优惠论坛

标题: 足彩如何玩小联赛的技巧(转) [打印本页]

作者: 丁小荷    时间: 2024-2-4 16:17
标题: 足彩如何玩小联赛的技巧(转)
小联赛:低关倍投 风险低性价比较高
6 D, @/ Q5 s. A$ ?
3 N% |4 g" |' X# G" E# e
[attach]4716954[/attach]1 ~5 i" h  w# `4 Z- v- \+ F( F) t
5 r* ]4 V- a, Z- a
: `( Y: c7 @# Y* y% [. h

低关倍投一直是竞彩的主流玩法,现在许多竞彩店内的中奖票大多是低关倍投的杰作。在中奖展示栏中,中奖票几乎是清一色的2串1。以前很多喜欢用“大手笔” 的技术性玩家也开始投注2串1。在他们看来,2串1中奖相对容易。

7 F+ U! G6 k& ]

低关倍投最大的优势在于风险低,所以彩民在投注的时候,选择比赛很有讲究。有些比较热门的比赛建议大家让开,尽可能选择战意较强且在主场比赛的球队,比如俄超联赛上半程主场胜率最高的泽尼特,选择主场作战的泽尼特就是一个胆码,不仅稳而且奖金高。

% u/ ]0 P: x8 d6 O$ |

众多竞彩资深玩家均表示,2串1看似简单,其学问也不少,你可以选择低数值较稳的场次,但这些场次中了回报不高,且容易大热必死。也可以冷热搭配,这样既能有客观的收益又能降低风险。总之,2串1来投注不是非常熟悉的小联赛,性价比最高。

+ b0 W) j1 P8 |2 j

猜总进球 掌握联赛与球队特点规律

& R7 x! f7 ]( d: m0 V2 e+ ^7 ?; ?/ e4 x

投注足球总进球玩法最大的特点就是,与比赛的胜负无关,并且相对于胜平负,总进球玩法给出的固定奖也确实不低。这就是说在考虑总进球玩法时,我们可以暂时把胜负放在一边,主要分析两支球队的战意,特别是对这场比赛的态度。

! b9 ^, s$ \- O6 [$ o

举个例子,比如两支实力相差不是很大的球队,如果现在两支球队都着急拿分,平局对于他们来说意义不大,这样的比赛很可能打出2球以上的结果,因为两支球队比拼的是谁进更多的球,特别是在一支球队领先后,另外一支球队势必会反击,这就只有两个结果,或者反击成功打入一粒球,或者后方出现漏洞再被对手打入1粒,不管是哪种结果,从总进球方面来讲,都是一样的。

Z* g& C* F3 F: ?

另外有一些联赛,比如法乙、荷甲这两个,这几乎是两个极端,法乙的场均进球数很少能够达到2粒,而荷甲的场均进球数经常是高得离谱。这样按照不同的联赛区分,比如我们选择法乙联赛投注,大可选择一场两支球队进攻都不是很强,防守相对比较稳固的比赛,这样复选0,1,2三个选项,就有90%以上的把握能够拿下。

) J8 d) ]: q0 O  E5 {) X& @  b

值得一提的是,0:2的比赛,判断起来肯定相对比较容易,毕竟足球是一个易守难攻的项目,并且对于强队来说,除非他们有意捞得更多的净胜球,否则在2比0以后,他们完全可以换下部分主力,把这个赛果保持到最后。

c% N3 c4 N/ T) k2 N, ^& X% _4 ]. D" f

总进球玩法还有一点值得注意,我们在投注时,经常会选2-3个赛果,也就是说如果两场比赛简单的一串,各选3个赛果,就是18元,考虑到总进球最低为3.0的固定奖,这样肯定是不赔钱,当然也赚不了多少,不过每场比赛复选3个结果,只要打出相对比较高的那个固定奖

, d, m! y+ G( i! r- r* |
/ I8 ]: Y- N! g

! d' g8 ^9 I4 j4 m: U
作者: 22301    时间: 2024-2-4 16:20
技巧是不能错过的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 18:06
首先要是体育大神,技巧才有用的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-4 18:46
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-4 18:48
让足球不停的滚,让楼主不断的胜利。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-4 18:50
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-4 18:50
老哥中奖还是要祝福的,我来贺喜楼主了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-4 18:56
建议不要一股脑全回收,这只会显得很愚蠢
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 18:56
投注究竟还是要看收获的,经过什么的不紧要,也是期望你好运了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-4 18:58
想要亏的快,那就用倍投就问题不大了
作者: hong29    时间: 2024-2-4 19:00
所有的技巧都有用,包括倍投也是,重要是看自己
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-4 19:02
建议的还是分人的,不确定所有都好
作者: stareshiny    时间: 2024-2-4 19:03
我来瞅瞅看这个投注成果如何了啊,看起来还可以
作者: 徐子    时间: 2024-2-4 19:03
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-4 19:03
这样的建议我都是完全无所谓了,做其他东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-4 19:04
中奖也是要靠好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-4 19:07
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-4 19:08
中奖这东西是极低成功率的,通常我也不会盼望了
作者: 小梦    时间: 2024-2-4 19:10
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-4 19:11
建议还是需要把握分寸的给,否则是适得其反
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-4 19:13
中奖日积月累,还是一笔挺好的收入的
作者: 林武风    时间: 2024-2-4 19:13
投注还是必定要冷静一些,焦灼什么的完全要不得
作者: leconer    时间: 2024-2-4 19:14
好用的看法不嫌什么,怎样的投注我一定要来学习一下了
作者: bishao    时间: 2024-2-4 19:14
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-4 19:15
这么个的建议我也是要来瞧瞧看,学习点东西了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-4 19:15
给建议还是需要理性的人啊,我也是来学学了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-4 19:18
倍投关键是玩想法,只要你对你的心态不管就可以了
作者: 百战    时间: 2024-2-4 19:20
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-4 19:20
倍投的危险还是大,需要一点胆量
作者: 高文胜    时间: 2024-2-4 19:21
高手都是偏爱用倍投的,我就不瞎搞了
作者: jslinen    时间: 2024-2-4 19:21
此次的投注最后也是亏损了啊,该当是有点可惜了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-4 19:22
倍投时不时是好方法,但也要把握得住
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 19:23
中奖是看老天爷安排的,我是不在意的
作者: 洋森    时间: 2024-2-4 19:26
我觉得还是不要用倍投这样的形式比较稳当
作者: drogan    时间: 2024-2-4 19:28
看看你今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 老龙口    时间: 2024-2-4 19:28
倍投的使用技巧也是须要见机行事的
作者: anzizhong    时间: 2024-2-4 19:29
我对倍投什么的我没有很懂得,所以也不不在意的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-4 19:31
此次的投注究竟我也是不知道该说些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 知行合一    时间: 2024-2-4 19:31
一般我都是看别的人中奖,自己在别边嫉妒
作者: 朱古力    时间: 2024-2-4 19:33
中奖了一般也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的东西了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-4 19:33
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-4 19:37
投注确定是有输赢的时期,想法放安稳一些会更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-4 19:38
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-4 19:39
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 南相楚    时间: 2024-2-4 19:41
建议什么的与我关系不大,根本兴趣不大了
作者: yumi666    时间: 2024-2-4 19:41
我就木有这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-4 19:42
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:42
是有很好的技巧的了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-4 19:43
看来各种足球战术楼主也都是理解,都走起来了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-4 19:44
倍投要的成本高,玩久了自己都会心惊肉跳
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:23
小技巧也是要看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 16:58
小联赛的也是可以在看技巧 啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 21:00
小联赛的还是会有在学习的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 07:07
小联赛我也是每天都是玩玩的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1