优惠论坛

标题: 快乐8随机法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-5 11:29
标题: 快乐8随机法(转)
  1、机选也是招:
  F& @7 [( i; N2 J" z+ T  选十如果没有思路,机选是最好的招,因为奖级多,中奖概率达11.05%。: k2 q7 R5 p! I6 V! ?  M/ C
  2、热力图中号码凑:
( g! @, T* O' k8 o- D  首先,确定最多出号区域(四分区),在本区域内后选定6至7个号码球:其次,在其它区域找出最热和有下划线的3至4个号码,进行组合。+ f; @5 H6 C* \3 v
  3、三招合一招,胆拖擒百万(每个大招各选出3至4个号码):
! t, A0 M" p2 a0 b6 H: ]* M1 K5 U  先用冷热法选出最看好的号码作为胆码,剩余其他号码用最多行列法和区域选号法圈定,组合在一起进行胆拖,中出概率会更高。
3 ~+ T: ]4 a2 ?5 k: |, l4 {1 q6 c0 Y. z: D$ N- a# t; w8 ]% Q

作者: 22301    时间: 2024-2-5 13:20
方法也是要去学习起来啊。
作者: rainwang    时间: 2024-2-5 13:48
机选那就是随机的选了呗,与技巧就无关了
作者: hong29    时间: 2024-2-5 14:16
我感觉最强的人,那就是中奖的人
作者: 小希哥    时间: 2024-2-5 14:27
中奖慢慢积累,还是一笔很好的收入的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-5 14:29
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: 徐子    时间: 2024-2-5 14:36
中奖了一般也是非常愉快吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-5 14:57
中奖这东西是极低成功概率的,所以我也不会想太多了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-5 14:58
中奖是看命运安排的,我是无所谓的
作者: drogan    时间: 2024-2-5 14:59
中奖必须是得指望好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-5 14:59
我感觉最强的人,那就是中奖的人
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-5 15:00
中奖这事情是极低可能性的,大凡我也不会盼望了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-5 15:03
我就木有这个幸运中奖了,还是眼馋的
作者: 百战    时间: 2024-2-5 15:05
中奖都是需依靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 我的花园    时间: 2024-2-5 15:05
其他人中奖还是要贺喜的,我来贺喜楼主了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-5 15:10
中奖是看命运安排的,我是不在乎的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-5 15:11
平时我都是看别人中奖,自己在侧旁眼红
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-5 15:20
我就莫得这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: jslinen    时间: 2024-2-5 15:22
中奖了通常也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-5 15:24
平常我都是看老哥中奖,自己在别边眼馋
作者: 中大奖    时间: 2024-2-5 15:47
别人中奖还是要祝福的,我来庆贺楼主了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-5 15:53
能够中奖的人都是牛逼,都是应该的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 14:42
这个也是要看运气来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-7 12:00
中奖率高的方法也是可以学了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-7 20:52
机会高也是要试一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-7 21:19
也真的是会有一次随机的法啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1