元老果然经验丰富
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:37
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10+ e0 Z0 k7 g- {" l8 ~
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
6 }3 h9 S2 M8 B% Y* E
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:29
这个界面看着就是鸭脖系啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:32
注册是可以在送一次彩金啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:22
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20
$ k6 ~5 m% V& C" E  U5 J4 z( g欢迎新公司, 我先暗中观察观察。

3 T* V$ |- t9 o0 z完了,被老航盯上了
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:17
优惠活动还是可以可以多多玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:11
那是有新的公司加入来的了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-3-29 05:27
棋牌老虎機不玩,搞个体育真人的活动。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:15
这个公司也是新来的啊,看了一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:57
有喜欢的话也是要注册一下 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:40
注册送彩金是非常不错的啊
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:39
亚博系的不敢去玩了,还是看看算了
作者: guard18    时间: 2024-3-30 09:55
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:01& T( F% S% ?/ M
发誓没有,本公司都没满月呢
0 {  |* @/ Q3 ^; K0 u% p
你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
作者: x余小鱼    时间: 2024-3-30 22:26
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:23
给力的好福利持续下去了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:35
这样的优惠,还是比较不错了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-4-4 15:25
这不是华体会吗,我还被黑了 6500 呢 不过在他家盈利25个左右
作者: 啊波次的额佛哥    时间: 2024-4-5 12:55
没人回复啊!
作者: 白菜鸽    时间: 2024-4-6 22:31
请问打首存需要手持吗?
作者: cyshu    时间: 2024-4-7 15:23
我试了一下,出了个1000块
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-8 08:18
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
作者: linzewyp    时间: 2024-4-8 22:13
这个平台还没听过,先去瞅瞅去有那些。
作者: xing888    时间: 2024-4-9 22:16
试了下不错  出款还行  就是申请福利联系方式 联系不上
作者: 龙花海    时间: 2024-4-15 23:39
guard18 发表于 2024-3-30 09:55
; S. n5 b0 O. w7 O% e, v& P& p你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
! K5 r2 B8 R" [6 E) a
叫九游会
作者: anlan888    时间: 2024-4-20 11:46
又来新公司了啊  
作者: 梁启谦    时间: 2024-4-29 14:37
这个网好玩吗 出分快不快?
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 15:49
x余小鱼 发表于 2024-3-30 22:26
1 ]; g. Z! r/ u8 H一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
0 P6 Y0 Y6 I7 K- n( [; g2 h: Y
会派发的
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 16:22
梁启谦 发表于 2024-4-29 14:37
% c! _1 c: c3 u这个网好玩吗 出分快不快?
/ T1 q; {$ q6 P* D$ l
快的
作者: benlau0214    时间: 2024-4-30 16:43
注册送28元怎么申请呢
作者: 卖油翁999    时间: 2024-5-2 15:57
注册28没给说不符合条件,也是醉了
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:05
cyshu 发表于 2024-4-7 15:23# j; s4 I+ C! K+ {4 a+ W- r8 U
我试了一下,出了个1000块

3 M% s( \9 O. X9 T7 t+ T是用银行卡提?
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:13
gwzlinux 发表于 2024-4-8 08:18! N# l+ I8 q3 k0 s  P3 B
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。

9 Y* l7 m9 v( V4 O6 @6 h  M是呀,说到银行卡都怕!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1