优惠论坛

标题: 【E世博】2月2日投注流水28841元(单日流水) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-2-2 10:16
标题: 【E世博】2月2日投注流水28841元(单日流水)
【E世博】2月2日投注流水28841元(单日流水),还是输了2千多元,不认输不行啊% u4 U( H6 J. h) F
[attach]4716413[/attach]2 ]/ t# h9 F1 j5 P& \$ K

9 l$ P" o3 e. ?3 O( _# y! X% b& _1 T[attach]4716414[/attach]
9 B8 B2 ~  A: Q2 ~- I
% @9 L5 q2 i/ b) K
作者: 22301    时间: 2024-2-2 12:03
流水很高啊,也是牛逼的很了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-2 13:30
有用的方法不嫌多,什么样的投注我必定要来研究一下了
作者: 林武风    时间: 2024-2-2 13:32
投注还是必定要从容一些,躁急什么的肯定要不得
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-2 13:36
这次的投注最终我也是不懂该说些什么好了,希望继续加油吧
作者: 心随你动    时间: 2024-2-2 13:49
我来看看这个投注最后好不好了啊,看上去还好
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-2 13:50
投注必定是有胜负的时期,心态放平和一些会更好。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-2 14:00
投注究竟还是要看盈利的,过程什么的不紧要,也是希望楼主好运了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-2 14:01
今次的投注最后也是败北了啊,理当是有点惋惜了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:41
这一天是有玩了不少的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-2 21:37
楼主你今天的水量那是一个超级的多啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:43
手气不行也是输掉的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:57
流水也是有太好打的啊,那么多啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:59
居然也是有在打的是太多流水啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-8 17:12
投注的流水其实还是比较多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1