优惠论坛

标题: 为了切磋拳击?为了名气?为了钱?57岁拳王泰森重返擂台对阵27岁拳击网红! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-14 08:36
标题: 为了切磋拳击?为了名气?为了钱?57岁拳王泰森重返擂台对阵27岁拳击网红!

为了名气?为了钱?为了切磋拳击?57岁泰王迈克泰森(Mike Tyson)接受了与27岁拳击网红杰克保罗(Jake Paul)的拳击对决!
8 S4 A2 F; x2 s, P

[attach]4726335[/attach]

27岁的杰克保罗是何方神圣?竟然有幸可以与泰王展开对战!杰克保罗自YouTube界转战拳击界以来,在10场职业赛事中,得到了9胜1负的战绩!最近一战更是在本月3日以技术击倒前拳击手布尔兰德。除此之外,他曾在2020年成功击倒前NBA灌篮王罗宾森,而这场比赛也成为了泰森复出之战的一场表演赛。

' ~2 Z, j1 G6 ^1 U0 I7 I

与杰克保罗相对决的呢...就是大名鼎鼎的拳坛传奇迈克泰森,被公认为有史以来最伟大的拳击手之一。年仅20岁时,泰森就成为了史上最年轻的重量级冠军,其职业生涯共赢得50场比赛,其中44场以击倒获胜。尽管他最后一次比赛是在2020年11月与小罗伊琼斯的复出之战中以和局结束,但泰森对这场战役表达了极大的期待,并将其视为复出之旅的巅峰之战。

+ Q/ X, u$ V, s

知名影音串流平台Netflix正式宣布这场备受瞩目的对决时,泰森在声明中表示:“这些年,杰克保罗作为拳击手取得了大幅进步,我期待看到这个年轻拳手的意志与野心在比赛中会有什么表现。”而杰克保罗则表示:“能够即将面对泰森,我迫不及待地想看看自己是否能够击败拳坛最恶名昭彰的拳击手。”

7 t8 V# `, |3 r

这场拳击赛也是Netflix继高尔夫球表演赛“网飞杯”和阿尔卡拉兹和纳达尔的网球表演赛之后的第三场体育赛事转播。外界普遍将这场拳击赛戏称为“运钞车之战”,虽然具体金额未透露,但双方预计都将因此赚得丰厚的奖金...

7 J5 Y7 n& E) z8 G# _7 B, i; v9 K" `

不知论坛的你们有在观看拳击赛吗?瑶娥最近一直刷到拳王的这场复出赛,觉得不跟你们分享周身不舒服...其实拳王大可不必复出打这场比赛,毕竟年纪上肯定吃大亏!但以拳王泰森过去的技术来看,瑶娥倒觉得未必会输。总之呢,这场比赛是非常令人期待且必看的!坊间有传闻,杰克保罗的9胜1输战绩是用钱换来的胜利,那么这场与拳王的比赛又会是什么结果呢?拳王会否因为钱而故意输了这场比赛呢?欢迎大家底下留言,我们一起讨论嗨聊~说完拳击,说说欧洲杯吧,可知道吉祥坊也为了这场欧洲杯附加赛办了个活动呢?【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!已经开跑啦,如题,竞猜成功的可瓜分3888元奖池!这么丰厚的奖金,是不是太吸引啦?赶紧点击链接查询参加活动去~祝大家奖金拿好拿满,玩得开心~  O4 G' n& w& Y0 m! h

3 B0 W$ j$ M+ J" d! E# F7 }+ V

点击链接【WELLBET吉祥坊】欧洲杯勇者胜出,智者共赢奖池3888!最强流水加码388元!(活动帖)

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-14 10:13
泰森还是要稳住啊,不要晚节不保
作者: 22301    时间: 2024-3-14 10:24
有钱谁还来折腾啊,泰森这个咖位的花钱都是如流水的,不过现在也是老啦,吸金能力不如以前了,再怎么折腾估计都不够他花的。
作者: undst123    时间: 2024-3-14 12:06
泰森能够赚大钱的机会不多了,这次是好机会,肯定要好好把握,现在的拳赛,自从梅威瑟和帕奎奥的商业比赛后变的越来越戏剧化,能让拳迷热血沸腾就行,结果已经不是很重要了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 14:41
我记得很久以前泰森在印第安纳因强X罪而去吃咖喱饭来着,不过也完全不影响他实力和复出,现在的拳赛和WWE WWF 来说太过度戏剧化了,虽然以前也有但是没太严重的说
作者: rainwang    时间: 2024-3-14 17:54
为了什么,也只有他自己可以说得清楚了
作者: 当你老了    时间: 2024-3-15 06:26
感觉都有可能,那也是正常 的了不是吗?& Q4 l% u0 M# C5 P
谁会嫌钱多了呢?7 F* {/ u3 r9 g/ _" m
钱自然是多多益善的了,3 l, z' F' o' P" u
人生几何,谁还不是为了碎银几两的呢?* s% V, T! }. t0 q- O3 V
钱对人的吸引力不管是对谁,都是无法抵抗的了
2 ^1 G4 A2 M& |4 S当然,我更相信泰森是为了对拳击的热爱才来和这个拳击网红对阵的!击败他,打败它,让拳击网红知道什么事真正的拳击!
作者: hangaibing    时间: 2024-3-15 08:07
主要是为了赚钱了。肯定不会出现 几秒钟 上来就KO得场面。要让大家觉得钱花的值。他们肯定在慢慢打满时间了。泰森这家伙 完全没理财观念,打拳赚那么多钱,最后居然欠一屁股债~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-15 15:08
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 14:414 u* p( A" U9 a7 A
我记得很久以前泰森在印第安纳因强X罪而去吃咖喱饭来着,不过也完全不影响他实力和复出,现在的拳赛和WWE W ...

$ t( n( z5 ~/ ~: c) |4 `2 K欸萝卜也知道这事,我是看叶问才认识他的,然后听说他钱赚的快,所以年轻时走歪路。/ `. J# z. V# K3 F6 Q3 _
+ `8 ~; {1 Z3 E
WWE和WWF我第一次看时,还不知道演的,被吓到,哈哈哈后来也不太看这。是说最近一直被拳王新闻刷屏,结果论坛好像都不太看拳击...
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 15:15
天策-瑶娥 发表于 2024-3-15 15:088 l9 I' W( ~5 w& ]9 t
欸萝卜也知道这事,我是看叶问才认识他的,然后听说他钱赚的快,所以年轻时走歪路。
/ ^! x' [/ ^& I. s  x* o/ X3 ]& o- y5 }
WWE和WWF我第一次 ...

* A2 Z! X9 r. I$ c论坛的大神都好像对足球比较有看法多一些 . t3 f9 h6 v/ t8 d9 G7 ~- k
以前喜欢看 john cena 和 the rock ,the rock 从以前他瘦小看他转型到电影圈时候就很喜欢只是没想到他越练越壮
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-15 15:21
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 15:15! t) @$ e4 n, m" u7 ]1 J; u
论坛的大神都好像对足球比较有看法多一些 3 r, W7 z4 p8 ]" @
以前喜欢看 john cena 和 the rock ,the rock 从以前他瘦小 ...

; I2 J( l4 H' M4 T; D. L1 I; q哇哈哈哈你看john cena有点可爱!我只是一直被“john cena~~~"这个slogan洗脑,就是要摔跤时不知道谁喊的"john cenaaaaa"
1 S6 @, q( ?4 Y" K# V; b$ y- m1 B/ e) x
the rock 以前是打拳的? 我是看很多部电影才知道这号人物的...确实有点太壮了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 15:33
天策-瑶娥 发表于 2024-3-15 15:21+ g; g7 p; |7 u5 F4 ]% G8 k
哇哈哈哈你看john cena有点可爱!我只是一直被“john cena~~~"这个slogan洗脑,就是要摔跤时不知道谁喊的 ...
; T' `) A7 n* d1 v
就是他本人啊 哈哈哈哈哈 john cena 和 the rock 都同一代的摔跤选手来的,是到他第一部电影 the mummy 演蝎子王才开始转型淡出摔跤界,不过近几年还是有被叫过去当嘉宾
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-15 15:41
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 15:338 n7 G& R9 Q4 Z
就是他本人啊 哈哈哈哈哈 john cena 和 the rock 都同一代的摔跤选手来的,是到他第一部电影 the mummy  ...
* j1 w4 Y* G" p1 J* O$ t$ b
哇哈哈我真的不知道john cena 就是他啊,只是一直身边的人都在玩这个john cena 摔跤动作,还要配这个音 他很多电影都好看的,现在都忘了有什么了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 16:10
天策-瑶娥 发表于 2024-3-15 15:41* S7 f3 A1 y0 p7 Z& y
哇哈哈我真的不知道john cena 就是他啊,只是一直身边的人都在玩这个john cena 摔跤动作,还要配这个音 { ...

4 k3 K" n9 f1 N( n! _9 M( {- R6 x很多小电影吧,都是配角比较多 比如 fast n furious X, 芭比
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-15 16:43
羿司记得这事情在老外那还引起蛮大争议的,有人说是来吃流量博关注的~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-15 16:49
天策-羿司 发表于 2024-3-15 16:43
! d* k2 b. ~5 w4 r羿司记得这事情在老外那还引起蛮大争议的,有人说是来吃流量博关注的~
3 G, e/ U) u2 o0 N
我觉得博流量肯定是有的,27岁那个是网红呐...这场比赛就是双方都能大赚就是了~
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-17 20:26
这个肯定是双方达成好协议的,泰森估计也没有钱了,他的私生活一直被人诟病,花钱也是大手大脚的,这个网红我倒是听说过,但是他跟职业的拳王比起来还是差了不少,不管怎么说,这个网红的流量是有的,而且是暴增,以前支持拳王的拳迷们也会来支持一下拳王,两边来说都不亏,大家是双赢,都赚一笔钱,何乐而不为呢?
作者: 德罗星    时间: 2024-3-18 19:17
炒作,搞钱呗,老拳王这年纪了又没有收入,在不出来捞钱怕是想捞都老不动了,我能够理解的,要是真打,这20多岁的一下就能给老拳王送走。
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-18 22:43
很有勇气的啊,真是老当益壮了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1