优惠论坛

标题: 青春又消失了一点,龙珠作者鸟山明与世长辞,星宝彩票赢一点 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:26
标题: 青春又消失了一点,龙珠作者鸟山明与世长辞,星宝彩票赢一点
你的青春里有龙珠吗?相信论坛大部分人都看过吧,我唯一看了三次的漫画) A# j; G, h7 g( ]- ?+ h. L
  f' q* \' `; F5 d1 x
从悟空小时候的诙谐有趣的冒险,到无限燃爆的成人篇,全程几乎毫无尿点,一看就停不下来。尤其是悟空打弗利萨时第一次变超塞的时候,无论第几刷,还是燃的头皮发麻有木有?!尤记得小时候和发小打龙珠FC游戏,好不容易憋出大招或打中或被弹开闪身,紧张感不亚于菠菜,喧闹之中不知不觉就过了一个下午。
, \6 Z1 p8 ~* u9 h; z2 [1 ]
. [5 s: N* \; l& I4 ^7 O另外鸟叔的阿拉蕾(IQ博士)也是经典(粤语人士会记得那句歌词:小云和小吉,很重要!),看的时候年少,大部分情节不记得了,只记得非常欢乐和搞笑场面后,那只阿荷~阿荷叫(吐槽)的乌鸦哈哈哈~
8 l% A- ?$ M- ~; ~- c( M" V; S4 P0 [& }& o" s4 P
感谢鸟山明先生!留给世人这么经典的漫画,对漫画界也是影响极深,一路走好!
+ b3 y8 M3 I+ v6 I% N3 E; W# P, c& R* ]! K& E6 o% B
R.I.P
" T1 y5 r  n: ^9 A
/ n5 p7 U7 u7 t, Z( f星宝免费投注黑了不要紧,自己赢回来
/ @4 K1 i4 k9 I- T0 s0 }/ L3 i2 @* ]" m$ I8 Z
[attach]4724900[/attach][attach]4724898[/attach][attach]4724899[/attach]
0 }; v. q0 o3 r' }% H  r6 r; `3 p; v( N( ~6 v3 _
[attach]4724897[/attach]
4 j5 H+ L7 }2 c4 [: q* e7 t5 e" @( @5 J
0 x$ H4 `9 l  O4 z5 U4 m( L
& e. c8 ~* `7 f" G, \$ U8 U. E
( y  ]) Q: V$ ^

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-8 22:29
卖这个雕塑样品的商场是真贵,这是多亏了80后的福利。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-8 22:38
欸来了!七龙珠80后看的吧,我这20后完全看不懂呢...是说七龙珠的发型时髦,什么时候会火起来...btw,鸟叔一路走好
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:39
韭菜长新芽0 发表于 2024-3-8 22:29" X9 L6 k, {; R  c$ I
卖这个雕塑样品的商场是真贵,这是多亏了80后的福利。
! b! N/ \: P' l3 M- h- u6 v6 F& X& ^6 n9 _2 h
70,80,90后相信大部分人都看过啦,00后不知道看不看
作者: ghjkop    时间: 2024-3-8 22:40
天策-瑶娥 发表于 2024-3-8 22:38
  O# V$ b# p0 k8 Z- H& V7 |, `: M欸来了!七龙珠80后看的吧,我这20后完全看不懂呢...是说七龙珠的发型时髦,什么时候会火起来...b ...
- W! J4 B5 p$ M- M: q6 X- g% M
哈哈哈~我就知道你不看的,那时候2000几年的时候流行 非主流,萨马特,有些人会把发型整的像超级塞亚人似的(刺猬头)
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 23:29
小日本虽然坏在骨子里,不咋地,排核废水,跟咱们又有不共戴天之仇。
9 T9 k/ z# F% t6 B4 B& ?但是拍的一些动画片还是很好看的,比如说这个龙珠,逝者安息
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 06:45
只要可以赚钱就好了嘛,天天坚持
作者: 当你老了    时间: 2024-3-9 07:59
其他的不纠结,我们的话,只要能够赚钱,越来越好就行了,2 T0 V( O4 \, o, ]; o" R' _
毕竟太多事情我们左右不了啊!
作者: 22301    时间: 2024-3-9 08:42
龙珠我都没有什么映像的了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-9 11:41
我知道这个漫画,但是一次都没看过
作者: cyshu    时间: 2024-3-9 13:56
我小时候穷没看过啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 14:18
cyshu 发表于 2024-3-9 13:560 I) I2 k1 Z3 S! a9 B
我小时候穷没看过啊
, P; u. H, Y% a8 e  }  [
我也是长大才看的啊,论坛老哥都不感冒呢。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-9 14:46
鸟叔应该是和悟空一样说去练功了
% S3 ?8 e* \: e! l3 z6 b龙珠Z 在我的最爱列表里面,昨天看到新闻的时候我还想尾田他们可不要那么早和鸟叔走!
$ r5 A4 D3 G' j: Y2 ~' f! Y富田老贼要走前麻烦把猎人更新完
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 15:18
天策-菱玖 发表于 2024-3-9 14:46/ }" w8 o! p. ], O6 |
鸟叔应该是和悟空一样说去练功了
! ?  C2 g) A; J! m龙珠Z 在我的最爱列表里面,昨天看到新闻的时候我还想尾田他们 ...
8 F2 g$ v- U$ E* b! M, O1 m
鸟叔跟悟空去了界王那了,或者进了时间修炼房,1小时等于外面24小时; k2 G# D* l8 H2 G" p: L
诶?你不是不看海贼王啊?尾田中生代了还好。就是富奸,也快60了,朋友说他比鸟叔看着都老,你放心肯定画不完,毕竟是一大坑。。。毕竟他前段时间不是放出了几种结局的文字,看反响,话说上船开始我还没看
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 15:19
天策-菱玖 发表于 2024-3-9 14:462 y( ^0 L3 K  n. }8 W
鸟叔应该是和悟空一样说去练功了 : @$ L  A" |. `7 A# [* W
龙珠Z 在我的最爱列表里面,昨天看到新闻的时候我还想尾田他们 ...
9 l. X% Q/ l/ J6 Z3 p# u4 @
也是我最爱列表了,大概是猎人,龙珠,slam dunk不必先后
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-9 15:38
ghjkop 发表于 2024-3-9 15:18
3 l! ]& `' G- k+ q8 g! a$ j鸟叔跟悟空去了界王那了,或者进了时间修炼房,1小时等于外面24小时
, N: u6 `# [5 @5 ~, \诶?你不是不看海贼王啊 ...

/ O$ b' m% P7 S& S) O' @+ z我是没看完海贼王,只是看初期路飞找山治和zoro 时候那几集就没看了,死神也是一样都是前期,我那时候跑去看富田的幽游白书(藏马好帅!)龙珠,小类人来着还有富江!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-9 15:40
ghjkop 发表于 2024-3-9 15:19
+ w$ q9 r: P, ~6 {7 }也是我最爱列表了,大概是猎人,龙珠,slam dunk不必先后

. x9 P2 h: d2 p* hslam drunk 我知道但是没看,我反而看网球王子 哈哈哈哈哈
! U. v$ B! Q/ H% m* Y蜡笔小新和小叮当也算是老生代了,只能说老生代和中生代时候都是正面热血,友情,团结什么都有!就看来会激动澎湃,新生代全部搞腹黑 暴富 黑化 要嘛嘎一半人,要嘛嘎一群人
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 17:07
天策-菱玖 发表于 2024-3-9 15:381 ~; ]# c5 H& x5 |5 D
我是没看完海贼王,只是看初期路飞找山治和zoro 时候那几集就没看了,死神也是一样都是前期,我那时候跑 ...

" Z+ L' X( E7 @6 q哈哈哈~what is 富田富江。苯苯鸡(OP)幽游,看完就喜欢上绿色,和装发射灵丸。。。没啥耐性我萝卜确认,不过死神银他妈我都没看啦,小类人第一次听
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 17:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-9 15:40
) o! D* ]8 X0 Lslam drunk 我知道但是没看,我反而看网球王子 哈哈哈哈哈
) O' ]8 P& b6 k3 ?4 ]  ^2 R+ [蜡笔小新和小叮当也算是老生代了,只能说老生 ...

E# }1 v; [! m( k3 o' idrunk...你想喝酒是吧,嘛~slam在本港台播的时候你还穿着纸屎库 网球王子,爱看帅哥确认!妹的,挑球到网前还不弹起,地上有泡水是吧,机器人之一越前龙马是你改的名吧哈哈哈哈~% h* Q; j- Y4 u# h/ K
你都爱找些老番看啊,新番也还好吧,我都看些正常的,芙丽莲,阿妮亚。电锯人,鬼刃这些没追了6 N5 U: V4 i7 [( m2 a
你看B站白鱼Sakana 这个up主,就知道以前黑化,黑暗,脑洞大开的老番其实也不少,只是那个年代传播不到你这里
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:39
你是有在玩的可是赚到了最后
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-9 22:54
ghjkop 发表于 2024-3-9 17:15
  ~4 ?) Q- I- A: kdrunk...你想喝酒是吧,嘛~slam在本港台播的时候你还穿着纸屎库 网球王子,爱看帅哥确认!妹的 ...

) F# F% z* Z+ \# y' N. j$ K阿尼亚第二季看完,电锯人没看,芙莉莲看3集不是我喜欢的类型skip,鬼刃只是看火柱就没了
; f* f% w, r  B! l1 C# z" s$ [6 V小类人是漫画来的,最近看一部叫寄生虫蛮好看的,下个月好像出韩国版的寄生虫
作者: ghjkop    时间: 2024-3-9 23:34
天策-菱玖 发表于 2024-3-9 22:54
3 Q: g9 G3 p/ N! H, C7 m! j+ ]阿尼亚第二季看完,电锯人没看,芙莉莲看3集不是我喜欢的类型skip,鬼刃只是看火柱就没了. D5 p' V) I& [) q+ s) f! J  R8 |
小类人是漫画 ...

/ K% m1 a& T. @$ ^1 q, C8 n4 Q寄生虫没找到啊,日本漫画?就找到韩国的电影寄生虫。有个经典老漫画叫寄生兽,还行,算是优作,算不上神作,在我这里。7 J& ]3 f+ U  `! b9 J; ^& ]
芙莉莲3集还没开始新一轮冒险呢。。你不是说等完结再看啊
3 M" Y1 ^2 p% X5 q7 }: M
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 08:04
ghjkop 发表于 2024-3-9 23:34+ F- {5 Z* P" f9 M! N$ l1 G0 D
寄生虫没找到啊,日本漫画?就找到韩国的电影寄生虫。有个经典老漫画叫寄生兽,还行,算是优作,算不上神 ...
$ E* H6 @/ l4 K6 j% F
啊对对漫画叫寄生兽,电影是寄生虫现在要说电视剧,芙莉莲昨天看第五集还是没什么起劲我觉得应该坚持不下去看只是刚好主题曲是yoasobi 我才去看一下,反而肌肉魔法师马修我在追还有我独自升级~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 10:55
最后有赚到钱也是太好了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-10 11:01
那么也是关注起来的啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-10 13:15
谁都敌不过时间啊,都会老去挂壁的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-10 14:41
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 08:04: s/ i  \4 `0 ]. \# F
啊对对漫画叫寄生兽,电影是寄生虫现在要说电视剧,芙莉莲昨天看第五集还是没什么起劲我觉得应该坚持不下 ...

8 E: q: j* S; c4 m2 Z哟~今天想起用你的quota了啊 " o$ u/ @$ o; k
电影是寄生虫是真的在说有人是家里的寄生虫,都不是那个右手被怪物吃掉的故事啊。。。。。芙莉莲刚看了下,你第8集看到第10试试?前面的都是日常啊,自裁吧12,酷的不行。有空看看你说的,看看你啥品味,嘛喜欢猎人应该跟我差不多
作者: rainwang    时间: 2024-3-10 14:43
什么龙珠呢,我还真的不知道的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-10 14:41/ v, D% d' g3 ?) W8 |
哟~今天想起用你的quota了啊 3 Y( e8 I- |" l& K$ e
电影是寄生虫是真的在说有人是家里的寄生虫,都不是那个右手被怪 ...
. Y+ Q+ P- L- a7 d/ p! `2 r
我独自升级! \( _- ~/ k: c6 X% S7 A9 o' d
治愈魔法的错误使用方法
, ^  R  C, ~- V* a: x  Y  U秒杀外挂太强了,异世界的家伙们根本就不是对手
( q8 C5 r& u8 |, p, O到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师3 D* O' ]6 R. E2 {
外科医生爱丽丝
$ c, T( m8 y5 {& Q公主大人,接下来是“拷问”时间: {0 s2 c# \0 D" n
休假日的坏人先生
: I3 q: b7 L9 ?* X0 t  T$ A轮回七次的恶役千金,在前敌国享受随心所欲的新婚生
9 S4 \4 Z: A! n5 ^: O最强肉盾的迷宫攻略 ~拥有稀少技能体力9999的肉盾,
- v  y. h; `6 T' o- V1 k因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生:第二季
* |8 @& a% a" E; i( K大欺诈师 razbliuto, k7 Z0 ~# }" J9 W

" N: n3 \1 m7 p! ~6 N" f6 K7 r% U呐~我的2024 春番列表
作者: ghjkop    时间: 2024-3-10 15:14
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 14:508 W( K* l# m, m1 ], G# X
我独自升级8 p. f+ R4 H- R7 C
治愈魔法的错误使用方法
) h# R& ?0 J3 E5 m秒杀外挂太强了,异世界的家伙们根本就不是对手

# e9 c& I/ r. n你是真的爱追番啊。。能追这么多么,我都是看评分高才去看一下的, |7 h9 A% ?3 h' s7 j3 c
2 j( ]% I3 D' L0 C+ y4 b
到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师
$ n7 n/ p% r! ~' \2 s2 W% A7 g公主大人,接下来是“拷问”时间-" N$ [' `5 w, x  O' D& T
这些似乎是肉番 你也有兴趣啊  m- K3 T9 m. N
4 \2 ?& y# @+ A8 r0 k
最近还是看看猎人上船,重温龙珠得了,春番你最推哪部
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 15:23
ghjkop 发表于 2024-3-10 15:14
4 T2 L3 D- V0 O6 z2 i" {你是真的爱追番啊。。能追这么多么,我都是看评分高才去看一下的
# t7 S8 _- ?4 D) A
% b( w0 ]; S2 C# Y8 P到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师 ...
/ R0 k' x- h4 `# v( ~1 k4 a
公主大人,接下来是“拷问”时间- 甜品搞笑番(深夜别看特容易嘴馋想要配宵夜)
- Q' x2 z3 c) @: p% u到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师 休闲番不需要用脑解读他们剧1 h* n& @7 Q5 S1 F
其实都是跟着时间跟而已毕竟一周7天他们播放时间不一样6 F+ ~/ z5 s7 J' ]
/ W" p! Q9 \+ c+ ~$ U& p3 C
春番 2023 -2024 3月里面3 c4 g  ^+ i1 k, B
肌肉魔法使-MASHLE1 J# G7 O1 J- ?7 z
迷宫饭 (也是美食番)
4 s: a3 z' M" U. ^8 T香格里拉·开拓异境~粪作猎手挑战神作 (个人推,会第一时间去看)
! ]& s& M) b7 U4 A: N; c不死不幸(个人推,会第一时间去看)
4 h4 F0 }# s1 o8 L5 j4 k4 P! N东京复仇者
8 v( y- b! m1 ]7 i/ g我独自升级(个人推,会第一时间去看)
* R0 A- m1 H5 N休假日的坏人先生(个人推,会第一时间去看)
! z6 e9 Y) z9 K4 t最强肉盾的迷宫攻略 ~拥有稀少技能体力9999的肉盾,(个人推,会第一时间去看)) ]$ z* i: ^( P. {6 E+ \
因为不是真正的伙伴而被逐出勇者队伍,流落到边境展开慢活人生:第二季(个人推,会第一时间去看)! x* v/ ^  e' J6 X0 u# X. u$ T
盾之勇者(个人推,会第一时间去看)一共三季
作者: ghjkop    时间: 2024-3-10 15:44
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 15:23. M- _. i- A) M! L' I
公主大人,接下来是“拷问”时间- 甜品搞笑番(深夜别看特容易嘴馋想要配宵夜)$ C/ p* A& ]1 a, {2 A$ G/ }
到了30岁还是处男,似乎 ...

/ P% P) N0 E; M* z日常番神作《日常》你应该看过吧。O了个K,番再好看,都不及萝卜好看啦,留下来时间追萝卜好了,你跑的那么快
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 15:58
ghjkop 发表于 2024-3-10 15:44' O, K0 `! w" j* V! F* M& B  t4 I
日常番神作《日常》你应该看过吧。O了个K,番再好看,都不及萝卜好看啦,留下来时间追萝卜好了,你跑的那 ...
* E3 Z! R3 O6 ~9 J
一定有,因为是我弟弟推给我看,而且里面还有加马来语Selamat pagi(早安)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-10 16:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 15:58
8 s6 n) X2 `' T4 G# c一定有,因为是我弟弟推给我看,而且里面还有加马来语Selamat pagi(早安)
+ @* {* D  ^" \: B* p7 {
啊哈哈哈哈,yuko,博士最卡哇依了,yuko的冷笑话有些听不懂就是了, d& b4 g/ M+ n! K
[attach]4725337[/attach][attach]4725336[/attach]
' V1 z+ j) K$ V
$ F5 k% d; ~! z4 v' G* K0 E5 B. m
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 22:54
ghjkop 发表于 2024-3-10 16:05; |( m+ J  _3 d2 G: G
啊哈哈哈哈,yuko,博士最卡哇依了,yuko的冷笑话有些听不懂就是了
7 L- \% X! o# n1 O) z4 a
她也很好笑,当有人差点发现她弱点时候就会爆冲打击yuko. o- G" J- t" P; s
[attach]4725432[/attach]  w9 J& n  l& _& K1 }+ v

* D: w2 W* I# v& h6 J; i$ Q[attach]4725433[/attach]
& X* u3 W7 L2 y1 f( R! b3 |$ s* C2 b1 Z3 w

作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 23:10
玩的好了有在晒一下赚钱的啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-10 23:24
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 22:54
8 y+ }3 ~9 {, }她也很好笑,当有人差点发现她弱点时候就会爆冲打击yuko

, C' j. a: _8 w1 M5 o, P" y; G哈哈哈~美绪,日文忘了,画男同,腐女desu 日常可以称为格斗热血番some times,又到干泡面时间啊?你那泡面发个图看看
4 j/ u1 B( y) |8 B4 b( Z[attach]4725436[/attach]
0 d% I0 C/ G  H
7 T4 t. N; \) y" V" H0 r/ J
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-10 23:58
ghjkop 发表于 2024-3-10 23:24; ?/ b& O8 S' }! t/ F/ |6 N
哈哈哈~美绪,日文忘了,画男同,腐女desu 日常可以称为格斗热血番some times,又到干泡面时间 ...
7 n2 k, N6 i4 \8 Q
今天没有泡面,刚喝了普洱(叹茶~)今天早点睡,明天要应付亲戚的小霸王~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-11 00:00
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 23:582 r& _6 d4 M0 @- T3 j, ]+ w7 j
今天没有泡面,刚喝了普洱(叹茶~)今天早点睡,明天要应付亲戚的小霸王~

8 A2 G# L- E; t睡觉还叹茶。。。傻的吗,喔,明天放假啊我萝,不用太想我了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-11 10:18
看来我是太落后了呀,没有看过的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 12:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-10 23:58
; _; ?8 E- B3 v! v; i: w' P1 l今天没有泡面,刚喝了普洱(叹茶~)今天早点睡,明天要应付亲戚的小霸王~
" m8 x6 m  Y; f- e. Q
哔哔哔(手指着你),挖坟红卡下场,问你啊,金字塔游戏是韩剧还是漫画啊,上次问又不鸟人
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 13:22
ghjkop 发表于 2024-3-12 12:58; V- _8 |6 a+ M: L
哔哔哔(手指着你),挖坟红卡下场,问你啊,金字塔游戏是韩剧还是漫画啊,上次问又不鸟人

/ \# X$ N: c, ^1 l# Z8 {0 M金字塔游戏是韩漫改变的,没有男主角都是女主,没记错是宇宙少女一员,还有一个是女团的姐姐,另外是模特儿出道的新人,全部都很好看,我好磕班长还有艺林啊啊啊啊啊~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 13:22% {* J/ c$ B$ E/ y7 g# ~: r
金字塔游戏是韩漫改变的,没有男主角都是女主,没记错是宇宙少女一员,还有一个是女团的姐姐,另外是模特 ...

0 I" {) |/ B7 c9 U7 I$ ~* f1 b; Q喔~马克,果然萝卜在性取向这里可能有点走歪哈哈哈~查了一下,说霸凌的,棒子就喜欢拍这些,多美女可以一看嘿嘿~话说日本电影《告白》是霸凌的经典诶。话说萝卜读书时有霸凌别人么
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:18
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 13:22* X' `% o! l" g7 n) M
金字塔游戏是韩漫改变的,没有男主角都是女主,没记错是宇宙少女一员,还有一个是女团的姐姐,另外是模特 ...

& a& q, R. Q1 ^% Y话说怎么嗨聊超时你还能回,版主高级一点啊哈哈,你应该没啥事了吧,看你这么精神
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:39
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:15' t. P; i% C6 j6 X, u7 Y6 ~
喔~马克,果然萝卜在性取向这里可能有点走歪哈哈哈~查了一下,说霸凌的,棒子就喜欢拍这些,多美女可以一 ...
5 W' u. ]. L  ]
我初中有欺负一次,之后就没有了,毕竟那时候是对方偷我东西才欺负对方
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:39
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:18
: Z3 R- \% D5 J+ W* v) s8 }( S话说怎么嗨聊超时你还能回,版主高级一点啊哈哈,你应该没啥事了吧,看你这么精神
0 K' z4 ^( L4 O5 R, P/ W/ A5 ?
小烧感冒不碍事~不阻碍我追番~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:39
7 B  q, \& t( ]0 |7 s我初中有欺负一次,之后就没有了,毕竟那时候是对方偷我东西才欺负对方
8 S% j8 M& P2 w; v( j. ]2 w9 ^
我矮小都是被欺负的份,所以现在欺负萝卜,come别动,哒哒哒哒(敲键盘),set个新程式给萝卜,传输完成,OK,现在你右手能弹出发射了(日常的机器人7 E* F4 s) M3 M! _7 E

作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 14:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:39
. C4 \, C7 L% q8 x# H小烧感冒不碍事~不阻碍我追番~

! l6 E5 ~( J0 _哈哈哈,毕竟精神食粮,不用陪你的亲戚的小祖宗啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:47& }- y5 F4 n- v8 _5 F
我矮小都是被欺负的份,所以现在欺负萝卜,come别动,哒哒哒哒(敲键盘),set个新程式给萝卜, ...
( ]- H7 |; m7 i( `
你以为我是无敌铁金刚哦 还能发射炮弹那种程度
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 14:53
ghjkop 发表于 2024-3-12 14:47& U' G8 P$ ^- p4 T* a
哈哈哈,毕竟精神食粮,不用陪你的亲戚的小祖宗啊
. ]1 T! _" V1 r$ b' d% Q
唉~别说了,一个没注意把我的ipad 里的系统全买黄金,我都快欲哭无泪~只好告诉自己会上去的今晚会上去的~ 还搞坏了我花三个月拼好的高达MG
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 15:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:53
& [! r# n( j7 h' _, r唉~别说了,一个没注意把我的ipad 里的系统全买黄金,我都快欲哭无泪~只好告诉自己会上去的今晚会上去的~ ...

^9 b/ p3 q* |( j0 m- u  C啊哈哈哈~你系统不会有很多钱吧,金价还会涨,世界大乱局,金是硬通货保值,肯定是能不亏跑路啦。以前有熊孩子来我家也搞坏了我的死神,便宜货,一天拼好了,和便宜模型飞机
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 15:12
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 14:50
. n& z6 Z: C3 C( N% _8 _你以为我是无敌铁金刚哦  还能发射炮弹那种程度

; _& R+ B- \: a0 J$ {2 j日常那机器人不就能发射么,还能弹出甜品,面包哈哈哈,你是铁臂阿童木
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 15:20
ghjkop 发表于 2024-3-12 15:117 J. Y; r% I% h" y2 w1 Y' p% c) o
啊哈哈哈~你系统不会有很多钱吧,金价还会涨,世界大乱局,金是硬通货保值,肯定是能不亏跑路啦。以前有 ...
- T4 j5 E. T" O' M7 a, S) @9 c
4k u 左右吧,然后在高价位去做买,虽说破新高2195,但现在会不会再突破也难说,现在都在2173-2175盘整位
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 15:21
ghjkop 发表于 2024-3-12 15:12* j' B: |$ m# d2 ^7 c; d" J2 x- N
日常那机器人不就能发射么,还能弹出甜品,面包哈哈哈,你是铁臂阿童木
& d* e: m+ v( r$ J$ i
铁臂阿童木经典!以前表哥有他的模型我就成了大人们讨厌的熊孩子给拆掉再组装过
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 15:26
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 15:21
4 H  Q7 O+ I8 r8 I8 e: o( v. B铁臂阿童木经典!以前表哥有他的模型我就成了大人们讨厌的熊孩子给拆掉再组装过
  f8 Q: D, Q- |# W1 X
。。。都有熊孩子的时候,结果装不回来哈哈,这么老的你也看过啊。金价你挂个回本位卖就好啦,怕的话,小孩还会操作买金这么厉害的吗。。天朝中央都在储备黄金,不过是年前了,最近不知道
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-12 15:40
ghjkop 发表于 2024-3-12 15:26. n) G) [) s6 t/ X" T% T" i6 v% C
。。。都有熊孩子的时候,结果装不回来哈哈,这么老的你也看过啊。金价你挂个回本位卖就好啦,怕的话,小 ...

0 i5 `0 F! ?: t& h# U# j: ~刚好开到MT 5 页面看一下没先到他点buy 这个字眼应该以为我网购啥吧  * z# y$ H* A# n5 Z
毕竟我多的是表哥他们一人一个动漫或者漫画介绍我就会看了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:34
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 15:40
  m8 n' L! B7 t5 z刚好开到MT 5 页面看一下没先到他点buy 这个字眼应该以为我网购啥吧  
5 ?7 W  P: I! ~  }. Y4 \毕竟我多的是表哥他们一 ...

* I) U" Q7 H( e' v- X! |hohoho我萝原来是炒金融期货的隐藏高手,大佬,快带带我.jpg。小孩可能就看懂buy了,经常看他妈妈购物啥的3 p  n% F& Z( A
阿童木小时候喜欢看,还买了正版引进漫画,现在都忘了啥剧情了8 E( k; ]" n2 P3 @; M# t0 }3 F5 {

作者: ghjkop    时间: 2024-3-12 18:45
天策-菱玖 发表于 2024-3-12 15:40
% P7 C9 K7 F4 b' V# E刚好开到MT 5 页面看一下没先到他点buy 这个字眼应该以为我网购啥吧  
" p0 U) c+ @3 ~; g毕竟我多的是表哥他们一 ...
) b/ z) ?7 j( x, G7 Z) H
名乃~去看slam dunk吧,不哭爆你找我(欢迎来找~~),太好哭了打山王,好像是我唯一哭的动漫
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 00:18
ghjkop 发表于 2024-3-12 18:34
2 T' X- `6 ~/ K6 T* Y6 T; Qhohoho我萝原来是炒金融期货的隐藏高手,大佬,快带带我.jpg。小孩可能就看懂buy了,经常看他妈妈购物啥 ...

6 g, j* Z  H8 V" A我也似乎忘了,话说我不是炒期货的也就分析不敢买那种 哈哈哈哈 毕竟斗不过市场
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 00:19
ghjkop 发表于 2024-3-12 18:45
  O2 z) |% k% L4 @  {0 H+ B% U  E名乃~去看slam dunk吧,不哭爆你找我(欢迎来找~~),太好哭了打山王,好像是我唯一哭的动漫

. u0 X# t, N1 t8 O1 u7 e% aOK 等我看完那些番就去看旧番,话说4-6月的番有几部不错的~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 00:48
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 00:194 v5 m1 A  m& ]8 G: ^
OK 等我看完那些番就去看旧番,话说4-6月的番有几部不错的~
' N. t& \5 L- M
追不动,也有自己事要忙,例如找工作(找富婆包?),slam dunk先看动画重制高清版,然后看漫画全国大赛篇perfect~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 00:51
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 00:18
( W/ P+ W* ~; }9 c1 V( R1 |+ T3 l- r我也似乎忘了,话说我不是炒期货的也就分析不敢买那种 哈哈哈哈 毕竟斗不过市场

# t5 e' \" \; X* Z该说不说,错过比特币,错过了暴富实现财富自由的机会啊,祝金价涨吧~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 01:04
ghjkop 发表于 2024-3-13 00:512 h* [/ r6 n# M% u8 h2 z* q
该说不说,错过比特币,错过了暴富实现财富自由的机会啊,祝金价涨吧~
4 t' M4 t9 z+ a& F! f% l
已经涨到最新高2195了,现在已经到2161徘徊了,趁今晚的CPI新闻保本回来就好~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 01:09
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 01:04. n' d* n7 ~1 K3 Z+ ]
已经涨到最新高2195了,现在已经到2161徘徊了,趁今晚的CPI新闻保本回来就好~

; `! E( m  m8 U, E$ m. lCPI环比涨,降息概率加大,对金价好啊,对这些慒慒懂懂了。我股票亏80%了是没机会回来了,因为全国大赛篇没制作动画的当年,去年的电影是制作了这部分,不过还是看漫画好,别吃泡面了我萝
5 `" a; E3 U$ A
作者: 进退触篱    时间: 2024-3-13 04:03
鸟山明先生据说是正派人士   对于天朝很友好
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-13 07:13
这是我们童年的季节真的是太遗憾
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 08:31
ghjkop 发表于 2024-3-13 01:09! `8 s( T2 j. m3 M+ o: t3 S7 C6 |3 Z$ i
CPI环比涨,降息概率加大,对金价好啊,对这些慒慒懂懂了。我股票亏80%了是没机会回来了,因为全国大赛篇 ...
2 u/ z9 B2 @' k* P4 }
诶?被发现了!我这次有加火腿肠和蘑菇!外加半生熟鸡蛋~!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 13:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 08:31- x; k: \; c7 `9 B* [
诶?被发现了!我这次有加火腿肠和蘑菇!外加半生熟鸡蛋~!

5 D" Y7 M- {3 H. V0 @2 u* }0 q啊~你咋这么会吃,还溏心蛋。。(捏你胖乎乎的脸),话说你这运动不就基本白练了吗,午餐晚餐宵夜,胰岛素晚上还刺激一下。拍一下你吃的拉面呢,话说你玩过DQ?(勇者斗恶龙)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 13:25
ghjkop 发表于 2024-3-13 13:113 T! P: r% \8 X. B- ^
啊~你咋这么会吃,还溏心蛋。。(捏你胖乎乎的脸),话说你这运动不就基本白练了吗,午餐晚餐宵夜,胰岛 ...
/ X9 a, k; c# d
也不会白练啊 只要运动的热量高于饮食的热量就没问题还不反弹,那个游戏我表哥有,但我没有玩诶,最近试玩原神(启动!)
作者: qwertok139    时间: 2024-3-13 13:34
只要是能玩到有赢利就是很可以吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:14
' C& F- c* O/ g+ n- t
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 13:25
/ a. ]8 n8 [) G  V: D8 b也不会白练啊 只要运动的热量高于饮食的热量就没问题还不反弹,那个游戏我表哥有,但我没有玩诶,最近试 ...
8 o  G9 M. i) E% d) s+ ?
吃的多,多蛋白质还长肌肉是吧,也铃也铃呐~我萝变身!变成大大只比斯姬 拉面照片啊现在好懒哦
5 f( Z/ t; R: _+ ^$ v
4 @5 C- u1 d/ {4 [: u; z我也没玩DQ(鸟叔画的人设诶),玩的FF(最终幻想),现在的原神明日方舟我都没玩啦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:22
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:14
8 n$ v. y& J3 Z' {7 z2 h% S) b吃的多,多蛋白质还长肌肉是吧,也铃也铃呐~我萝变身!变成大大只比斯姬 拉面照片啊现在好懒哦
8 M+ a! s/ a3 Q. ?1 T7 @; o ...
- V  O- K8 L7 q, ?5 K4 {$ h2 S' j7 p
也就试玩2小时写在2秒的节奏~我还是适合玩休闲游戏
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:26
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:22
  Z1 n% n3 Z% n# b, I( ^9 J& Z/ `! \( a也就试玩2小时写在2秒的节奏~我还是适合玩休闲游戏

# l. K' C8 k+ s& @例如连连看吗哈哈哈,试玩2小时写在2秒的节奏看不懂诶
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:38
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:26
$ L- t, `# K1 Q例如连连看吗哈哈哈,试玩2小时写在2秒的节奏看不懂诶

. |2 c7 L: V1 @6 e& q4 A$ g试玩2小时后觉得要一直打任务很无聊,就2秒时间卸载游戏了~例如音游节奏大师,2048,消消乐 我这ok
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 14:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:38) r% D% s- o- o9 t5 Z' C7 G1 o( j/ N
试玩2小时后觉得要一直打任务很无聊,就2秒时间卸载游戏了~例如音游节奏大师,2048,消消乐 我这ok
8 i5 w. S& M9 ^$ I* \* [  K
2048算数游戏不无聊啊?以前我也玩那些数独,玩多了就厌了。话说刚打开手机B站,首页的视频第一个是 我独自升级,恐怖,我明明没搜索过 * A) d! L: ^  S# A' n% A" \3 f4 A
  c, P) g- c! n) U' m& ?* B: r2 z. z7 x8 O
名乃,来发射个甜甜圈,泡面啥牌子啊(已读不回成瘾
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 14:51
ghjkop 发表于 2024-3-13 14:47# k. l! }" Q' n- l) s8 K( ]$ e
2048算数游戏不无聊啊?以前我也玩那些数独,玩多了就厌了。话说刚打开手机B站,首页的视频第一个是 我独 ...

' {2 x" `$ n( L+ Z& x你要习惯~~要习惯~~哈哈哈哈 数独我不行,费脑~2048也就滑来滑去而已不要强迫症自己就好
$ Z9 O$ B( z) k泡面我吃石锅拉面哦~samyang的没记错
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 15:04
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 14:51; W+ P8 ?% G' x+ |
你要习惯~~要习惯~~哈哈哈哈 数独我不行,费脑~2048也就滑来滑去而已不要强迫症自己就好/ _( _: u9 n" x- W* j
泡面我吃石锅拉 ...
# }% t6 b- Y9 k$ t
可恶,默默洗碗去,滑来滑去不无聊啊,不如去画漫画了,数字我精通,嘛也不想费脑
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 15:26
ghjkop 发表于 2024-3-13 15:04
6 ~" E9 ~  W5 ]) y& Q/ u/ E$ t- n  K可恶,默默洗碗去,滑来滑去不无聊啊,不如去画漫画了,数字我精通,嘛也不想费脑

- Q; W$ J3 d; c- a1 B6 Q哈哈哈哈哈 不然日清的炒面也很好吃,只是这里很贵
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 15:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 15:26, O9 W6 d% ^! O: P
哈哈哈哈哈 不然日清的炒面也很好吃,只是这里很贵

* m6 v# Y* q# K0 H0 O) T啧啧啧,哒哒哒哒,set程式,给你背后装个旋转发条; f: U  O$ L2 g; ^

2 w! Y. [- s) V6 p1 k- K日清炒面好像吃过,炒面油啊,我在日本亚马孙买过一箱12分的一平夜炒面,吃多也会腻
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 16:03
ghjkop 发表于 2024-3-13 15:55
  b, B1 a; H( ~, Y- f9 {啧啧啧,哒哒哒哒,set程式,给你背后装个旋转发条
2 Z4 L$ S5 V% ^7 g; U% x
" _! w7 @# y+ u日清炒面好像吃过,炒面油啊,我在日本亚马孙买过 ...
/ Z( q- R$ ]% X+ w0 `; P
又没有叫你 吃一箱啦! 虽然我试过一周只是吃泡菜拉面,几乎没便秘
作者: ghjkop    时间: 2024-3-13 16:07
天策-菱玖 发表于 2024-3-13 16:03# {4 j5 _8 f( H7 q  t
又没有叫你 吃一箱啦!  虽然我试过一周只是吃泡菜拉面,几乎没便秘

% T/ g5 S# n- {. W/ i. n1 [吓,吃泡菜会便秘吗,对泡菜无感,不喜没怎么吃,哒哒哒哒,set萝卜的脚弹出飞射,不让走
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:22
能够有收米还是比较不错的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 08:23
ghjkop 发表于 2024-3-13 16:07
. N3 V  \8 C( Z+ N吓,吃泡菜会便秘吗,对泡菜无感,不喜没怎么吃,哒哒哒哒,set萝卜的脚弹出飞射,不让走
2 ]' @4 j, m9 k6 B7 n0 C/ ^
吃泡菜不会便秘,但是我知道如果我便秘的话麻辣烫是最快解决!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 14:20
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 08:23
8 V- ~9 |* |$ N: J! B. u+ l吃泡菜不会便秘,但是我知道如果我便秘的话麻辣烫是最快解决!
7 ^- g& v0 B) J4 [
。。。咁都得?这么年轻会便秘吗,便秘好像吃香蕉就好了吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 14:54
ghjkop 发表于 2024-3-14 14:20
, }, J# s1 @2 ?。。。咁都得?这么年轻会便秘吗,便秘好像吃香蕉就好了吧
; O: C( U! {! D* k2 Y
香蕉糖分高会容易血糖高,达咩desu~~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:11
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 14:54
" A1 f) `( d( \* l# \+ v香蕉糖分高会容易血糖高,达咩desu~~

5 f$ x- q- q) G: |偶尔吃还行吧。。不够你一顿麻辣烫啦,stop!停下那只手,不准点麻辣烫外卖,而且吃香蕉眼明,对眼好
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-14 15:24
ghjkop 发表于 2024-3-14 15:11
/ [+ v' i- g( b% \- `8 m偶尔吃还行吧。。不够你一顿麻辣烫啦,stop!停下那只手,不准点麻辣烫外卖,而且吃香蕉眼明,对眼好

& o! _! V: C# ^' u) N香蕉冰淇淋好像很好吃 诶嘿嘿
作者: ghjkop    时间: 2024-3-14 15:34
天策-菱玖 发表于 2024-3-14 15:241 Z1 s( X4 A# p2 J' a3 c
香蕉冰淇淋好像很好吃 诶嘿嘿

" H- K7 b9 A5 ^1 s9 T) u( v好像一般吧,诶高级表情!别拿我的原味这样整萝卜

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1