优惠论坛

标题: 双色球选号有什么技巧 四种简单的参考(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:16
标题: 双色球选号有什么技巧 四种简单的参考(转)
对于热爱交流的朋友来说,双色球是一种让人欲罢不能的彩种,但是,对于令人垂涎的巨额奖金,我们是不是只能感叹呢,在感叹之余,是不是可以做出一些大致分析呢,那么,双色球选号有什么技巧呢?绝对中奖技巧应该无人敢说,但是根据历史规律,一下四种简单的分析可供参考。
2 ~# J' f* O: ]9 s6 j! r8 \9 M
- k; V) x0 ~; _& }
3 I5 {9 P' u  I4 a
1、对于前一期开出的号码要重点参考。
0 ]+ J9 x0 H; x. }  L  ]* h. y8 f4 X; P. B. G1 g# s8 r
! O$ e, Q! d3 ?7 Y9 i5 K4 g- _
我们需要考虑前期号码中是否有可能出现重复号,如果有,就应给予考虑。另外,还要分析一下每个号码与上期号码是否存在关联因素,如相邻挨边号、下移号、跳跃号、间隔号等,利用这些联系指标,可以缩小选号范围。
* Q$ c8 S) Q; ~& b) \0 @, b2 j& y
% z+ O% H! r) ~8 Y% B
/ M6 c. \- |7 p* C
2、根据双色球走势图,对于多期号码做出整体判断3 `! c5 S' i, R0 S0 k
+ c. |" M, }( q% O5 @% Z

+ }/ \" u9 [" O8 u7 _种方法与参考上期号码选号大同小异,但是,将多期号码综合起来进行分析,对总体趋势的判断准确性较高。对多期开奖号码的分析,可以从号码的区间分布状态变化、号码和奇偶出号比例、号码间隔总值的走势等几个方面综合进行分析,从中选出几个心仪的号码。3 \7 j7 }5 I8 o, }) O) P

/ p. w, |; `* y+ i7 `

) V3 y2 \6 p1 ~5 w3、将双色的球号码进行详细区间划分,排除区间缩水
: @$ X. ~% n9 z2 c9 L
+ \- X- a9 c4 w- C: v* T
* t* j' h+ B0 J2 G+ }, j6 l. E
可把33个红球号码划分成11个小区间,每个区间只有3个号码,这样就可以从33个号码中选择6个号码,可在11个区间中选4-6个区间,这样每期至少可以排除5个区间计15个号码。把33选6变成18选6,再结合其它彩票指标对号码进行优化和缩水。
/ v: d1 x0 s( o) b- U) ^/ L% L. j; S: b5 F# q- v  t3 d% l( m

: ^6 c' D5 }5 v' _" X. _4、尾数也是一大关注点% F) p4 j1 \* Y! y- I4 N

! ^" W+ q& m* g! [  H+ V1 H
$ h4 k/ T8 y; r- m& }
每一期开奖号码一般会有4至5个尾数出现,有时会有2个相连尾数出现,如03、04,但很少会出现3个以上尾数相连。开奖号码中的尾数要么是大数、要么是小数,尾数搭配一般可采用小和中、中和大或小中大三种。 
8 R8 G7 k; h8 n: C+ D9 e0 g! |
) w* b1 |8 g, ]0 N$ \
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-3 15:16
主要是尾数一定要中才有全中可能。
作者: 22301    时间: 2024-3-3 15:55
双色球的技巧学习好了,好中500万。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-3-3 17:03
每天多多的参考一下,就怕时间来不及。
作者: 洋森    时间: 2024-3-3 17:24
每个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-3-3 17:27
中奖了一般也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: 徐子    时间: 2024-3-3 17:31
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就及时止损。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-3 17:31
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-3-3 17:34
玩彩票的有点收入也很好,您继续加油。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-3 17:35
老哥中奖还是要庆贺的,我来道贺楼主了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-3 17:36
中奖必须是需依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-3 17:39
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: 林武风    时间: 2024-3-3 17:39
看了这个方法我感到也是必定关注起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-3-3 17:40
中奖这事情是极低几率的,平常我也不会指望了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-3 17:40
彩票这个能力也是可以的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 百战    时间: 2024-3-3 17:40
这一个这次方法可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-3 17:42
通常我都是看别的人中奖,自己在旁边眼红
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-3 17:44
胜利的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-3 17:46
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-3 17:47
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是开心的了。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-3 17:49
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-3 17:51
这个方法能够自己好好把握,也是超级好的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-3 17:53
玩彩票始终找不到感觉,那也只能提早的退出及时止损。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-3 17:55
彩票有利润是好事,就怕没盈利上头输大。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-3 17:56
我就没有这个福气中奖了,还是眼红的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-3 18:01
彩票只要是能够这样效果赢钱就非常不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-3 18:04
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-3 18:10
使用这个方法有赢钱还是最棒的结果了呀。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-3 18:10
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: jslinen    时间: 2024-3-3 18:12
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: yumi666    时间: 2024-3-3 18:13
能够中奖的人都是天选之人,都是合理的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-3 18:14
彩票中的输钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-3 18:18
中奖积少成多,还是一笔可以的福利的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-3 18:19
这一个这次方法也的确很不错的胜率来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-3 18:21
彩票有收益是好事,就怕输钱上头输大。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-3 18:28
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-3 18:29
今天的彩票有了一点回报,那自然是高兴的了。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-3 18:32
玩彩票的有点收益也很好,您继续加油。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-3 18:32
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-3 18:33
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-3 18:36
这一次方法也还是很不错的收获来的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-3 18:42
懂得这个方法我非常也是要学习起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-3 18:47
中奖也是需要依靠好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-3 18:51
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-3 18:51
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到倒霉的时候就立马跑人。
作者: bishao    时间: 2024-3-3 18:52
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-3 18:53
我认为最神的人,那就是中奖的人
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-3 19:00
中奖慢慢积累,还是一笔可以的盈利的
作者: leconer    时间: 2024-3-3 19:02
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-3-3 19:03
通常我都是看其他人中奖,自己在旁边羡慕
作者: 老龙口    时间: 2024-3-3 19:03
玩彩票能够盈利的都是实力派的高手,你给做到了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-3 19:32
参考的啊,这是会有几种啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-3 22:44
要我说,除非你是小玩家,否则玩他就是要是破产的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 23:16
那也是要来参考一下这个了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:28
很是可以在进行一下参考性啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-4 14:08
是可以这样去简单的参考了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:21
双色球也是可以来玩的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1