优惠论坛

标题: 什么是快乐8 旋转矩阵?懂了这个你100%中的多!(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-8 11:32
标题: 什么是快乐8 旋转矩阵?懂了这个你100%中的多!(转)
旋转矩阵:指通过程序手段将备选出来的号码进行组合的一种优化的数学组合方法,旋转矩阵是目前彩市较为流行和实用的一种号码组合方法。
% O8 ~0 H2 `) v# P1 r- p) ~用此方法进行选号,其意义在于,如果你所选择的多个号码中包括了开奖的号码,那么你只要用很少的投入,就能够得到一个相应级别的中奖保证。具体你的投入的多少与你选择号码的个数、包含中奖号码的个数以及你所期望的中奖保证相关。
4 p/ b* z1 X4 M/ }旋转矩阵不是教你如何去选号,而是教你如何科学地组合号码。相比于复式选号,旋转矩阵有着投入低、中奖保证高的优点。
1 l# ^; C4 h. r' K0 b我们以12码选三复式票的命中情况为例,如下:[attach]4717838[/attach]
界点是12中5,如果12中5可中740,盈利300。如果是12中4,则会亏84。" H% B; c+ q3 g" a1 e) Z& z9 d2 ]4 E
采用矩阵玩法,同样是12中4,也是不能保证盈利,但亏损金额会比复式票小一点,毕竟投入也少。而12中5,也能盈利,盈利金额比复式票少一点。如果一定要说使用矩阵有什么优势,就是用矩阵你可以多玩几次。同样的钱买复式票只能买一次,而买矩阵可以买2次多一点,比较适合长期战斗吧,就看个人选择。9 x% C( Q9 s  X% V; m5 Z" P
* h  B$ ~7 x+ r% K0 P# b+ `* y

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-8 11:32
这个方法还是挺好的。
作者: 22301    时间: 2024-2-8 13:14
这个也是不好中的了啊看着。
作者: 百战    时间: 2024-2-8 13:56
道贺你可以盈利啦,有空我要向你
作者: 强强强123    时间: 2024-2-8 13:56
如果能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: yumi666    时间: 2024-2-8 13:57
中奖这发生是极低几率的,平常我也不会希冀了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-8 13:58
这样的盈利成果也太牛逼了吧,都让我特别眼红了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-8 14:05
这个方法能够自己好好控制,也是很好的。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-8 14:11
中奖必须是需要指望好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-8 14:13
这一次方法也是超级好的胜利来的啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-8 14:21
楼主这是要冲上天的节奏啊,都一定盈利了
作者: hong29    时间: 2024-2-8 14:22
使用这个方法有赢还是最简单的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-8 14:23
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-8 14:24
要是能达到百分百就好了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-8 14:27
我以为最强大的人,那就是中奖的人
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-8 14:28
中奖了大凡也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-8 14:29
这一个这次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-8 14:29
各个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-8 14:32
中奖是看命运安排的,我是无所谓的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-8 14:33
能够中奖的人都是运气好,都是应该的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-8 14:37
一般我都是看别的人中奖,自己在别边嫉妒
作者: 徐子    时间: 2024-2-8 14:37
看到老哥盈利我都会来支持一波,楼主不断加油啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-8 14:39
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: liuxin960    时间: 2024-2-8 14:39
懂得这个方法我非常也是需要学习起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-8 14:41
绝非所有人都可以盈利的,所以楼主你很厉害
作者: bishao    时间: 2024-2-8 14:42
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,闲暇时多多说说方法啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-8 14:42
老哥要盈利,那非论是啥都不在话下。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-8 14:43
我就莫得这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-8 14:43
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-8 14:45
别人中奖还是要祝贺的,我来道贺楼主了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-8 14:51
中奖慢慢累计,还是一笔很棒的收入的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-8 14:51
楼主这样的盈利也是特别让我嫉妒啊,到底是怎么做到的
作者: 小梦    时间: 2024-2-8 14:52
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-8 14:55
今次方法能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: rainwang    时间: 2024-2-8 21:55
百分之百中的肯定不会是最大奖吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-11 23:50
要是能有中到就好的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-12 20:05
百分百的中啊,这是太好了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:24
百分百的我觉得还是不太可能
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-13 22:33
快乐8是现在玩的人也是少啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1