优惠论坛

标题: 血液内的强大法印在叮当作响~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 10:51
标题: 血液内的强大法印在叮当作响~
哎,爱悠悠,恨悠悠,恨到何时方始休~0 N' M. }2 ]% V% w3 p; O0 r

" p8 K; O+ ]+ s5 u  D. v说好一辈子不关注那群pig,但是血液内的强大法印,已经按耐不住,热血要喷涌而出了~- m, N7 @- w" {
* x# a# k, Z  d" |9 x# X
自从1998年关注足球之后,天朝足球在我心中还是埋下了爱国的种子,一直到4年后的2002年那年夏天,我亲眼目睹了天朝对阵巴西,土耳其,哥斯达黎加,分别是以0:4,0:3,0:2收场,但是那个时候我对范志毅,对李铁,对宿茂臻,对马明宇这些国足还是很敬仰的,他们在球场上虽然说一球未进,但是还是给我们展现出强大的精神力和战斗力,看得我是热血沸腾啊!& a4 E( z- T9 \* f3 z& a# b
* E; m) w* ~0 d( p; y
[attach]4728281[/attach]+ T0 e. X/ r- B% Z7 {
0 H" y3 o+ B& c* o5 ]
' c. ^. N  p, U( g; o, |1 ^
自从李铁事件出来之后,陈戌源那个大老鼠,真是让人恨的牙痒痒,就跟许家印一样,占用着国家的资源,不为国家办正事,真的是地狱都不收他们!- t  R  Q! L" Z7 Z

0 I* F$ ~- _' P! R/ _9 }- J说这些又能怎么样呢?作为一名天朝人,不管什么时候都是对国足心心念念的,这不,今晚又要对阵新加坡了!
% {' v4 J# J$ P" W+ e% Q  f3 p7 F( ]
( k6 P5 b6 k; h
2 q& T$ G+ ]5 H3 S
[attach]4728280[/attach]
  \& V* v6 r  K9 J# I

- i  M' M+ @" m; @( m+ C% K' V6 Y7 W$ d: f3 C
这是老祖宗传下来的优良品德,这是一个国人必须有的血脉克制,真的不知道为什么,一个天朝男子足球队现在慢慢沦为一群猪在踢球,很想回到20年前再看一次国足,让我再年轻一把!
: `6 f- ^$ F- M9 }- q7 ~; d. Y
1 a  V1 d  E) @& h- j

3 l8 u5 k( R1 t3 B8 Y致敬2002年国足!!!
( y9 y; `7 b) m% Q) F+ f; Z
; p$ }6 s4 G% r% G- h+ s( |
7 Y( A7 P) Z3 b* ?3 J* z# b, x
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 10:55
哦吼 现在已经开始马来西亚也在内,看来两队我得关注一下 嘿嘿
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 10:59
天策-菱玖 发表于 2024-3-21 10:55
# A5 s4 u! k, l5 G, \% L哦吼 现在已经开始马来西亚也在内,看来两队我得关注一下 嘿嘿
. F) b' L+ v9 H, D. U* ]) B
09也很关注自己的国足啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 11:09
小钱儿 发表于 2024-3-21 10:597 j2 s5 X* u5 P# P7 _
09也很关注自己的国足啊

8 x: r  r0 {  V( d# }, n/ N也没有,只是刚巧在比分网时候看到有马来西亚觉得好神奇 就想说关注看看吧
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:10
天策-菱玖 发表于 2024-3-21 11:093 j: Y# d5 v3 L! c$ M
也没有,只是刚巧在比分网时候看到有马来西亚觉得好神奇  就想说关注看看吧

4 g# l( k- v# L( |我觉得天朝男足踢不过马来西亚男足
作者: 22301    时间: 2024-3-21 11:22
再怎么猪,也是国内踢球最厉害的一群人了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-21 11:26
22301 发表于 2024-3-21 11:22
2 Q" n8 ]4 O8 u+ j再怎么猪,也是国内踢球最厉害的一群人了。
+ H% ~8 F, g: z' k. S9 A
兄弟你还真是说错了,我也看职业比赛,关注校园青训,比他们强的真的大有人在
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-21 13:33
这个的话是没有去关注的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-21 15:53
国足反着买,别墅靠大海,何况还让球
作者: rainwang    时间: 2024-3-21 15:59
爱国不等于爱天朝的国足啊!
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 07:15
2-2,本来2:0领先的,最后被追了两个球
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-22 09:36
国足最终2-2的比分还是没拿下比赛
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:44
国足现在依旧是那么怂啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-22 10:00
有多少人还是会在记得这些啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-22 10:33
国足状态不给力 竟然踢平了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-22 11:17
倒是有空的时候要了解啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 12:38
国足的状态也是不好的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 19:33
小钱儿 发表于 2024-3-21 11:104 n+ |7 m# Q7 k
我觉得天朝男足踢不过马来西亚男足
) H; A9 P1 t; i2 z# `$ ~4 \; U% n8 C
有没有啊啊啊啊....马来西亚的我似乎没什么看到有好消息的...不过有次在商场看到一群穿着类似虎纹T恤的人,后来才知道是马来西亚国足,harimau(老虎的意思)
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-24 20:52
国足还是不行,没有赢球的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-25 21:29
现在的是海参队啊 . l: e$ w$ S! y  |* j. U
真的是太水了
5 e3 o1 R# d5 l0 u; H# i8 H) z看都看不下去了/ R, h+ x: O9 X! i. w% @+ ^
不知道说啥,一言难尽的感觉了的!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-26 23:43
也是非常的看好了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1