优惠论坛

标题: 排列三都各种分析技巧(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-1-1 22:38
标题: 排列三都各种分析技巧(转)
在排列三号码研究中,和值、大小比、奇偶比等三方面又存在怎样的关系呢?下面就来洞察其中的选号奥秘,希望对大家选号有所帮助。
6 l6 @4 I$ A& U, c# N( e
$ D5 v7 V0 }2 b5 V2 Y: o% E. L在“排列3”奖号的属性分析中,一般常用的分析数据主要集中在号码和值,奇偶比,大小比这三个方面上。其实这三个属性之间还存在着即互为矛盾又互为统一的复杂关系,彩民如能理解和洞悉其中的奥秘,对你选号有极大的帮助。下面就为大家介绍详细的投注技巧。。
1 m3 m% L6 x5 M0 E! t$ d" |2 U3 T8 l5 b6 q1 i( A
【一】, 和值与大小比的关系:当和值大于17时,大小比不可能是0:3和1:2。同样,当和值小于10时,大小比不可能是3:0或2:1。
6 c) j) P  v: Q- f. w) f1 D$ y( `+ o! Y) z3 Y; g
【二】, 和值与奇偶比的关糸:当和值为偶数时,奇偶比不可能是3:0或1:2。反之,当和值为奇数数时,奇偶比不可能是0:3然和2:1。
4 Z( r- G6 q# d1 j# a" A/ D
! `1 {2 d' [9 ^$ O0 w, h% N4 Y& o【三】 奇偶比与大小比的关系:这二者之间不存在任何互相矛盾或统一的关系。, r( P' q; z6 s- w% p/ r  x! H' ^
$ f) }2 @5 I' I9 c% O2 p2 Y* c9 `
彩民一旦掌握以上列出的三个特性,在选号时,当二个属性之间产生矛盾时,就必须重新研究在二个属性之间,哪个开出的可能最大,如确定其中的一个属性,那么另一个有矛盾的属性必须跟随它,改选其它与之统一的属性。用文字讲述可能不容易理解,笔者还是举列说明:当彩民根据奖号走势图及自己的分析判断方法,初步确定下期和值为18,奇偶比为1:2,大小比为2:1,如你掌握了以上的三个特性,你就会知道,根据你选出的这三个条件,实际上是不存在的。那么,接下来你就应该重新审视在和值与奇偶比中,哪个更有可能开出。通过重新分析和研究,你认为奇偶比1:2开出的可能性最大,显然选号码和值18是错误的,只能取奇数和值19。反之你对下期开出和值18较有把握,那么你就得改变奇偶比,将1:2改为2:1。还有一种你认为这二种开出的可能性各占一半,那只好增加一种和值,也就是改为预测下期和值为18和19,奇偶比为1:2和2:1,大小比为2:1,所要买的注数也相应多了些。只要下期奖号在这范围内,你便中奖了。
) ^4 z& v9 ~% ~  u! B
作者: 知行合一    时间: 2024-1-2 09:13
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 林武风    时间: 2024-1-2 09:17
使用这个方法有胜利会最容易的结果了呀。
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-2 09:17
楼主介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-2 09:19
别的人中奖还是要祝贺的,我来贺喜楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-2 09:19
厉害的看法不嫌什么,什么样子的投注我必须要来学看看一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-2 09:22
介绍各种技术的玩法,值得好好收藏哦
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-2 09:22
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 中大奖    时间: 2024-1-2 09:27
这个方法需要自己好好掌握,也是非常好的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-2 09:30
这一次方法也是非常好的盈利来的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-2 09:30
中奖日积月累,还是一笔很棒的盈利的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-2 09:31
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-2 09:32
我觉得最神的人,那就是中奖的人
作者: liuxin960    时间: 2024-1-2 09:34
投注最终还是要看盈利的,中间什么的不主要,也是期许老哥好运了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-2 09:35
中奖了应该也是非常开心吧,没有比这更让人羡慕的发生了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-2 09:38
辛苦的介绍也是要学习,技巧肯定是有用的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-2 09:38
中奖也是要倚赖好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: yumi666    时间: 2024-1-2 09:41
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-2 09:43
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: 强强强123    时间: 2024-1-2 09:44
我来瞧瞧这个投注成果好不好了啊,看起来还ok
作者: drogan    时间: 2024-1-2 09:45
通常我都是看别的人中奖,自己在一旁羡慕
作者: hong29    时间: 2024-1-2 09:45
能够中奖的人都是运气好,都是应得的
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-2 09:48
感谢老哥介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: 朱古力    时间: 2024-1-2 09:48
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: 老龙口    时间: 2024-1-2 09:49
懂得这个方法我非常也是必要收藏起来了的哦。
作者: 徐子    时间: 2024-1-2 09:49
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-2 09:50
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-2 09:58
这一次的投注最终我也是不了解该评价些什么好了,指望继续奋斗吧
作者: 高文胜    时间: 2024-1-2 09:58
投注还是必定要从容一些,躁急什么的一概要不得
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-2 10:04
今天老哥介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-2 10:05
此次方法就是赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-2 10:06
什么游戏都有技巧,老哥介绍这个玩法这个也不例外
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-2 10:07
今次的投注结果也是败北了啊,该当是有点遗憾了
作者: 洋森    时间: 2024-1-2 10:08
我就没有这个运气中奖了,还是羡慕的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-2 10:10
此次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 我的花园    时间: 2024-1-2 10:13
中奖这东西是极低成功概率的,平常我也不会希冀了
作者: 22301    时间: 2024-1-2 10:14
排列三也是需要运气去中奖了啊。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-2 10:14
投注确定是有输赢的了,心情放沉着一些会更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-2 10:15
你介绍技术也是要关注一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-2 14:03
那是来看一下这个分析的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-3 15:52
这下子是有把握的不错了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-4 15:16
这些技巧其实都是没有用
作者: rainwang    时间: 2024-1-5 11:28
这个彩票大奖太没有吸引力了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-5 19:35
各种还是有一些新技巧了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-6 19:49
各种技巧是值得去研究下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-7 10:21
各种的这个就是有技巧啊
作者: 小小主    时间: 2024-1-7 19:41
分析的技巧,也是有很多了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1