优惠论坛

标题: 三款经典打法 助擒大乐透头奖(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-11 14:54
标题: 三款经典打法 助擒大乐透头奖(转)
单式、复式和胆拖,是体彩大乐透三种基本投注方式。在单式投注中,“单票10注”是大乐透今年8月份刚开通的新打法;6+2小复式是经典的小复式打法;前区3胆全拖+后区2拖的胆拖投注,亦是十分经典。近日,福建漳州1001万、河南信阳835万以及江苏无锡740万元得主现身领奖。三地中奖者正是采用了上述三种打法。单式、复式和胆拖,是体彩大乐透三种基本投注方式。在单式投注中,“单票10注”是大乐透今年8月份刚开通的新打法;6+2小复式是经典的小复式打法;前区3胆全拖+后区2拖的胆拖投注,亦是十分经典。近日,福建漳州1001万、河南信阳835万以及江苏无锡740万元得主现身领奖。三地中奖者正是采用了上述三种打法。 10月13日,江苏无锡购彩者小陈和妻子一道现身省体彩中心,领走大乐透740万元大奖。# b% ?! d9 U+ A- [

0 Q) {; C% h6 E9 h; p7 `       9月25日,在体彩大乐透第21111期开奖中,小陈通过一张前区3胆全拖+后区2拖的胆拖票,中出1注714万元一等奖及小奖一连串,单票收获奖金740万元。
$ t# b7 ~! D( X* y# l/ c* P  ^  Y* R* P- q4 C) b. h& u+ G

: l0 U( z# e2 I4 L  B/ Q7 k2 s       据了解,小陈是个生意人,购彩已有两年。他有着敏锐的洞察力,刚入彩市就相中了体彩大乐透,他认为大乐透“奖池庞大,头奖丰厚”。4 E' k  U+ U$ x6 n4 h% |" W! j: |
1 O4 h# J1 n) F( k. t) r, l
, y4 L- H6 j* }) {( G, k
       在购买多次之后,小陈决定采用较为大胆的“前区3胆全拖”来投注大乐透,尽管初期并没有赢得大奖,但他并不气馁,几乎每期都以“3胆全拖”出击。终于,在第21111期开奖前,小陈前区选择胆号08、19、28,后区单挑08、09,成功击中头奖1注,加上若干小奖,单票收获奖金740万元。
  g: j$ @* a* R5 k  w* p
6 w6 C2 Y; V& C8 K; }5 g+ p3 b8 o% y
作者: 22301    时间: 2024-2-11 16:41
头奖也是相当的不容易的事情了啊。
作者: 林武风    时间: 2024-2-11 22:24
投注确定是有结果的时期,心态放平一些会更好。
作者: leconer    时间: 2024-2-11 22:26
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: bishao    时间: 2024-2-11 22:40
投注还是必定要理性一些,心急什么的一概要不得
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-11 22:44
这样的投注成果我也是不清楚该说些什么好了,希望继续加油吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-11 22:52
所以我都是看老哥中奖,自己在别边眼馋
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-11 22:54
中奖慢慢积累,还是一笔很好的收入的
作者: stareshiny    时间: 2024-2-11 22:58
我就木有这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-11 22:58
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-11 23:00
今次的投注结果也是败北了啊,还是有点遗憾了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-11 23:00
别的人中奖还是要庆贺的,我来庆贺楼主了
作者: jslinen    时间: 2024-2-11 23:01
投注最终还是要看收米的,进程什么的不是重点,也是企望楼主好运了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-11 23:01
中奖是看老天爷安排的,我是不在意的
作者: yumi666    时间: 2024-2-11 23:04
厉害的看法不嫌多,什么样子的投注我肯定要来学看看一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-11 23:05
别人中奖还是要贺喜的,我来庆贺楼主了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-11 23:05
我认为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 23:05
投注必定是有赢有输的时期,心态放从容一些会更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-11 23:06
能够中奖的人都是天选之人,都是应该的
作者: 小梦    时间: 2024-2-11 23:06
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 知行合一    时间: 2024-2-11 23:07
我就木有这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: leconer    时间: 2024-2-11 23:11
中奖了应该也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-11 23:12
中奖这发生是极低成功率的,大凡我也不会想太多了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-11 23:14
我也是来瞧瞧这个投注结果好不好了啊,貌似还ok
作者: yumi666    时间: 2024-2-11 23:16
给力的东西不嫌多,什么样子的投注我必须要来看一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-11 23:16
投注还是必定要理性一些,急躁什么的一定要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-11 23:17
平常我都是看别的人中奖,自己在别边羡慕
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-11 23:20
投注结果还是要看收米的,经过什么的不关键,也是期许老哥好运了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-11 23:21
中奖这东西是极低几率的,通常我也不会希冀了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-11 23:22
中奖也是要靠好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-11 23:23
我来瞅瞅看这个投注最终怎样了啊,看上去还行
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-11 23:33
今次的投注成果我也是不清楚该讲些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-11 23:36
这一次的投注最后也是失败了啊,理当是有点可惜了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-11 23:37
中奖日积月累,还是一笔可以的收入的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-11 23:41
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: drogan    时间: 2024-2-11 23:55
中奖必须是得靠好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-12 00:01
中奖也是不容易的事了
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 21:04
那么多的数字,胆就是那么好搞定的吗?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 12:45
这样的头奖也是不错的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-13 20:48
经典打法的可以在看是有几款
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:05
大乐透头奖我帮你们中了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 08:56
各种打法我们都是要尝试的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 19:00
看这个具体明显是复制过来的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1