优惠论坛

标题: 亚冠联赛:山东泰山主场憾负川崎前锋(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 07:50
标题: 亚冠联赛:山东泰山主场憾负川崎前锋(转)
13日进行的2023-2024赛季亚冠联赛八分之一决赛中,中超球队山东泰山主场2:3不敌日本的川崎前锋,在两回合淘汰赛中陷入被动。
7 ]5 M+ G0 m0 J( f+ `) L" N, m( v山东泰山是亚冠16强里的中超“独苗”。此役上半场,泰山队利用主场优势,积极发动进攻。第27分钟,李源一禁区内手球犯规,送给川崎前锋点球良机,埃里松主罚命中。6分钟后,客队发动反击,马尔西尼奥小禁区内头球冲顶破门,将比分改写为2:0。- q5 v/ M2 z4 y( O8 G
两球落后的泰山队下半场大举进攻,第67分钟,替补登场的费南多禁区前沿一脚低射,将比分扳为1:2。第79分钟,家长昭博抓住泰山队后防漏洞,单刀破门为客队扩大领先优势。虽然第86分钟贾德松的头球帮助泰山队将比分追至2:3,但未能扭转败局。% }# t: I! H; S& q8 w
两队的次回合比赛将于20日在川崎前锋的主场进行。
$ O9 [$ G2 k+ g+ l% q: D# J0 _, a/ `* Z. ^/ _, d2 I0 z  v

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 07:50
应该是要被淘汰了。
作者: 22301    时间: 2024-2-14 08:40
期待你的选择是可以按下了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 09:37
看这个发挥是如何的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 13:46
主场的能力也是可以的
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-14 14:13
川崎前锋其实很强的,小日本足球确实可以
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 21:06
不要全部都是赛后汇报吧,来它几个赛前的推荐
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-15 19:05
这个也是输是正常的呢,实力太差的了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:10
这个实力不行啊也是输钱的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-19 19:13
有比赛是可以在看完了啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:03
小日本的球队就是更加犀利啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 21:19
专访天朝足球还是会遗憾啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 21:28
川崎前锋也是没有在打的胜啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 12:07
是输掉了也是没有给力了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1