优惠论坛

标题: 加密货币分析师将比特币的走势与之前的周期进行了比较(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 09:04
标题: 加密货币分析师将比特币的走势与之前的周期进行了比较(转)
随着比特币(BTC)上周下跌近7%,一位广受关注的加密货币分析师认为,调整是整个过程的一部分。
/ e6 _, L6 {  p$ U. e
$ l5 P6 _" T/ q9 W; K0 k* E+ ?数字资产交易员Michaël van de Poppe告诉他在社交媒体平台X上的705000名粉丝,BTC的下降趋势可能是减半前峰值的结果。$ z: E, U: _1 P

1 d3 G/ I  N) t( o: S( t$ W0 g/ X“比特币的整合仍在继续。
6 n3 R- u4 }0 U8 }' y0 m( q: |. R% o' L8 z; j' p
我认为我们不会看到比特币带来太多奇观;如果我们这样做,它将需要突破70300美元。
7 b  A9 M& H& W; c5 d- m7 i& n' M5 b" X8 Z# z: ?
如上所述,有时间创下历史新高,但我怀疑我们仍在看到减半前达到峰值的情况。8 n% h5 A6 N: ?

$ ^2 z( U& v  B6 R就像任何其他周期一样。”
" A5 \& Z7 }" ~4 V
& Z8 K0 d' `8 L5 P2 G% w4 y+ M资料来源:Michaël van de Poppe/X- I2 p9 A3 t& B& q% \
比特币减半是指四年一度的比特币挖矿奖励减半事件。下一次减半预计将在下个月进行。
( {) m4 j4 b9 N
0 w* G2 Y' f) s. t该分析师表示,BTC目前的价格图与2016-2017年的周期图相似。& I  M& d4 I# _2 |+ a6 i( }/ f

6 j! b6 x# y2 J. Z( H+ o$ V“在某种程度上,比特币的价格走势与2016-2017年的周期相当。$ s7 `7 @6 `. X* Y2 y# s

; Z- W. S  W- C在减半前四周达到峰值。
1 I' A% I! R0 o2 D
1 }9 V9 H' j+ n) C+ F1 d巩固和另一次修正,之后缓慢向上磨,直到6个月后加速。”
+ F4 P7 |7 K- U7 z; n1 D& l4 X4 K) Q% T9 t
资料来源:Michaël van de Poppe/X
+ B- c9 p! `) }$ s' }Van de Poppe还声称BTC的修正只会强化他的牛市理论。
0 m; K0 m9 `: Q" B4 |' e; W7 X, S) N2 l- `6 w: y7 s
“比特币仍在下跌。
' y& F1 ]. l9 M* I7 `' V/ w' ]) b4 x: g  E' I6 |& a" }5 ]
我的主要论点是,我们已经看到了减半前的炒作,我们将迎来一个漫长而巨大的牛市。/ C1 w  o  B( I, t

) Z  j5 p* ~. F任何在较低边界的东西->买入机会。' f/ V) B1 G, i3 ]0 U! o0 k

, N7 `& X. p' z$ f也有兴趣购买低价币。”
4 K9 ]( z: Q% w  Q' v  o) i6 Z  \9 I/ X
资料来源:Michaël van de Poppe/X0 R: k! n. d/ Y! X7 P2 I% u1 G
在撰写本文时,BTC的价值为63873美元,在过去24小时内下降了4%。
- O- {3 ^# h: l9 U" x- V# z$ _6 \; n) l2 `
不要错过任何一个节拍——订阅即可将电子邮件提醒直接发送到您的收件箱5 n% Q% n4 z* b# H; b4 ]2 A
7 v, j0 J: p* B/ M; f
检查价格行动
' F, j1 v  m  j  X+ ?3 G& B: i7 E- k5 R4 D
在Twitter、Facebook和Telegram上关注我们+ [: r, L9 j$ @- N9 T% h/ @
6 T, q$ T% ?9 @; I/ ]
冲浪The Daily Hodl Mix
6 ?$ w2 @; X2 A7 \- \8 A+ s( L$ O% C5 u+ ~0 n
生成的图像:DALLE3
3 d$ Y1 D9 p4 _( V/ q. v2 b8 _5 M! y
Bitcoin
0 X5 m5 C) B3 C( S7 k' c, kBTC比特币0 z/ W+ T$ z3 ?- m6 i8 E1 w6 c$ l/ m
63,694.70 USDT  g5 @+ e# f0 c  ^# w4 |
¥460,455.36
+ _. L% f! e( z-3.19%
5 G5 C# v( q$ Z3 ?- |& N0 x! ?) f1 Y3 D; g' C
Ethereum
$ m7 b, m$ f- Q) P4 g/ o4 Z4 CETH以太坊- I( Q! Q  C- t- }8 {5 J% ]
3,327.57 USDT
1 [2 j+ [5 |- N! t¥24,055.34
% `' q# Z+ O" O* N9 w1 Z, T; Q-4.75%
2 l5 t3 x& d/ K" c8 j
0 ?, q+ g) m$ I) F0 ~, R- iTether USDt
0 d9 X9 U  c6 N/ QUSDT泰达币
- n6 t) @, [% w7 b1.02 USDT, w% c0 g- ~( J+ \/ O. l. K8 E
¥7.26
" R0 T1 @+ ?0 l7 n0 M+ v+ m+0.51%
$ K6 n4 o7 s: w3 x' {3 z
7 q; V* _) C' aBNB5 J  B3 x& l, D( n5 D  z0 R
BNB币安币0 r: u! e5 c$ R4 t
551.10 USDT! W' D; e# ?3 P" j) t
¥3,983.96
5 s5 [' ^: [( E* Q/ Q# g0 ^0 N-2.36%# B5 C( o. x! a8 W" T' s* j

/ `1 Z' k8 U& R% N/ V% L
3 ^# O/ _1 \+ C$ `: L! v
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-23 09:04
整合比特币,那需要多大能耐。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 12:51
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-23 12:54
现在很多都使用USDT了,非常快捷呢
作者: 徐子    时间: 2024-3-23 12:54
理论全体问题不大,重点控制的好了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-23 12:54
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-23 12:56
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 12:58
这个理论或许是大家累计的效果。
作者: 小梦    时间: 2024-3-23 12:59
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-23 13:00
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,不错了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-23 13:03
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-23 13:03
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 13:04
谢谢老哥的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-23 13:06
你估计也是一个理论很内行的玩家,感谢老哥的分享。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 13:07
看来老哥是很喜欢使用这个USDT的哦!
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-23 13:08
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-23 13:12
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 林武风    时间: 2024-3-23 13:16
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-23 13:17
理论看看一下,肯定都是不会亏损的。
作者: drogan    时间: 2024-3-23 13:18
币安是在多少年前成立的啊?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-23 13:18
理论尽管看起来很利害,但是我还是不会
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 13:19
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 朱古力    时间: 2024-3-23 13:20
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-23 13:20
理论施行得好,发财的机会就来了。
作者: 百战    时间: 2024-3-23 13:21
基础理论也是要学习的了吧
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:21
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 13:23
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-23 13:24
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-23 13:24
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来学习
作者: 老龙口    时间: 2024-3-23 13:25
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-23 13:26
理论看看一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 徐子    时间: 2024-3-23 13:26
这个理论应该是前人实践的结果。
作者: 洋森    时间: 2024-3-23 13:26
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 13:29
你的理论打法还是很好啊,来收藏下了解下了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-23 13:30
老哥的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: jslinen    时间: 2024-3-23 13:31
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: liuxin960    时间: 2024-3-23 13:32
这个理论打法说起来是绝对有效果的,我也来收藏
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-23 13:32
具体的理论打法还得让老哥来解答啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-23 13:32
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-23 13:32
理论虽然看着很牛逼,或许我还是不会
作者: 强强强123    时间: 2024-3-23 13:33
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-23 13:33
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: liuxin960    时间: 2024-3-23 13:34
可惜啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-23 13:35
楼主的理论打法还是蛮好啊,来学习下了解下了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 13:35
我玩真人都是喜欢用USDT的哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-23 13:36
币安是在几几年前创立的啊?
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-23 13:38
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-23 13:39
我玩轮盘都是不喜欢用USDT的哦
作者: leconer    时间: 2024-3-23 13:40
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:41
看来大家是常常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-23 13:41
USDT挺好用的,对我来说很好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-23 13:42
你的理论打法,玩起上来确实能控制振幅
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-23 13:43
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-23 13:44
学习理论再加上自己修正才能变得更不错!
作者: bishao    时间: 2024-3-23 13:44
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 13:44
乐投可以USDT的对吧?
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 13:45
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: 百战    时间: 2024-3-23 13:46
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: yumi666    时间: 2024-3-23 13:47
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-23 13:48
币安除了赵长鹏还有多少人?
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-23 13:48
这样的理论还是肯定多多学学一下。
作者: 洋森    时间: 2024-3-23 13:49
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: bishao    时间: 2024-3-23 13:50
用USDT可以少卡冻结的吧
作者: stareshiny    时间: 2024-3-23 13:51
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 小梦    时间: 2024-3-23 13:51
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-23 13:53
这个理论打法是需要向这个朋友多学习一下的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-23 13:53
谢谢楼主的理论分享,还是可以了解到好多的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-23 13:57
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-23 14:00
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 14:01
基础理论也是要学学的了啊
作者: leconer    时间: 2024-3-23 14:06
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: drogan    时间: 2024-3-23 14:07
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 林武风    时间: 2024-3-23 14:10
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 14:10
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-23 14:11
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-23 14:12
我的收获的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-23 14:14
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来学习
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 14:19
理论整体毛病不大,重点掌握的好了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-23 14:21
我现在还是研究一下理论打法,谢谢老哥的分享,我也来收藏
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 14:21
理论实践得好,收米的机会就来了。
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:34
可以去了解下看看了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 17:46
定好策略,越是调整就越是要敢于介入吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:16
相关的比较还是有必要了的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:11
理论这个也是要学习一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 22:54
那么还是有在看是有在进行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 22:03
这个周期也是很长的 了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:51
也是有各种各样的选择了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:06
比较一下合适起来了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:57
是会在看到也是能比较了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 22:09
是有比较的,还是要了解下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1