优惠论坛

标题: 福彩3d技巧与试机号的妙用(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:06
标题: 福彩3d技巧与试机号的妙用(转)
具体方法:用试机号的最大数-最小数=A,最大数-次小数=B,AB通常不会同出,也就是杀AB组合。
9 h' R( S4 W# [/ J9 z# x% S举例:
; P+ O  }+ W6 a* v; k* S* L* L2 p/ X
200期3D试机号为656,A为1,B为0,杀01组合,开奖号为667,对!, `$ F4 i: t# g0 H- }% E! e
201期3D试机号为415,A为4,B为1,杀14组合,开奖号为380,对!
% b' H. N1 Y' N, E3 y; s1 B3 _  q' [202期3D试机号为162,A为5,B为4,杀45组合,开奖号为612,对!& l- z5 O& g; L3 z- q
203期3D试机号为228,A为6,B为6,杀66组合,开奖号为877,对!* ], K# w) r1 l% J' d) [
204期3D试机号为351,A为4,B为2,杀24组合,开奖号为073,对!
& b2 B! H: I4 x# v' H( S' E3 A# v% ^. R5 J; J5 l

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-4 11:07
试机号和开奖号一模一样都见过。。
作者: 22301    时间: 2024-2-4 11:20
技巧也是要去学习起来啊。
作者: leconer    时间: 2024-2-4 13:22
其实每种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 林武风    时间: 2024-2-4 13:24
这一次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-4 13:25
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-4 13:37
看了这个方法我非常也是必定关注起来了的哦。
作者: jslinen    时间: 2024-2-4 13:37
这个方法需要自己好好使用,也是非常好的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-4 13:43
此次方法也还是很好的赢来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-4 13:45
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-4 13:46
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-4 13:48
使用这个方法有胜利会最简单的结果了呀。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 13:55
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 南相楚    时间: 2024-2-4 14:17
此次方法也是很不错的胜利来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-4 14:22
此次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: hong29    时间: 2024-2-4 14:30
看见这个方法我认为也是要学习起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-4 14:40
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-4 14:44
这个方法可以自己好好控制,也是很不错的。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 14:59
使用这个方法有赢还是最简单的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-4 14:59
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-4 15:02
其实每个方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-4 15:08
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是完了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-4 15:10
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 17:57
这方法如果有用,彩票中心不是要破产哪?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:40
那是来看一下这个妙用的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:25
看来也是不错的一个办法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:41
试机号的是会有秒用上啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 21:02
是可以在看是会怎么用上的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 07:18
这个东西原来也是有用的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1