优惠论坛

标题: 乐投提款10几小时都还没下来,哎 [打印本页]

作者: baypm    时间: 2024-3-10 10:31
标题: 乐投提款10几小时都还没下来,哎
乐投提款10几小时都还没下来,哎
6 B+ G* c9 E5 Y2 Z/ {9 k# |是不是现在行情不好 都想着吃啊
5 B$ S; [1 `6 A" }* H我第一次存款  第一次提款就卡10几小时& s' M5 w& E' q# A
问了就是说在催促+ p& o2 X2 _" u9 Q# t; l! N$ U

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 10:44
可能周末关系会比较慢如果客服有为您催促还耐心等待哦
作者: baypm    时间: 2024-3-10 13:38
大家小心乐投哦 第一次下款就被卡了  叫提供各种资料  以为自己是开银行的  ; z$ T  e: g( _
搞笑  一个诈骗公司还提供身份资料
: R% e* A) F3 v1 Z0 r9 J1.5万送他花
6 p4 E! D8 A  K
( ]" E) {( l9 i5 g) Q6 z0 E千万别去
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 13:51
这里还是和楼主说声新手大厅我们不处理纠纷事宜哦
作者: ksl888    时间: 2024-3-11 13:54
我是今天注册的,玩了一下体育就审核,要求拍视频,希望能正常出款吧
作者: 收米猫哥    时间: 2024-4-4 13:49
乐投纯黑台,大家千万小心,黑了我几万
作者: zkkibi13    时间: 2024-4-13 03:21
收米猫哥 发表于 2024-4-4 13:498 V9 {+ z: Y3 m2 ~6 P
乐投纯黑台,大家千万小心,黑了我几万
" p8 K4 x" s' i4 Z: V
楼主是玩什么游戏?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1