优惠论坛

标题: CoinShares:预计减半后每枚比特币的平均生产成本为37,856美元(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-14 21:15
标题: CoinShares:预计减半后每枚比特币的平均生产成本为37,856美元(转)
CoinShares:预计减半后每枚比特币的平均生产成本为37,856美元
2 g- W& ^* h$ u/ \$ F. t+ B
9 e6 O( F0 X! Q) H
1月9日消息,CoinShares 发布2023年挖矿报告,比特币挖矿算力增长 104%,引发对其环境可持续性和盈利能力的质疑,特别是网络的效率和能源成本;预计减半后每个比特币的平均生产成本为 37,856 美元。大多数矿商将面临销售和行政支出的成本挑战,需要降低成本以保持盈利。除非比特币价格保持在 4 万美元以上,否则只有 Bitfarms、Iris、CleanSpark、TeraWulf 和 Cormint 能够继续盈利。
# ^+ F4 N) b: `8 e7 m( W8 `3 c2 q; [

作者: 护国石柱    时间: 2024-1-14 23:57
看到别人盈利我必定来支持一波,你不断努力啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-14 23:57
这样的盈利结果也太牛逼了吧,都让我特别嫉妒了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-15 00:03
庆贺老哥可以盈利啦,有空我要向你学学
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 00:16
天天盈利什么也是万分让人羡慕了啊,闲暇时多多分享心得啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-15 00:23
你这样的盈利也是相当让我眼红啊,到底是怎么做到的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-15 00:38
楼主这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 00:42
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 00:48
楼主要盈利,那无论是啥都不足挂齿。
作者: leconer    时间: 2024-1-15 00:51
绝非所有人都可以盈利的,所以你你很精明
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-15 00:53
如果能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 德罗星    时间: 2024-1-15 10:00
没问题的价格我觉得啊。
作者: 韩少    时间: 2024-1-15 10:11
这样的成本还是相当高
作者: 22301    时间: 2024-1-15 11:43
这个成本还是很高的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-1-15 16:04
预计或者预测这个平均成本干嘛呢?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 17:16
是不错的一个盈利来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 19:17
毕竟也是有一个平均的时候啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 20:16
生产成本竟然是这么多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-16 12:09
预计减半后的那是有不少美元
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 23:39
是有很多的一个成本的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-18 06:45
这样的成本还是不低了的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1