优惠论坛

标题: 百家乐打法-积小胜为大胜-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-25 15:19
标题: 百家乐打法-积小胜为大胜-转载
在赌场过程中有 70%左右的时间都是震荡的,只有 30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场搏杀时候资金要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就赢个痛快,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。
1 f/ ~4 x1 J# S2 k
3 ?3 r) U1 R0 B* l" C我们可以算一笔账。假如一个投资者每次在赌场赚 2%,对于投资者来说不能说很困难,那么一年做 10 次就是 20%得收益了,真是不算不知道,一算吓一跳。想想股神巴菲特的年均收益才 22%点多,当然啦,这样算帐可能过于理想化,实际情况还有做错的时候,还有亏损的时候。不管怎么说平均年收益如果有 15%以上,哪怕是 10%也好。如果投资者能做到这样的成绩,恭喜您,您理所当然地要归入投资高手的行列。2 A: Z! R& q: r8 S- m- ]$ G

% U( c9 z' R0 k* o9 u注码法8 ~  o! {" }6 }, v4 U5 C1 j8 `
每三铺为一个循环。第一铺 3 个基码,赢就减一个,输就加一个。3 铺后又重来下 3 个基码 , 不断循环。
/ L+ ?  a" D2 r
  \0 V! I! ^) r! x% z这注码法的结果有八种:, G7 Q6 t' o8 [* J

' n! z: {  R4 X, ~赢赢赢 : 赢 6 基码5 r& R- j6 I8 K# N: }
输赢赢 : 赢 4 基码! A- ?. l1 j; I( M8 L
赢输赢 : 赢 4 基码
% L3 a# I  ~; m0 R& J赢输赢 : 赢 4 基码
, N% Q) @& o3 F# a输输输 : 输 12 基码
- }6 {( j$ p, Y5 k  X2 Z4 y; g赢输输 : 输 2 基码
. ]5 w( w  u7 {$ k6 x" O输赢输 : 输 2 基码
" |4 \- T8 E: D, e$ s输输赢 : 输 2 基码
5 W7 K* S8 {1 D& v; P+ o看似无甚特别,但下去就知结买。"2 赢 1 输" or "2 输 1 赢" 的结果甚多,当作是一半一半的情况下已有盈利.
5 _& `. R0 }" u/ {( ]5 |
1 i+ L2 o) [" T5 `投注法
  _' ]0 E" Z1 n9 V& X& G当然并不是铺铺买。
! Q7 I9 G. ?$ V( P' R# C0 s
) u$ g# }7 P4 K! r1 w: o当开了一个闲,就对照前一幢的闲有没有连。8 X- {( O# x7 U4 l/ J3 O0 F4 ^1 j6 ?

' x. {1 x1 `* e5 D有就下第一口,赢了继续买闲(照上面投注法),直至出庄就停。6 U, U9 p2 L  I5 h+ U8 u5 X
0 m8 s5 k6 ]6 Z; S5 V
若下到第二或第三口开庄怎办?自己记录等下一次一个闲而前一幢连闲时,就继续未完的注码。
" M8 c4 U- J& {5 d# s, |* p
1 f5 [+ d  v" b7 }$ n若一路只是单闲就不投注。若没投注时开第二粒闲,就下注买第三粒。总之不要看路,赢时下铺一定继续买闲。
5 z5 P% m( @+ ^3 u" i
" }; }9 o$ ~! c0 j2 L+ P, J止输:只要任何一次 "输输输" 就去另一张了(但未必是输)........死位是一个闲二个闲一个闲
2 F# Z- A$ n/ g0 T: A0 `
4 p2 B/ M  s$ u- G9 `5 q止赢:没有。同一里未出现 "输输输" 就不需停。
6 _9 k1 q& ]* s" m) c" G
0 k# C" }& u$ y: r3 C打趋势" T  _7 C0 W  H; P# A0 B
很多时候百家乐的路会呈现出一种特定的趋势,比如长龙,跳开,双跳,三跳等等等。看到好的路,有时候要顺势而行。
" I, [5 q9 R0 x
0 I# I& z8 C2 b9 t) I; ~
作者: 22301    时间: 2024-3-25 15:40
百家乐的打法不能错过学习了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 19:33
能有做到取胜是不错的了吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-25 21:32
若能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-25 21:47
投注还是要沉着一些,暴躁什么的一定要不得
作者: hong29    时间: 2024-3-25 21:53
并不所有人都可以盈利的,所以老哥你很给力
作者: 朱古力    时间: 2024-3-25 21:56
我又是来瞅瞅看这个投注最后如何了啊,貌似还行
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-25 21:57
投注结局还是要看结果的,过程什么的不紧要,也是祝楼主好运了
作者: drogan    时间: 2024-3-25 21:58
投注一定是有胜负的了,心情放理智一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 22:00
此次的投注最终我也是不清楚该讲些什么好了,期许继续加油吧
作者: 林武风    时间: 2024-3-25 22:02
给力的技术不嫌怎么样,什么样的投注我肯定要来学学一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-25 22:03
老哥这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-25 22:04
这样的盈利成绩也太给力了吧,都让我特别羡慕了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-25 22:05
这一次的投注结果也是败北了啊,应当是有点痛惜了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-25 22:06
道贺楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-25 22:07
玩游戏肯定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 22:07
你要盈利,那无论是啥都不言而喻。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-25 22:08
投注还是需要镇定一些,急躁什么的一概要不得
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-25 22:12
老哥这样的盈利也是非常让我嫉妒啊,到底是如何做到的
作者: stareshiny    时间: 2024-3-25 22:13
我也是来瞧瞧这个投注最终如何了啊,看上去还行
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-25 22:16
投注肯定是有结果的了,心情放理智一些会更好。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-25 22:18
看到楼主盈利我必定来支持一波,你不断努力啊
作者: 老龙口    时间: 2024-3-25 22:19
玩游戏必然为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 徐子    时间: 2024-3-25 22:24
并不是所有人都可以盈利的,因此你你很给力
作者: 强强强123    时间: 2024-3-25 22:24
百家乐我是经常搞的
作者: 强强强123    时间: 2024-3-25 22:25
这样的投注成果我也是不了解该评价些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 22:27
策略是正确的,就怕随时有可能上头失控了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-25 22:27
这一次的投注究竟也是败北了啊,该当是有点可惜了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-25 22:28
老哥这样的盈利也是格外让我眼馋啊,到底是怎样做到的
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-25 22:28
投注结果还是要看盈利的,中间什么的不是重点,也是企望楼主好运了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-25 22:29
百家乐我是不搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-25 22:30
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,有时间多多说说策略啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-25 22:37
这样的盈利结果也太好了吧,都让我万分眼馋了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 22:42
有用的东西不嫌多,啥样的投注我都是要来学学一下了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 22:45
看到别人盈利我必须来支持一波,楼主一直要努力啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-25 22:47
老哥这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-25 22:48
如果能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: 朱古力    时间: 2024-3-25 22:52
天天盈利什么也是十分让人羡慕了啊,有时间多多讲讲心得啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-25 22:54
庆贺你可以盈利啦,有时间我要向你指教
作者: 心随你动    时间: 2024-3-25 22:55
老玩家要盈利,那不管是什么都不在话下。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-26 10:59
积小胜为的是会有打法的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:43
还是有在胜的这一次也是好啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 17:05
积少成多的道理大家都是懂得
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:29
那也是要好好累积一下的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:36
这样的打法可以学习起来了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:25
这样的打法,比较可以的吧
作者: ieerxwcbb    时间: 2024-5-4 22:37
这方法有没有人长期实战过呀,请问出入大吗?
作者: ieerxwcbb    时间: 2024-5-9 23:21
理论可行,实行起来无限困难。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1