优惠论坛

标题: 3d看号技巧:判断和值范围和冷热成关键(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:10
标题: 3d看号技巧:判断和值范围和冷热成关键(转)
d看号技巧:判断和值范围和冷热成关键; U8 o7 F8 A( W/ t% ?
判断和值范围是基础) k4 _$ `5 ~' p
通过3D和值进行选号,主要是根据3D和值的走势图确定下一期和值出现的范围,然后列出确定点位的号码组合进行多重筛选,去掉出现概率较低的号码,优选出现可能性较高的号码进行投注。
) M3 C: `( g- x4 V一般而言,判断和值走势以lusm1点、lusm2点法为主,如果将和值范围过分扩大,则投注成本会较高,同时也降低了玩彩的乐趣。
) z. s2 N3 V4 J# V( ?" k: O由于中奖号码分布是一个典型随机性的小概率事件,其初始条件任何微小的变化都会影响号码的走势。所以,从竞猜角度上看,最好只猜下一期的和数值。任何跨期竞猜都是一种游戏性的、“隔山打牛”式的娱乐,根本不具有任何科学性。
9 h4 {/ {6 }5 _7 {: o高频率出现的热和值
9 r9 f" O; P! l0 \首先先定义一个名词“热和值”。和值是研究3D的一种重要手段和指标,每个和值包含了数量不同的各种形式的号码,是研究3D的一个重要的切入点。3D号码总共有1000个,其中和值为12、13、14、15的号码分别有73、75、75、73个,占到了开奖号码总数的29.6%,几乎高达三分之一。因此如果从和值的角度去看3D的开奖,用概率论来分析这四个和值应该是出现次数最多的,因此可以将这四个和值定义为“热和值”。- j4 \+ l8 L/ T7 ~8 S; @, d3 l4 y/ \
既然认识到了热和值的高出现率,所以可以考虑用包点投注的方法购买福彩3D。热和值总共包括296注单选,全买需要592元,单倍中奖奖金是1040元,仍有448元的盈利空间。9 P9 y# D( P4 `0 m  B/ ~
而通过研究证明,热和值在大多数的情况下都会在遗漏10期之内开出,鲜有超过10期遗漏的情况,所以姑且我们就从热和值遗漏5期之后开始入手,自然能够将利益最大化(之所以要在遗漏5期后入手,目的也是为了尽可能的避免大赔的局面)。
( n+ S+ f" T! H, ?* R
8 u# G0 }. G1 {$ P
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:10
有自己的思维还是很好的。
作者: 22301    时间: 2024-2-4 11:22
这个选择的可以去看看了啊。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-4 13:23
这次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-4 13:25
我觉得最神的人,那就是中奖的人
作者: jslinen    时间: 2024-2-4 13:25
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-4 13:27
中奖都是要指望好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-4 13:27
并不所有人都可以盈利的,所以楼主你很能干
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-4 13:31
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-4 13:33
平时我都是看别人中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-4 13:38
其实每种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: leconer    时间: 2024-2-4 13:40
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-4 13:44
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-4 13:47
看到楼主盈利我必须来支持一波,你继续加油啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-4 13:51
中奖了应该也是非常快乐吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-4 13:53
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-4 13:56
楼主这样的盈利也是特别让我羡慕啊,到底是怎么做到的
作者: 林武风    时间: 2024-2-4 14:01
此次的投注究竟也是败北了啊,真的是有点遗憾了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-4 14:01
你这是要腾飞的节奏啊,都已经盈利了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-4 14:11
投注究竟还是要看盈利的,其他什么的不首要,也是期望你好运了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 14:17
中奖这东西是极低可能性的,平时我也不会指望了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-4 14:19
这一次的投注结果我也是不知道该讲些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 小希哥    时间: 2024-2-4 14:26
投注结果还是要看成绩的,其他什么的不重要,也是希望你好运了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-4 14:28
有用的方法不嫌多,什么样的投注我肯定要来研究一下了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-4 14:30
你要盈利,那不论是啥都不足齿数。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-4 14:31
加入能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-4 14:32
中奖日积月累,还是一笔很好的薪酬的
作者: 百战    时间: 2024-2-4 14:32
我就莫得这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-4 14:35
投注必定是有输赢的时候,心情放平衡一些会更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-4 14:36
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-4 14:37
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-4 14:37
今次的投注究竟也是输钱了啊,或许是有点遗憾了
作者: yumi666    时间: 2024-2-4 14:38
此次方法可行有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小梦    时间: 2024-2-4 14:38
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-4 14:40
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-2-4 14:45
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-4 14:50
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-4 14:52
这个方法实在是自己好好利用,也是超级好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-4 14:53
玩BC必然为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-4 14:57
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-4 15:00
平常我都是看老哥中奖,自己在侧旁眼红
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-4 15:05
祝贺楼主可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-4 15:11
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-4 15:11
看了这个方法我感觉也是需要学习起来了的哦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-4 15:13
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-2-4 15:19
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: bishao    时间: 2024-2-4 15:19
我感觉最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: hong29    时间: 2024-2-4 15:21
使用这个方法有盈利就是最简单的结果了呀。
作者: 徐子    时间: 2024-2-4 15:21
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 15:22
中奖了应该也是非常舒服吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 18:03
除非用这个技巧中了大奖,否则就不是真技巧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:41
那是看能不能避免的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:24
能有收入也是最好的 了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:37
是可以在看是什么样的关键啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 21:01
判断和值是要在看好关键的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 07:08
判断和值的范围也是非常重要的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1