优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之守号法大盘点(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-2-3 20:54
标题: 双色球投注技巧之守号法大盘点(转)
双色球投注技巧之守号法大盘点6 O' E7 ^4 x& o1 `6 ?: r/ f  a3 G' h

5 ~8 T0 w( ~: b" M4 T. }& ?
! I- N! B  s1 G2 i) `' h( S
经常听说某个彩民利用守号的方式获得大奖,类似的消息看得多了,可能会让人误以为只要将一注号码守到底,“以不变应万变”,就可以达到中奖的目的。殊不知:死守一注号码并不见得可行,事实上,很多时候也需要综合多种技法将号码组合灵活变通。试想将01-02-03-04-05-06-07死守到底,最终能直取大奖吗?因此,守号投注其实更需要讲策略,彩民朋友须注意以下三点。9 }3 P$ a8 z: T2 I) @
1.组号是关键。号码的选择就近也不错,譬如选择自己的幸运数、家中亲人生日、电话号码、车牌号码等,但对此类号码须仔细筛选,看是否符合彩票出号规律特点,尽量将相克号码不放在同组,要保证所选组号中奇偶比、大小号比、同尾号数、质数等必要属性数的合理存在,最好让出球极端现象(譬如全部为单数的情形)在组号中消失。
* ?6 m6 Y1 }" I& W+ ~6 V2 J2.坚持是基础。守号方式玩彩贵在坚持,一个备选组号产生后,应长期投注,不应受外界因素影响而轻易放弃。最近听说某彩民当期忘了买那组守了很久的号,不想偏巧那天是所守的号开出……所以坚持是非常重要的。其实目前电话投注、预约投注等多样投注方式都可供我们选择,大家应合理选用适合自己的投注方式。
" f6 y* i( Z9 x" q: Y5 c/ |" _1 x3.变通是根本。守号过程中,有个别号阶段性过冷、过热,强求这类号开出几乎无可能,那就需要我们灵活变通。大刀阔斧舍弃过冷过热的号进行“部分守号”可能较为实际,乃良策。" F9 `2 A/ ?" u/ J! q! Y

作者: rainwang    时间: 2024-2-3 22:02
守号简单,就是真的守中大奖简直就是做梦
作者: hong29    时间: 2024-2-3 22:58
我认为最强大的人,那就是中奖的人
作者: leconer    时间: 2024-2-3 23:01
中奖还是需要倚赖好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-3 23:04
有用的东西不嫌什么,啥样的投注我都是要来学看看一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-3 23:06
玩彩票的有点盈利也很不错,你也继续加油。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-3 23:08
老哥中奖还是要道贺的,我来道贺楼主了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-3 23:10
所以我都是看别的人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 心随你动    时间: 2024-2-3 23:10
投注最后还是要看盈利的,经过什么的不主要,也是期许楼主好运了
作者: 百战    时间: 2024-2-3 23:13
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: 洋森    时间: 2024-2-3 23:15
能够中奖的人都是牛逼,都是应该的
作者: bishao    时间: 2024-2-3 23:15
这次的投注成果也是败北了啊,应当是有点遗憾了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-3 23:16
投注一定是有结果的时期,心态放平和一些会更好。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-3 23:17
我就木有这个好运中奖了,还是眼馋的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-3 23:21
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是高兴的了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-3 23:23
中奖日积月累,还是一笔很棒的薪酬的
作者: 小希哥    时间: 2024-2-3 23:23
这一次的投注结果我也是不知道该说些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 中大奖    时间: 2024-2-3 23:28
中奖这东西是极低可能性的,平常我也不会希冀了
作者: stareshiny    时间: 2024-2-3 23:29
中奖是看命运安排的,我是不在乎的
作者: 强强强123    时间: 2024-2-3 23:31
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-3 23:33
彩票这个技能也是可以的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-3 23:33
彩票只要是能够这样效果赚到就非常不错
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-3 23:33
我也是来瞧瞧这个投注结局怎样了啊,貌似还可以
作者: anzizhong    时间: 2024-2-3 23:37
彩票这事情只要有赚取多少都行了啊!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-3 23:39
彩票有盈利是好事,就怕亏钱上头输大。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-3 23:43
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立马跑人。
作者: 林武风    时间: 2024-2-3 23:44
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-3 23:49
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-3 23:55
投注还是需要理性一些,烦躁什么的万万要不得
作者: 22301    时间: 2024-2-4 09:28
双色球的选择也是要去搞起来啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:43
大盘点的还是会在多关注的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:39
大盘点也是要看一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:26
这个也是要看运气如何的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:41
守号码的时候也是会有看规律
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-9 07:03
各种各样的号码也是要搞的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1