优惠论坛

标题: 兄弟们,200天内我要赢这个车,JCL666祝福我吧 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 09:50
标题: 兄弟们,200天内我要赢这个车,JCL666祝福我吧
本帖最后由 hangaibing 于 2024-3-15 09:53 编辑 7 i5 m7 F; V& e7 w1 W
" k5 \! X) q  m# u5 Q
心好痛老哥,他是个很有上进心的男人,本身是公务员,平时对待百姓吃拿卡要。贪污受贿~还在论坛里面当版主 ,坑蒙拐骗。最后把那个论坛都给干倒闭了。(天策千万别让他当版主啊。哈哈)
$ D' V- K& i+ J/ n' x6 C1 \' n) I年纪轻轻 就已经有不菲的身价了。住着大别墅,开着大奥迪~! _8 |$ f: S  y7 L$ s, W

0 I7 h3 o+ {; b4 U& c6 @6 z5 IJCL666 弟弟,他是个 无业游民街溜子,虽然没工作,但是这个弟弟手握百家乐包赢技术。
( S2 E* |5 R% ~" I5 u' k天天赢钱大保健,神仙般的生活。JCL666的格言“一天少花500,我浑身难受”3 K! r/ v1 B/ U7 b
而我,只能通过包赢技术赢点小钱了。
+ z7 B% L8 ~% t8 e+ n
- `. `6 S& P$ q- o我现在在学开车,准备先考个驾照了。
! i/ ~" y0 q) B车也选好了。 瑞虎8  中型SUV,很大。看着就挺霸气。3 L0 B- T- Q8 i
计划是 200天内,天天开瑞虎,天天开王嫂。
; V4 {0 o; h: d7 [2 G6 O6 p' Z
5 K& [9 R8 \7 q; r9 u- @# LJCL666 和心好痛老哥, 你们俩一定要祝福我。祝我成功拿下瑞虎8 和 王嫂。
4 M& H! `1 j3 M5 `1 E9 H& }, M- L7 O4 ?& E$ C" W$ n2 @
有一样拿不下,我这辈子都不会快乐了。
* c2 {$ V$ N1 O* T. I& g今天是315打假日,老杭我正式回归,以后只能无限的赢钱了。
; b7 ~+ f. ^3 _8 u8 H这瑞虎8我也太喜欢了。4700的车长啊
% [7 X, |, }" n! w
3 n) \0 ?. K7 U( Y2 l
- m3 b% e( [! @1 V6 u7 A; J* v" I; |+ Y% Z/ D" g

作者: JCl666    时间: 2024-3-15 09:53
哈哈哈,我的破现代,都有4米8长了
作者: JCl666    时间: 2024-3-15 09:55
心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 09:59
JCl666 发表于 2024-3-15 09:55% n6 G3 O* x+ E! [+ A( b
心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~

$ A$ j* J9 w# Q/ E  k! ?因为论坛倒闭了,他没地方 坑蒙拐骗了。所以他很心痛, 就起名叫 我的心好痛了。 哈哈哈~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 09:59
诶?心好痛哥以前是版主哦 可别把我们这里干没了不然我怎么看你们包赢记录载王嫂郊游
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 10:00
JCl666 发表于 2024-3-15 09:53/ O3 j( b' A& i/ @3 U( n: A* U4 q3 c" D
哈哈哈,我的破现代,都有4米8长了

2 S+ d2 \7 F/ a7 [* x  c现代哪一款啊。 我就喜欢SUV, 现代IX35 看着还凑合,但是没瑞虎8好~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 10:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 09:596 b- e  ?+ _4 H  y' ~+ u4 Y* a9 P
诶?心好痛哥以前是版主哦  可别把我们这里干没了不然我怎么看你们包赢记录载王嫂郊游   ...
# o7 t6 ^9 M% x/ A* N( r
我没和王嫂郊游过,但是我看她朋友圈,她和别人郊游过。我的心都要碎了。
作者: 22301    时间: 2024-3-15 10:16
一天赢200,自己的ID都不敢用了啊。以前论坛有这个的人的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 10:16
hangaibing 发表于 2024-3-15 10:01
' J* V- H) W: s5 {) {我没和王嫂郊游过,但是我看她朋友圈,她和别人郊游过。我的心都要碎了。

E- c/ `2 r: D" t) x% r( z; A趁王哥去远洋时候你用你瑞虎8 约王嫂郊游增进感情
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:35
在两种不同类型的车之间,来回切换且操作自如、手法灵活,老航不愧是车技界的大神!
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 11:23
又要开始包赢走起了,早点买车吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 13:42
相信你是可以实现愿意的了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 13:53
如梦的生活 发表于 2024-3-15 13:42
0 z* A* b7 |3 {8 S# e相信你是可以实现愿意的了

& K9 [+ O) W1 S& a必须实现啊, 没有王嫂我活不下去的啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 14:47
高调出山了,还要天天开王嫂,看你的了
作者: JCl666    时间: 2024-3-15 15:34
hangaibing 发表于 2024-3-15 10:00
, }. r# P8 g# T: m现代哪一款啊。 我就喜欢SUV, 现代IX35 看着还凑合,但是没瑞虎8好~
- ?& F. }! |& B8 z  ~1 X; d# g
要买就买路虎,  瑞虎算哪根葱?都没听过
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-15 15:54
百家乐我是不搞的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-15 16:18
百家乐我是经常搞的
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:46
羿司有点好奇,如果瑞虎8和王嫂只能选其中一个的话,航姐会选哪一个呢?
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 17:10
天策-羿司 发表于 2024-3-15 16:46
" O. @0 R: q! H1 z9 L& l# H羿司有点好奇,如果瑞虎8和王嫂只能选其中一个的话,航姐会选哪一个呢?

7 n7 C. T! |( @+ r  w- c那肯定是王嫂了,这个不用考虑的,100万 现金和我王嫂  让我选,我都选王嫂。
, c+ t8 V3 w# C, _9 @) V" D我活半辈子了,没见过这么美的女人。
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 17:41
JCl666 发表于 2024-3-15 09:55
1 ^) [+ ~- K0 ^& e% Z- N- q心好痛就是 一天弄二百,把补天论坛干倒闭了~

; e3 D+ E, f3 R2 h不是吧,心好痛玩这么小,不像
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 17:42
那祝你达成吧,专心搞快乐彩,体育你真的菜鸡
作者: cyshu    时间: 2024-3-15 17:51
我也是开的汉兰达了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 19:23
ghjkop 发表于 2024-3-15 17:41! a0 j; h2 D  O0 {0 M( w! K
不是吧,心好痛玩这么小,不像

( z  |+ i8 h3 \- [8 I- f2 k他拿了吉祥坊的3888体育彩金不还是玩的这么小么~% I% D- \/ f7 p& j. ?
他有个好工作。菠菜都是次要的。他不指望菠菜赢的多~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-15 20:12
可以啊,只要你有自己赢钱的可能
作者: 韩少    时间: 2024-3-16 10:13
只要你有这个运气,有这个实力,什么问题都没有的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-16 10:20
想要在赢一个车子也是要加油搞啊
作者: qwertok139    时间: 2024-3-16 10:40
一天搞两百,那要搞到什么时候才可以有
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 11:49
航姐的这么目标加油起来了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-16 12:40
买就买个好的,宝马X3可以入手
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 13:54
他们俩是会深深的祝福你的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 17:04
买就好买个好的,保时捷啊,法拉利,奔利这种的王嫂才会上车嘛。2 x  J. Z& j+ ^+ q- G  O" x

( H  H- B) G5 Y8 _) l/ N
作者: 当你老了    时间: 2024-3-17 08:41
妥妥的老司机绝对的分分钟就看已搞定的了
# X( F# [& I6 E8 E8 U# \! n还不要说200天! x! E7 o% U0 q+ @5 e  P9 I" ~% C
都是包赢技术- t$ i' l+ B) X: t# l6 P+ p7 D! Q
每天不是在赢钱就是在赢钱的路上5 w1 N) z1 u9 {1 f2 I3 V. N
期待老司机发家致富!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 12:24
加油起来了,你目标可以实现
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:43
哎呀,航姐的帖子,信息量好大啊,知道不少事儿,不能杀人灭口吧?呵呵。
$ P* V- L( j: B$ ], f. T+ O( A9 b人有千面啊,一天赚贰佰,你看他发的帖子就知道,工作不错,晚来早走的3 v: Q9 z+ K4 s& O# S; X
瑞虎是国产车,跟长安一样,问题你买到手了,降价太快,不保值啊
8 r* m2 Z1 S  H/ k. p  C我看比亚迪秦宋卖的不错,你再多赚点钱,买这个也行,哈哈,
  z, h' K# `. I$ F) V1 N日系车,更省油,要是我,买CRV,空间大,开的住2 o9 {0 V( C: h: A$ R3 ?. T
但是航姐是有人民币的人,也不在乎这个。7 Z1 T% P" u6 u: g
又看上了王嫂,王嫂是邻居吗?好看吗?
+ @, u+ t$ H2 p0 A航姐这个身价,必须找个好看的,养眼,多活几年。呵呵
作者: 德罗星    时间: 2024-3-20 14:49
祝福你也是必须要的啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-20 14:58
德罗星 发表于 2024-3-20 14:492 g( _0 P4 W' x) M) K
祝福你也是必须要的啊。
& o- x2 X1 j: g* ]
如果我200天以内 能够开上这个车, 我给你们发红包

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1