优惠论坛

标题: 你可能想知道的一些赌场秘密(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-10 21:06
标题: 你可能想知道的一些赌场秘密(转)
赌场不仅仅是扑克游戏和老虎機。虽然他们希望客户能玩得开心,但这仍然是一门生意,他们的目标是赚取利润。

# Y9 z3 m2 Y- d) ?2 g
    如果所有玩家每次都能赢,那就不好了。正因为如此,赌场可能有一些秘密,以防止你离开并继续玩下去。下面是其中的几个。

% @  r: u, t# E: D, M0 J
老虎機不是随机的
7 h8 `) U  A: `' P& S- |
    几乎没有一家赌场会在其游戏区周围随机分布各种老虎機。它们被放置在管理层认为能获得最大利润的地方。
  H4 N/ Z! T1 p  h- R4 C  H  F4 z5 z
    人流量最大的地方最适合放高级老虎機。这些经常是那些靠近入口处或连接赌场其他区域的位置,包括酒店、餐厅、零售店等等。

# }1 k/ `1 `& R* N
    你看到的更后面的老虎機要么被大多数玩家忽视,要么得到比行业标准更低的工资。

, @$ M3 J6 l( o4 S4 d) H% T7 b
    他们拆除时钟是有原因的
2 ?. o+ H" ~; ?3 e% k
    每一次进入赌场都是令人振奋的。事实上,从游戏区移走时钟是这些地方部署的一种心理战术。
0 m/ @' |# b3 I+ v+ P
    当你完全沉浸在游戏中时,时间可能很容易让你忘记。正因为如此,很多赌场的玩家很容易迷失在游戏中而不知道时间。

. P3 g" u/ O% f/ ^' }5 V0 C! ~9 d" _
    如果你觉得自己只在那里呆了很短的时间,却发现自己已经在那里呆了几个小时,你会感到很惊讶。有了这个,记得每场比赛后也要休息一下。

3 c  c: M6 p$ t8 t" s- D! x
    如果你足够幸运,在早期就赢了钱,关键是要记住,你已经击败了赔率,推高你的运气可能只会有风险。

8 \0 A, {2 |! M; q6 t
    你被追踪了

8 Q+ {& o; B( ]& h! r
    大家都知道,赌场对安全和欺诈控制非常重视。在现实中,如果赌场能识别出你赢的太多、太频繁,陆上和网络赌场都有权在法律上禁止你。
4 l, [* T& [3 x9 p
    赌场会仔细观察高额奖励游戏。只要你赢得高额奖金,你就会引起赌场保安的注意。

. P% [+ X6 x  G# d
    银行存款不断增长的玩家会被赌场官员拜访,特别是当它超过了游戏的回报率。这是因为这可能是作弊的一个迹象。

* }& J0 Q# [/ k" h+ h# w. C+ l7 s' \
    一旦被发现,你可能会被要求离开游戏区,或者你的在线账户将被禁止。

7 u* H+ Z' B7 P  ^: u6 O- c$ B
    尽管如此,如果你偶尔在一个游戏中取得重大胜利,你不会被列入黑名单或被剥夺你的收入。
0 G# `# [/ t: F, a* K6 V% ]
    在线赌场的音效和动画对你的心智耍了小把戏
4 c1 A5 {- I) f
    每当你玩一轮数字赌场RNG游戏时,你可以期待引人注目的视觉效果和声音。
6 o$ L: m: s' z% I) b- m
    这使得每一次胜利都会产生令人振奋的图像和声音,这是合理的。
$ q! `- @' e  B7 c! R" C# t

作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-11 02:28
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-11 02:30
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 02:31
这个战术最后行有收米的话也是蛮好的了,恭喜楼主
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-11 02:36
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-11 02:39
楼主这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 百战    时间: 2024-2-11 02:41
老哥这样的战术也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-11 02:41
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-11 02:43
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: yumi666    时间: 2024-2-11 02:44
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢搞一下就行了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-11 02:45
老哥这样的战术希望能够一直保持好给力的结果保持!
作者: jslinen    时间: 2024-2-11 02:51
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-11 02:52
楼主只要能够取得好的战术就很不错了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-11 02:55
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-11 02:55
这次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-11 03:00
这位朋友这样的战术还是需要能继续的去小玩一下就好了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-11 03:00
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-11 03:00
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-11 03:01
这样的战术楼主能够盈利一点也挺不错的吧。
作者: drogan    时间: 2024-2-11 03:02
朋友这样的战术那是很的牛逼了啊,太强了啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-11 03:03
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-11 03:03
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-11 03:03
这次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-11 03:03
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-11 03:03
楼主这样的战术希望可一直保持好给力的结果保持!
作者: bishao    时间: 2024-2-11 03:04
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-2-11 03:09
这么棒的战术是没有人比得上老哥了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-11 03:10
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-11 03:10
这个战术最后可有收米的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-11 03:12
你这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是好的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-11 03:12
你这样的战术还是需要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 百战    时间: 2024-2-11 03:12
楼主这样的战术那是非常的牛逼了啊,太强了啊。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-11 03:13
这样的战术楼主可以盈利一点也挺不错的吧。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-11 03:18
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-11 03:19
这样的战术我是觉得很棒的了啊,你给力
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-11 03:23
这样的战术我是觉得很棒的了啊,老哥给力
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-11 03:24
老哥只要行取得好的战术就很很棒了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-11 03:28
这么好的战术是没有人比得上老哥了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-11 03:30
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: hong29    时间: 2024-2-11 03:36
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-11 03:39
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 22301    时间: 2024-2-11 11:07
这个秘密是可以去学习起来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:59
也是有必要了解的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:26
赌场秘密是可以在看懂的啊
作者: rainwang    时间: 2024-2-12 20:46
这里说的赌场,是指的现实中的赌场吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 13:50
看这个有什么不了解的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:09
赌场秘密我也是一件也不知道
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 09:04
这些我确实是一个都不知道

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1