优惠论坛

标题: 羽毛球亚锦赛:天朝男队晋级决赛(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:39
标题: 羽毛球亚锦赛:天朝男队晋级决赛(转)
2024年亚洲羽毛球团体锦标赛17日进行半决赛,天朝男队3:2战胜韩国队晋级决赛。4 _2 r5 ^3 O+ s0 i; K& V
首场比赛,天朝男单选手翁泓阳以2:1战胜韩国选手赵建晔。随后,韩国队的世界冠军组合姜珉赫/徐承宰以2:0战胜陈柏阳/刘毅,为队伍扳平比分。接下来,天朝队的陆光祖在男单对决中2:0拿下胜利,但队友任翔宇/谢浩南1:2不敌奇东柱/金元昊,双方大比分战成2:2平。最后一场男单较量中,雷兰曦以2:0战胜宇胜勋,为天朝队锁定胜利。
9 s" ~  r0 T* o$ ]. P. Q& A同日,马来西亚队3:1战胜日本队,18日将与天朝队争夺男团冠军。0 |; ]4 c! r- {$ B
女团决赛将在印度队和泰国队之间展开。9 Z+ o9 `  ?& Q# c- _3 V

7 |0 r4 i1 r# j. O; q* p
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-18 08:40
女子居然没有进入决赛啊、
作者: 22301    时间: 2024-2-18 09:29
这个表现也还是很好得了啊
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-2-18 12:45
女子没有进入决赛
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-18 15:39
羽毛球不激烈玩的没啥意思,不过专业比赛挺好看
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-19 11:33
他们的实力强大夺冠也是正常的事的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 15:56
羽毛球我现在一般都是不玩的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 23:50
那是来关注一下的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 10:59
不要报道了,决赛时去投注捞钱吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:53
要是有关注的时候是可以有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:15
那也是期待一下的了吧
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-21 08:01
这个新闻已经发了好几次了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:16
厉害的节奏继续把我了的啊.
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 12:54
多了解的啊,每天是不同新闻

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1