优惠论坛

标题: 菘菘版主请进~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-2-7 20:37
标题: 菘菘版主请进~
菘菘版主,关于你在12bet兑换贴中标注“提供存款单号”的问题,我在前几次兑换当中,和客服谈过这个事情。
# V4 f6 W$ D% g6 H4 d/ l5 r- r% Q, m8 |
因为12bet平台,本身就没有存款单号,所以和客服协商后,才按照这种方式提供存款依据的。7 {- m4 m0 O3 U" E0 U& C

; @( w8 `' K$ c  d# hhttps://tcelue.ooo/forum.php?mod ... p;extra=page%3D1#pt
- s5 p1 N* K3 `" H% K2 ]
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-7 20:47
好的,小钱儿~ 这里转达给菘菘哦~有消息告诉你~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-7 20:51
这里看到菘菘已经帮你扣除贡献值兑换了,所以没问题的哦~
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-8 09:52
天策-菱玖 发表于 2024-2-7 20:51
) r: `# ~* d/ J! r1 v这里看到菘菘已经帮你扣除贡献值兑换了,所以没问题的哦~

- I4 ]* i0 v+ T4 {4 k# a4 I9 [09版,菘菘版主做了个小标记,你仔细看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 10:01
小钱儿 发表于 2024-2-8 09:52- C% j( }- w1 |2 a( p2 _/ P# p
09版,菘菘版主做了个小标记,你仔细看看

# y, J! F) z( Q" C+ T* }: s没关系小钱儿,因为这个标记无法撤销的,我记录筹码兑换的,所以没影响,我也会告知菘菘此事~
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-8 10:08
天策-瑶娥 发表于 2024-2-8 10:01
' o/ P/ K5 P7 {# j没关系小钱儿,因为这个标记无法撤销的,我记录筹码兑换的,所以没影响,我也会告知菘菘此事~

& W: J$ P+ H& O3 I1 w% O好的,小娥,因为12bet确实没有存款编号
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 10:19
小钱儿 发表于 2024-2-8 10:08
. ^) g3 j/ x1 X好的,小娥,因为12bet确实没有存款编号
& w: [/ k) w2 p: y- J
是的,一直以来我记录时也是用时间的,可能菘菘忘了,稍后我提醒她

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1