优惠论坛

标题: 新公司博飞几千块也不给提,论坛帮帮忙吧 [打印本页]

作者: djj123    时间: 2024-3-8 11:19
标题: 新公司博飞几千块也不给提,论坛帮帮忙吧
存送200%,很吸引人,二十倍流水,存了两百,得了六百,过了三关,流水也打够了,好几千,对于前几天还在团饭的我,很满足了,客服说只能提款四倍的存款额,八百也的确给了,剩下的几千,就各种装死,聊天记录见另一个帖子,毕竟是论坛的入驻广告公司,希望论坛出手帮忙,要不是论坛的广告,这种几十线野鸡网谁去玩啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-8 11:32
这里帮你转达客服了解情况哦 ~
作者: djj123    时间: 2024-3-8 11:38
感谢
作者: 22301    时间: 2024-3-8 11:39
很难啊,他们家只能赢4倍。或许要你再存1000进去再去提4000出来。
作者: djj123    时间: 2024-3-8 11:47
二十倍流水已经很难了,赔率又低,
作者: djj123    时间: 2024-3-8 11:47
22301 发表于 2024-3-8 11:39
6 t, r) S* H: _很难啊,他们家只能赢4倍。或许要你再存1000进去再去提4000出来。

7 P- M% S, F4 s' n; J( |; f2 e8 l不敢存了啊
作者: 22301    时间: 2024-3-8 12:39
djj123 发表于 2024-3-8 11:474 h0 N0 U7 @* M
不敢存了啊
/ _- e1 I9 u( ?
你每天存个100块钱进去,打完流水,提个400出来,第二天再去存100再提400.一个月就提完了。他们公司广告至少一个月时间有吧。
作者: yang2003    时间: 2024-3-8 12:50
看看这公司给不给你薅羊毛了,指望论坛你想多了
作者: hangaibing    时间: 2024-3-8 13:11
这个如果是规定的 只能最高出4倍 存款额的话, 那就不算是黑公司了。毕竟你存 200 给你提了 800了。1 t- _* E) {. z) m6 ]

作者: hangaibing    时间: 2024-3-8 13:12
4 c  o5 p4 \$ W7 l很难啊,他们家只能赢4倍。或许要你再存1000进去再去提4000出来。

% v# {& |* y$ C$ K1 M剩下的余额 应该清0. 我以前碰到过类似的公司 不算黑吧 感觉~
4 `+ S; E1 h* L" R$ D0 P我那时候 余额很多。他们给我提款以后。把剩下的都清0的
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-8 13:59
你要问怎么才能提款啊,这个关键
作者: djj123    时间: 2024-3-8 14:00
jackcool1011 发表于 2024-3-8 13:59
4 j, g7 J0 G" N* `8 B# ?2 K& i你要问怎么才能提款啊,这个关键

% ^: X/ O9 U5 _/ G- u继续存款+ s/ f2 s) s, z4 L& T. ]

作者: 博飞体育    时间: 2024-3-8 14:13
亲亲,这边经查询,您的账号提款是存在风控上面的问题,您这边也是确实有盈利的,也有顺利提款,这边还请您遵守平台规则进行提款哦,造成您的不便请见谅!
作者: djj123    时间: 2024-3-8 14:13
hangaibing 发表于 2024-3-8 13:116 I3 B) G- L9 A* E. N
这个如果是规定的 只能最高出4倍 存款额的话, 那就不算是黑公司了。毕竟你存 200 给你提了 800了。
5 v5 f& y& l) M% w5 S' i5 b/ L
优惠界面里要是写了这个那肯定没话说的
作者: djj123    时间: 2024-3-8 14:15
博飞体育 发表于 2024-3-8 14:13
4 Y3 Z( J  ?+ |/ ]8 Q2 |亲亲,这边经查询,您的账号提款是存在风控上面的问题,您这边也是确实有盈利的,也有顺利提款,这边还请您 ...
+ Q* t; }6 G3 |( |3 X8 c" r+ O
那我现在怎么办?再存款游戏吗,平台规则都是隐藏的,这样搞有意思吗,开公司玩家不能盈利吗
作者: djj123    时间: 2024-3-8 14:16
0 @4 Z' s- B) S6 z/ _/ ]  z亲亲,这边经查询,您的账号提款是存在风控上面的问题,您这边也是确实有盈利的,也有顺利提款,这边还请您 ...
8 f6 I0 S3 o0 m6 n0 b% _( J: o% k# L
那你倒是说清楚你的规则啊,藏着掖着,盈利提款搬出来说这说那的,几千块都这样了,那几万几十万肯定没了啊
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-8 14:29
优惠就是噱头,谁没事还敢玩优惠存款。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-8 15:00
这个客服也是有回复你的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-8 15:10
入住的公司,只能自求多福了
作者: rainwang    时间: 2024-3-8 16:32
既然如此有实力,还是去个论坛评级公司吧
作者: djj123    时间: 2024-3-8 16:55
无语了,入驻的公司就这样的实力
作者: cyshu    时间: 2024-3-8 17:03
博飞体育 发表于 2024-3-8 14:13% U5 o' s( i/ L4 m
亲亲,这边经查询,您的账号提款是存在风控上面的问题,您这边也是确实有盈利的,也有顺利提款,这边还请您 ...
% f$ A1 |" H$ d5 Q
这样子回复就没人敢去了啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-8 17:46
7 v- n1 H/ B" N: |* K5 ^& r很难啊,他们家只能赢4倍。或许要你再存1000进去再去提4000出来。

* }5 D2 O/ Z- D6 ]3 v4 u再存,再打,周而复始到什么时候啊
作者: djj123    时间: 2024-3-8 20:38
六千多余额爆炸洗白,这家网站搞心态的,大家千万别玩
作者: 当你老了    时间: 2024-3-8 21:13
这个也是希望可以妥善的解决的了!
作者: 韩少    时间: 2024-3-9 07:29
这个公司这样搞的话就麻烦了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-9 19:26
这你也敢去的啊,真的是胆大啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-10 10:18
这个看来也是不好解决 的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-10 11:51
拿了优惠也是 很难搞啊,祝你成功
作者: mateng0112    时间: 2024-3-10 18:36
# X6 K! ~0 Q6 z  O9 V4 S9 x% ?* U亲亲,这边经查询,您的账号提款是存在风控上面的问题,您这边也是确实有盈利的,也有顺利提款,这边还请您 ...
/ S: k1 W# D! k3 m4 g
你这样回复,说明你们家真是垃圾公司,打再多广告也没用了,论坛上没人会去玩了
作者: djj123    时间: 2024-3-10 19:10
mateng0112 发表于 2024-3-10 18:36
+ ~1 Y% j! S9 e+ x# v# m你这样回复,说明你们家真是垃圾公司,打再多广告也没用了,论坛上没人会去玩了
/ k6 P+ L( j0 g  j
让兄弟看清这家公司嘴脸就行了,再说我也没亏,只能说这家公司太没实力
作者: 德罗星    时间: 2024-3-11 11:00
这个我也是不太懂了的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-13 05:57
这样的公司还还在论坛干什么呢
作者: djj123    时间: 2024-3-13 20:09
这家公司脸都不要的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-13 21:48
这公司怎么还这个样子了的
作者: djj123    时间: 2024-3-18 20:00
垃圾公司,让大家知道一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1