优惠论坛

标题: 糖果连连爆关卡模式,打出爆分 (转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-8 22:58
标题: 糖果连连爆关卡模式,打出爆分 (转)
糖果连连爆有一点像街霸2一样,更像俄罗斯方块,同样的糖果掉下来就可以消除,街霸也有这种模式的.不过随着着互联网的发展,糖果连连爆手机版就有压分模式的游戏了。准确的就是消除快,消除多,你就可以打到金币,得到自己想要的物品。

+ s* W; Y7 |2 l  I; w
这种游戏的关卡是有难度棋式的,每个关卡都有打法,想通关就必需了解每个关卡的特点,不能出错,不然你打到倒数第二关,因为一个致命的错误,必定让你前功尽弃,对于想爆分的玩家,今天整理了关卡模式,基本上可以打出大家爆的高分。

n2 n  v& X$ l; O5 D( P+ X
初级阶段:刚开始玩这游戏的时候难免有点胆小, r0 |7 m) ^! E% h

' K' H6 s: u, j
保守投注法:
在糖果连连爆游戏的三关中一直采取5注100分的投注分数,也就是一直采取中倍投注的方式,选择中倍投注的好处就是在返奖不好的情况下分数的损失不会很大,而返奖好的时候可以把奖分获得一半,此种投注方法适合还没有很好的掌控“加加减减”投注方法的玩家。

/ c9 r+ t) D+ u: F2 h; \
高级阶段:玩一段时间后,根据每一关的出分情况采取持续加倍的方法进行投注
+ L) G: D6 p2 O: w
激进投注法:
例如:在第一关投注把分数设定在80分至100分,这样在第一关返奖不好时,不至于损失太多的分数;在第二关根据返奖情况和总游戏点数适当提高投注倍数,这样有利于把握住分数能保留到第三关,如果第一关和第二关都没出现大分值,可以在第三关采取高倍投注,有利于在出现大分值时能够把奖分得满。

7 ~9 t% @: A6 i3 D) v
在第一关游戏中,4个相同图案就可获得分值,在三关游戏中是最容易获得分值的一关。玩的久一些的玩家朋友应该都知道,第一关通常出中、低分值频率较高,因此,在这一关玩家以积累游戏点数为主,同时把握住第一关游戏中奖几率高、返奖快特点,适当加大倍数、注数就不难积累较多游戏点数。8 ~( u0 d" e' ~% ]

{+ H/ E3 w0 T3 s, A. E9 g
糖果连连爆第二关游戏中,5个相同图案就可获得分值,是整个游戏中最容易出高分值的一关,也是累积游戏点数最好的机会,本关中打出高分值的几率最高,如打出高分值,可以适当的下调一下投注分值,以保存实力进入第三关游戏,相反如果长时间不给分,可以试试增加投注倍数,切不可一直高倍投注。
. B; [! r% H) ~4 B) g
到了游戏的第三关,至少6个相同图案才可获得分值,这时可以回顾一下前两关得分情况,如果一直没有给出高分值,本关就可以适当的加大你的投注倍数,因为大分值出现的几率会非常高,相反如果前两关给的分非常可观,那么本关就不要再一直大分值追下去了,适当的分数就可以了,这样就可以赚取不少的点数了

5 c% `! V) S+ _, j
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 08:17
此次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 08:22
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 08:22
大神都是爱用倍投的,我就不瞎搞了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 08:24
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 08:25
看到这个方法我非常也是要关注起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 08:26
倍投的弊害还是大,必要一点胆量
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 08:27
投注确定是有赢有输的时刻,心态放从容一些会更好。
作者: drogan    时间: 2024-2-9 08:29
这一次的投注成果我也是不懂该评价些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 08:29
任何的形式都有利弊,包含倍投也是,首要是看谁
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 08:30
我对此还是不要用倍投这样的技巧比较稳当
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 08:31
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: bishao    时间: 2024-2-9 08:35
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 08:36
倍投要的成本高,玩多了自己都会心惊肉跳
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 08:36
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-9 08:37
想要亏损的快,那就用倍投就不成问题了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 08:37
倍投有些时候是好方法,但也要操纵得住
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 08:40
每一种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 08:41
使用这个方法有收获还是最好的结果了呀。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 08:43
平常我都是看其他人中奖,自己在别边眼馋
作者: 百战    时间: 2024-2-9 08:43
这个方法能自己好好控制,也是很好的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 08:43
倍投最重要是玩心跳,只要你以为你的心态不care就可以了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 08:44
中奖慢慢累计,还是一笔挺好的福利的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 08:44
牛逼的技术不嫌怎么样,什么样子的投注我一定要来学习一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 08:45
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 08:45
今次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 08:47
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 08:47
我来看看这个投注究竟怎么了啊,好像还ok
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 08:48
倍投的使用方法也是肯定要随机应变的
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 08:48
中奖是看老天安排的,我是无所谓的
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 08:48
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-9 08:50
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 08:52
这一次的投注成果也是亏损了啊,该当是有点痛惜了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-9 08:53
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 心随你动    时间: 2024-2-9 08:53
这一次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 08:53
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 08:54
我就木有这个好运中奖了,还是想要的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-9 08:55
这次的投注成果我也是不了解该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-9 08:55
中奖慢慢累计,还是一笔可以的报酬的
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 08:55
倍投的使用技巧也是须要临机应变的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 08:57
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 08:58
看了这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-9 08:59
想要亏损的快,那就用倍投就不用担心了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 09:01
倍投有时是好方法,但也要把控得住
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 09:01
中奖这事情是极低可能性的,通常我也不会希冀了
作者: hong29    时间: 2024-2-9 09:01
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-9 09:01
投注还是一定要理性一些,焦灼什么的一定要不得
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-9 09:01
倍投须要的成本高,弄多了自己都会担心
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-9 09:02
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是合理的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 09:02
我对倍投什么的我没有很了解,所以也不没关系的
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-9 09:02
我就莫得这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 09:02
今次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 09:02
投注结局还是要看成绩的,过程什么的不紧要,也是期许老哥好运了
作者: 朱古力    时间: 2024-2-9 09:03
别的人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-9 09:06
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 徐子    时间: 2024-2-9 09:06
中奖了应该也是非常快乐吧,没有比这更让人嫉妒的事情了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-9 09:07
中奖都是需倚赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-9 09:09
倍投关键是玩想法,只要你认为你的心态不在意就可以了
作者: leconer    时间: 2024-2-9 09:09
今次方法也是很不错的赢来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 09:09
中奖都是需指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 09:09
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-9 09:11
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-9 09:12
看见这个方法我感觉也是必须了解起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-9 09:12
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 小希哥    时间: 2024-2-9 09:13
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 百战    时间: 2024-2-9 09:13
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 09:13
投注还是要沉着一些,焦灼什么的必定要不得
作者: stareshiny    时间: 2024-2-9 09:13
这一次的投注成果也是失败了啊,真的是有点遗憾了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-9 09:14
倍投的危机还是大,须要一点勇气
作者: 南相楚    时间: 2024-2-9 09:14
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 小梦    时间: 2024-2-9 09:16
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-9 09:18
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2024-2-9 09:20
我对倍投什么的我无法很了解,所以也不不在意的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-9 09:22
通常我都是看老哥中奖,自己在侧旁羡慕
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-9 09:24
厉害的看法不嫌多少,什么样的投注我必定要来学学一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-9 09:26
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: drogan    时间: 2024-2-9 09:26
老哥中奖还是要道贺的,我来庆贺楼主了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-9 09:27
我又是来看看这个投注最终好不好了啊,看起来还行
作者: leconer    时间: 2024-2-9 09:29
使用这个方法有收获是最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-2-9 09:29
我对此还是不要用倍投这样的方法比较稳当
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-9 09:32
投注肯定是有赢有输的了,想法放平和一些会更好。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-9 09:34
其实各个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-9 09:35
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-2-9 09:35
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-9 09:36
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-9 09:36
这次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 中大奖    时间: 2024-2-9 09:39
投注最终还是要看收米的,中间什么的不首要,也是企望楼主好运了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-9 09:40
牛逼的人都是偏爱用倍投的,我就不瞎弄了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-9 09:43
这个方法能自己好好使用,也是很好的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-9 09:44
赢到的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-9 09:44
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-9 09:44
中奖这东西是极低成功率的,一般我也不会希冀了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-9 09:46
中奖了通常也是非常愉快吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: hong29    时间: 2024-2-9 09:49
全部的形式都有利害,包含倍投也是,首要是看你
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-9 09:54
这一个这次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 22301    时间: 2024-2-9 10:38
老虎機也是不容易爆分的了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-10 16:59
这是楼主灵感得到的,还是巧合蒙上的啊?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:53
能有爆分也是太好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 19:49
这是会在看能不能是爆分了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:08
只要能够爆分还是要研究的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1