优惠论坛

标题: 主题都发表不了吗? [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-1-13 14:46
标题: 主题都发表不了吗?
不是新手一天可以发一贴么?我发了几个贴都发表不了,不知道怎么回事?发帖不是升级才快啊,感觉发帖了没什么积分。
) |8 a7 ]: Y. P7 J" q8 x现在论坛的回复都很慢,而且签到页面也进不去。, k- |! ]7 t7 A  a! w2 G, |

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-13 14:57
楼主大大发帖时候有出现什么错误提示之类吗?
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-13 15:59
天策-菱玖 发表于 2024-1-13 14:57/ a% s& I8 F& x
楼主大大发帖时候有出现什么错误提示之类吗?

2 [& I8 w+ Z" P2 g/ h# |Discuz! Database Error
" q& [1 R# T- G* x. [' v(3) Error writing file '/var/tmp/MYlL9rKw' (Errcode: 28)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-14 07:35
ruifu2024 发表于 2024-1-13 15:59. z( @* G8 a" O) q2 j2 R& G
Discuz! Database Error. L& j7 q6 u: x" T- V; t* C
(3) Error writing file '/var/tmp/MYlL9rKw' (Errcode: 28)
% G# t* E0 ]! O, B6 v
楼主当时你是使用手机还是电脑发帖呢?或者下次你发帖时候还是出现这个错误可以附上截图,菱玖这里给技术哥看看
作者: 感动自己    时间: 2024-1-14 19:46
这个每天都能发一贴确实没错的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1