优惠论坛

标题: 如何玩好21点(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-9 15:25
标题: 如何玩好21点(转)
21点是一种赌场游戏,其规则很容易学习。游戏的目标是在不超过21点的情况下,通过比庄家更高的总额来击败庄家的手。这就是为什么它也被称为21。

^  r  G1 Q# `: @/ i. u1 Y
    要开始牌局,玩家必须下注。然后庄家给玩家两张牌,给自己两张牌,其中一张是正面朝上。面朝上的那张牌被称为 “明牌”。
* _3 e' G3 F0 v
    然后根据所给的牌的价值来计算玩家手中的牌的价值。
0 v+ B/ b$ F, ^; q1 l
    如果玩家的总数少于21,他们可以选择 “打 “并获得另一张牌。如果玩家超过21,他们就会失去他们的赌注。玩家也可以选择 “站”,不收任何牌。

9 Q3 {+ D& H6 Y* z* e1 C
基本规则

5 ~) G/ A# L: K! W( \& G  o
    21点通常是在一个5人的桌子上进行,需要大约52张牌。所有的数字牌(2-10)都有其面值。面牌(J,Q和K)每张得10分,A可以被视为1或11,取决于玩家。
( W2 p- o1 z* T" z& K
    在每一轮开始时,所有玩家在他们的投注位置–也称为 “盒子”–下注。所有玩家都在各自的投注位置上收到两张牌。

' ~/ P3 M* T& ~" _
    庄家也得到两张牌,一张正面朝上,另一张正面朝下。
, x! _; Y) {9 U7 p8 P: p% d) k
    从庄家的左边开始,每个玩家都有机会抽到更多的牌。其中是’打’或’站’。如果玩家叫出’HIT’,他们会得到一张额外的牌。

) q  `6 w/ E* D1 [# ?1 Z
    然后他们可以再喊’HIT’,或者’STAND’,如果他们不想再抽牌,那么玩家可以’HIT’,但是要以不输为目标(超过21的总数)。

( D3 o; w, G# ~- Z/ @
    在每个玩家打完 “HIT “或 “STAND “后,就轮到庄家了。他们也可以选择 “HIT “或 “STAND”。
+ T; U- m5 u  V$ _$ p6 [# N* j" _9 E' t
    如果庄家的手牌超过21,所有没有超过21的玩家立即获胜,并将赢得他们投注金额的两倍

% ], o5 G6 m4 _
    如果庄家达到了有效的手牌,那么牌就会被累加,每个玩家的手牌都会和庄家的进行比较。

1 z) `$ F8 p. X4 i
    如果玩家的分数比庄家高,他们就赢。如果玩家与庄家打成平手,赌注就会返还给玩家。
4 [  _& {5 q  s( g
    否则,玩家就会输掉他们的赌注。一张完美的手牌有一张A和一张10,J,Q或K。
, W# Y8 ?$ ^& Q+ e
分牌
$ G: Z$ k3 l" i4 V) ?; y
    如果前两张牌是一对,玩家可以将它们拆开,每个座位产生两只手,而不是正常的手。

( \8 X6 v; t) y5 K5 V8 A9 n5 a
    为了资助分牌,玩家必须在第二次下注时与第一次下注的价值相同。

- A  L; m" B( z# x6 U4 O& L
双倍下注
6 M8 }- [+ l: Y# ?7 {# u2 a3 b
    玩家在收到前两张牌后,可以在打出的同时将他们的赌注加倍。翻倍的玩家只能得到一张额外的牌,不能再打。
/ x# H5 p% _- d2 v4 K6 E
弃牌
# l# ~1 R' B9 b9 F
    如果玩家决定他们不能打败庄家的牌,他们可以选择弃牌。在这种策略下,玩家弃牌,有可能只输掉一半的赌注而不是全额。

( s3 B/ K) m6 Q1 n/ ?
练习

3 R; p, y; T+ R) Y
    既然你现在了解了基础知识,你就需要练习。21点是一个战略游戏,所以你玩得越多,你就越能做出战略决策。
3 H) Q4 G3 ~8 N: i2 d9 w, r: E

作者: 22301    时间: 2024-2-9 15:33
这个倒也是不好玩好的啦。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 19:00
投注结果还是要看盈利的,中间什么的不重要,也是希望老哥好运了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 19:04
今次游戏可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: leconer    时间: 2024-2-9 19:05
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 19:11
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 19:13
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 19:13
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 19:22
这样的投注结局我也是不了解该评价些什么好了,希望继续加油吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 19:35
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 19:41
今次的投注成果也是亏损了啊,真的是有点遗憾了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 19:46
投注一定是有结果的时候,心情放从容一些会更好。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 20:06
投注还是必须要从容一些,心急什么的一概要不得
作者: hong29    时间: 2024-2-9 20:08
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 20:08
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 20:08
我来瞅瞅看这个投注结果怎样了啊,貌似还可以
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 20:11
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 20:11
这一次的投注成果也是亏损了啊,理当是有点遗憾了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 20:14
投注一定是有输赢的时期,心态放平和一些会更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 20:21
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 20:21
投注还是一定要理性一些,急躁什么的完全要不得
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 20:21
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 20:24
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 20:26
今次的投注成果我也是不清楚该讲些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 20:26
我也是来看看这个投注最终如何了啊,看起来还不错
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 20:27
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 20:31
给力的方法不嫌什么,什么样子的投注我一定要来研究一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 20:32
投注结局还是要看成绩的,经过什么的不首要,也是期望楼主好运了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 20:37
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 20:39
厉害的技术不嫌多少,什么样子的投注我一定要来学学一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 20:44
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: hong29    时间: 2024-2-9 20:48
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 20:54
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 20:55
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 21:02
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 21:03
这次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 17:22
如果知道如何玩好任一种游戏,其他的都是通用的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:56
21点这个也是可以玩一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:30
玩的还是自己所喜欢的21点啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 17:10
如何玩好也是不容易的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:18
我也是不会的啊,21点游戏也是一亲不懂
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-15 11:30
二十一点其实是一门技术活

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1