优惠论坛

标题: 女人找老公千万不要找那种能手撕卷帘门的~ [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 08:43
标题: 女人找老公千万不要找那种能手撕卷帘门的~
- c8 v; _3 v- I
$ x$ c) S- M$ l, \老杭我现在最见不得这样的新闻,我感同身受,我都能体会到店里面那个小伙子的心情。
: a/ @7 L1 [/ s4 F+ o. }! @: z; u
人躲在里面,上天无路,入地无门,卷帘门外面,一个彪形大汉 疯狂砸门。. A; R9 S2 Z4 b/ W6 l6 _' n; H' f. U# K
最后这个原配老公居然手撕卷帘门,玛德~ 我就问你们吓不吓人~
/ v9 H  [0 ^8 l论坛的各位女同胞们,找老公一定不能找这么暴力的,太吓人了~
7 e& W1 h! i/ V9 Y: g  f+ f
6 z% C0 b# z# b" @9 B2 V虽然我王哥眼神凶狠,像个罪犯,但是我觉得我和王嫂之间有种莫名其妙的缘分~
0 r5 _, C  S6 P我以前不知道他们俩是干什么的时候,
* Q& k# |; R. ?: o* |我就随口和我妈说 我爱上一个模特,她身材可好了。 我是随口说的~' l6 e) c/ q' O4 D0 Q
结果 我王嫂在2021年的时候,确实是在三亚当模特,不过后来因为身高不到160下岗了。$ _5 \) ~* C9 X& I4 `/ \
尽管这样,她以前当模特时候的视频还是惊艳到我。看她的照片,看的我都有点觉得自卑了。8 ]5 z' T  a! D: R8 P& E/ r
我还随口说王哥工作是远洋捕鱼,也一口就命中了。我觉得这是机会,也是缘分~
: w. k) \0 C  o' [  \7 c  {/ K2 \9 o# A, C2 a
我和王嫂之间的故事,随时更新。最大的目标就是给翘来了。! z& ]8 L1 ~8 g2 ]
! k6 [/ u. B& _3 h
我现在看到这样偷情被抓的视频,我非常能够感同身受。
8 G# H  z7 Y) K) Y我最喜欢看到的就是 小三出来,暴揍原配~
3 O' F$ n  p2 N3 b8 J3 o# \可惜这个视频里面的手撕卷帘门的老公太猛,给那个小白脸一顿揍~
3 N9 H8 e" p) z+ b0 ~7 g0 E; m& ^9 ?! {
, V& l& R1 s( p& _
- v( S6 l2 v) v* J: n1 E; q: ^

, L# L" }5 q% ?, Z- r3 ]
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 08:55
航哥可要小心不要被王哥抓,不然真的送去印度洋我们救不了你哦
作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 08:59
就这个女的虽然打上马赛克,也能看出来,身材不错~ 长发飘飘。 可惜没嫁个好老公,居然当街打她了。好心疼~! i+ ^2 n4 [, D
论坛女同胞 千万不要找有暴力倾向的啊~
作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 09:00
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 08:550 ]: M6 Z% v' n( t: N1 x
航哥可要小心不要被王哥抓,不然真的送去印度洋我们救不了你哦
. \/ _, J3 p3 _7 O3 f
这个新闻给我的经验就是我得找个有后门的地方约会了~她老公眼神凶狠,内蒙古人,很恐怖
作者: 22301    时间: 2024-3-12 09:20
老杭这是被王嫂手撕了吗
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-12 09:26
你先有钱,王嫂搞定不在话下的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-12 09:39
老航在不久的将来被发现在太平洋某小岛被王哥削成人棍还被王哥天天爆菊,还天天打营养液想死又死不掉,啊,太惨了!
作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 09:59
屡败屡战 发表于 2024-3-12 09:398 V; G" J6 c6 }" H( ]# S) E- j
老航在不久的将来被发现在太平洋某小岛被王哥削成人棍还被王哥天天爆菊,还天天打营养液想死又死不掉,啊, ...

9 u# S6 X4 @$ _7 s+ V好家伙,幸亏你不是我王哥。 你这个家伙够狠毒。女人而已,你要学会放手。 放手也是一种美丽
作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 10:00
jackcool1011 发表于 2024-3-12 09:26/ @/ X) A$ Z% _0 M
你先有钱,王嫂搞定不在话下的

" B8 r: d. I( \! w0 K8 d! Z有点难, 她脚上的鞋子,牌子是一个小人扣篮, 我看着挺丑 以为是100多的鞋子,也想买一个同款~
1 r0 y  t$ j, u" ]结果一查,发现居然是AJ。。。 瞬间我就买不起了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-12 10:53
说不定你王哥能够空手夺白刃呢
作者: JCl666    时间: 2024-3-12 15:50
你可以试一试 3匹啊,王哥会给你惊喜的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-12 15:52
对于这方面你是独有见解的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-12 16:28
老航更新了,至少让我们知道你还活着,一定要定期更新,不然哪天不更新了,大家真的以为你被老王当卷帘门撕了,你也说了,罪犯似的老王
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 19:24
hangaibing 发表于 2024-3-12 09:003 ?. N" v1 s  W. D- f0 I" W% A
这个新闻给我的经验就是我得找个有后门的地方约会了~她老公眼神凶狠,内蒙古人,很恐怖

* E+ R4 r- j3 B; e& Z我觉得很多天朝人眼神凶狠的, 生活压力大啊...其实女生找小王估计老公问题也有的,看这新闻的,老公太凶了,感觉会家暴那种...* X% M* I+ [6 E$ Q. D

& p; X, Z4 P8 w4 w$ j: i航哥没晚睡前看门锁好没,不然哪天一睁眼王哥站在你面前拿着"猪笼"等着你,到时我们只能看着大海中的你挥手保重了...
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 19:33
这个墙角挖的好,还要有把金锄头,多去赢点吧。
作者: tu    时间: 2024-3-12 19:42
哈哈,航姐,你这口才可真是了得啊!看来你对这故事情有独钟嘛。不过话说回来,暴力不是解决问题的好方式,咱们还是得讲究点文明啊。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-12 19:51
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 19:24
: I  C3 O, L* [8 _9 V3 i4 ~6 O2 w# l我觉得很多天朝人眼神凶狠的, 生活压力大啊...其实女生找小王估计老公问题也有的,看这新闻的,老公太凶了, ...
1 q' w- j% V  w2 v) n6 k! g
我现在每天除了玩菠菜 还要强身健体, 不然真打不过她老公的,她老公内蒙古人,常年在海上干活。很强壮。不过个子不高,没我帅~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 20:15
hangaibing 发表于 2024-3-12 19:515 ^7 G7 D# a+ q; _) t
我现在每天除了玩菠菜 还要强身健体, 不然真打不过她老公的,她老公内蒙古人,常年在海上干 ...

6 Y! S8 {$ R9 L) b7 C( k5 s, l7 W常年不在家也好,哈哈哈,机会可多,海上干活肯定壮!还别说,航哥真的要多锻炼,保护自己,哪天打起来也不吃亏! 好像好多内蒙古人黑黑扎实肌肉男,帅不帅还是看人喜好的吧,可能少妇就是喜欢丑男呢
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 20:17
有没有一种可能,有缘分的是你跟王哥的断背之恋
作者: rainwang    时间: 2024-3-12 20:31
是不是该找一个手无缚鸡之力的呢
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-12 21:45
找老公也是自己的第二次选择了
作者: 进退触篱    时间: 2024-3-13 04:15
我觉得吧  小三都是做贼心虚的   见不得光的啊   如果给人家知道了  多没有面子啊
/ s/ E  u& B9 _$ Y. s9 F. V1 J* t
) f7 {" F* y) @" G/ U航姐每天除了玩菠菜 还要强身健体   我觉得你的策略是错误的啊   应该练习短跑才对
1 H% Z) ]* {; A
: o) p/ [6 w% Q# m% J% k$ \一撒丫子跑的无影无踪才对啊   我去 你以为自己是在见义勇为啊   还准备战斗了4 i3 W- d: \  C( E+ z

. z  P, t( n2 T+ ^7 X0 |最后啊  自古奸情出人命啊 你要小心翼翼  我觉得你应该跪下求饶  苦苦哀求  涕泪交流那种- p( E- Y/ N6 B0 u; y7 A( o  A
9 ?/ Y) ^. Z  _
人家本来就怒火中烧  在给你打了  愤怒在失去了理智。。。。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-13 06:47
天策-瑶娥 发表于 2024-3-12 20:15
3 k* a/ V. H! ^4 _9 W" ]6 O5 z常年不在家也好,哈哈哈,机会可多,海上干活肯定壮!还别说,航哥真的要多锻炼,保护自己,哪天打起来也不吃亏! ...
( z% _0 I# @& Q8 q! t7 d
不是喜欢丑男,她老公长的也可以的,而且我还这么帅。0 ?/ c% v" I$ u$ _' F
她有天和我聊天说 她现在20多岁 认识的都是三四十岁的男人,和同龄人没话题。
+ K8 X) Q7 C& |# X1 e 1 F; b$ {  b# `  h' G
这个年龄的男人比20多岁的有钱。。。我觉得这个是比较重要的原因。
作者: hangaibing    时间: 2024-3-13 06:49
进退触篱 发表于 2024-3-13 04:15
- K5 w2 F$ P0 j# n& q我觉得吧  小三都是做贼心虚的   见不得光的啊   如果给人家知道了  多没有面子啊
: q/ \$ R$ j2 }1 t4 [- V/ p; ^. F# H$ q- H; U  {; @4 ^; Y! j' f" C
航姐每天除了玩菠菜  ...
/ Y# o  u6 {, K
我经常能看到 原配暴揍小三的新闻, 看不到 小三暴揍原配的~
$ S) F' r. q0 q% f希望我能是个特例,以后爆揍王哥,打的他把王嫂亲自送我家来。哈哈
作者: 当你老了    时间: 2024-3-13 07:02
厉害了,这个也是确实是% P' d0 u% R( O/ L  n, L
其实不能怪老公能够手撕卷俩门2 T/ {1 d7 _2 ?5 c/ X
毕竟兔子急了还咬人呢
2 L1 ?2 v: k3 z' @" C9 h3 f" ~0 V( j这个只能说在一切有可能的情况下,真的是一切皆有可能的了! 3 F2 T# n9 x- O+ e+ B3 b9 p: i
所以做人还是要本本分分,安分守己,毕竟大家生存生活都不容易的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-13 10:34
你的实力没毛病了的啊.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 12:45
厉害的呀,你也是有机会实现目标的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-13 18:36
选择男人还是要选择靠 谙的啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-13 22:38
我真的能理解你的感受,看到这样的事情让人很心疼。希望大家都能平和相处,远离暴力。加油,生活会更好。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 10:48
航姐这一点说的是没有问题的
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-16 16:40
有一天航姐不再上论坛了我们就知道发生了什么事了,所以这里羿司还是祈祷航姐不会被王哥抓到
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 18:53
有那么一类人,真的不能够找
作者: hangaibing    时间: 2024-3-17 19:04
天策-羿司 发表于 2024-3-16 16:40
, `  T2 m; k, b, A+ u3 l有一天航姐不再上论坛了我们就知道发生了什么事了,所以这里羿司还是祈祷航姐不会被王哥抓到
4 `) _$ n5 \7 r5 a
所以我会每天都上论坛给你们保平安的啦。 顺便给你们讲述我和王嫂的爱情故事啊
作者: 带笑颜    时间: 2024-3-18 21:57
模特?不到160?
. H3 V- b% H: t" m& a航姐的眼光不咋地啊。
2 n: e+ M0 y" U  a7 e: Q* w我严重怀疑啊# x+ O  `5 Q! p7 L( r9 ]0 ?. R0 O
你上传一张照片; T. m" v. k" e, T: A$ @" D( o
我们给你参谋参谋

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1