优惠论坛

标题: 沙巴原住民幸运中1340万!生日号码成金钥匙! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-19 19:39
标题: 沙巴原住民幸运中1340万!生日号码成金钥匙!

马来西亚有这么一个人,当了20多年的保安,一夜间成了多多万字积宝的首个大奖得主,拿到了高达1340万令吉的奖金!天呐,这简直是梦想成真啊!

' d4 j/ G+ {: q: m+ A% ~
[attach]4727860[/attach]

这位大哥今年已经53岁了,过着平凡的生活,不料一次购彩竟然改变了他的命运。听说,他选的号码组合竟然是他的出生日期和车牌号码,简简单单就让他成了百万富翁,想不到吧,运气也太好了吧!他开心地说:“我只花了2令吉60仙就中了大奖,这简直是天上掉馅饼啊!”原本以为要一直工作到退休的他,现在却可以考虑不用再为生计发愁了,奖金的利息都足够他过上优越的生活。

, P* w% Y( G- @' K

更令人感动的是,当他告诉妻子这个好消息时,她竟然泪流满面,因为他们终于可以实现多年来的梦想——建造一间大房子,让全家人都有一个舒适的家。作为沙巴的原住民,他还表示要回去发展自己的村庄,为村民做出更多的贡献,这真是一个有大爱的好人啊!这次的大奖总金额高达1496万2901令吉80仙,而他独揽了1340万3860令吉25仙,其余155万9041令吉55仙则由沙巴和吉隆坡的其他幸运儿一起分享。看来这次中奖的不只是他一个人,还有其他幸运儿也分享了这份喜悦。

" r* u9 `0 O$ W0 L- N0 z% u

嘿,这就是命运的神奇之处啊!一个普通的保安人员,一夜之间成了千万富翁,实现了自己和家人的梦想,这样的故事真是鼓舞人心啊!对了!大家参加了【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元的这个活动了吗?还没参加的就要赶紧的咯~ 错过了这次活动不知道又该等到什么时候啦!所以快点的吧,都给七玥参加起来啊!

8 w7 c3 w, Q. }# U2 j

点击了解更多详情:【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!

作者: 当你老了    时间: 2024-3-19 19:54
厉害了,所以啊,这就是该是你的,怎么的都是你的 / |# C0 h, I" N4 I' _& B
外人是强求不来的了
# J% ?& b/ [8 \/ _% C9 j这就是命啊9 ]- e4 H" Q2 @$ l
羡慕这么好运气这么好命的!
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 21:05
类似的神奇全世界天天都有的啊
作者: 韩少    时间: 2024-3-20 07:23
其实中大奖真的是完全看运气,一天都是上天安排好了的,这个也是没有办法来进行改变的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-20 14:25
这个也是来了解一下才行的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-20 15:39
人有三衰六运看来这个阿伯的好运已到直接给他中大奖,真的是可喜可贺!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-20 16:17
买彩票真的就是看运气好 运气好的话 随便买就可以中奖了 这个朋友就是运气无敌超级好啊
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-20 16:42
这就是命,跟生日号码没关系$ F% y& f8 ]3 B. S/ z4 Q
活该人家中大奖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-21 19:25
中大奖常常都是别人家的事,其实自己有时候一天当中看到一个号码很多次,几乎超过3次,就会觉得是不是上天让我去买这个号码...然后我要中大奖了!结果....自己想多了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 17:47
这种运气是可遇不可求的,祖国多年的教育让我学会了稳扎稳打,不敢越雷池一步。
) K( n( t0 Y! T3 K0 R- ~0 l3 R  i如果今天开始,我拿我的生日号码作为彩票号码,我估计我撑不了一个月,还不如拿这个钱到马来西亚的沙巴州去看一看,风景美如画,大家都爱她!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:04
大家都是看看学习了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1