优惠论坛

标题: 快三快三技巧(转载) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-1-1 22:26
标题: 快三快三技巧(转载)
. V7 Q: D0 U' Q9 R: a* m# }5 X
+ D: M. @" {3 X; a

快3开奖为每10分钟开一期奖,每期摇出3个号码为开奖号码,快3具有快速开奖、玩法多样、投注金额小、规则简单、趣味性强、返奖率高等特点,深受彩民喜爱。自上市以来,快3游戏已拥有了大批忠实粉丝,他们在游戏中体验了乐趣与中奖的喜悦!

而这些不断壮大的粉丝,也研究出了对于快3投注的一些小技巧。

1.看奇偶,找对子

当快3开奖号码有25期左右没有开出全奇或者全偶的对子的时候,我们就可以加入全奇的对子进行投注,具体来说,就是113、133、115、155、335、355。据快3开奖以来的数据统计,全奇的对子基本上40期不少于2次。全偶也是这样。

2.看跨度,找切口

在快3中奖的号码中,跨度3的号码最为均匀。当我们发现跨度3的号码遗漏达20期以上,可以关注。跨度3共有3个组合形式,即14组合的114、124、134、144,25组合的225、235、245、255,36组合的336、346、356,我们在这3个组合当中选择其中之一进行投注,会取得比较好的收益。

3.看前十,找下移

快3号码有个规律,当期开奖号码与前10期的号码有密切相关,会有号码重现。比如30期的开奖号码是125,那么40期的投注号码可以考虑125会再次出现。

4.看隔期,打对子

快3的另一个特点是隔期会出对子,比如15期开奖号码246,16期就可以考虑关注对子号。

5.看和值,打直坐

当快3本期开奖号码是三不同号,下期可考虑一个或者多个相同和值的二不同号码,比如某期开奖号码136,下期可以考虑打226、334。

6.看走势,打靠背

如某期开奖号码如为155,下期可考虑关注115或551,这个所谓靠背号码,经常会出现。

7.看机遇,抓豹子

当快3连续多期开出三不同或者某个对子的号码频繁出现时,可关注豹子号码的开出。有多次出现豹子号码的迹象是,156这个三不同号码开出之后会开555、666,246这个三不同号码开出之后会开444,146这个三不同号码开出之后多次开出111。此外,如果对子频繁,比如445、446、144连续开出,就得关注一下444的豹子了。

% h' ^- V6 S8 L. d

作者: 星星知我心    时间: 2024-1-2 09:14
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: yumi666    时间: 2024-1-2 09:18
能够中奖的人都是牛逼,都是应该的
作者: 徐子    时间: 2024-1-2 09:20
这次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-2 09:22
今次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-1-2 09:23
我以为最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 心随你动    时间: 2024-1-2 09:23
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-2 09:26
这一次的投注成果也是失败了啊,理当是有点惋惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-2 09:26
投注肯定是有赢有输的时刻,心态放平一些会更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-2 09:27
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-2 09:31
我也是来看看这个投注最终怎么了啊,看上去还不错
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-2 09:35
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-2 09:37
别的人中奖还是要道贺的,我来恭喜楼主了
作者: drogan    时间: 2024-1-2 09:39
平常我都是看别人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-2 09:41
中奖这事情是极低机率概率比的,平时我也不会希冀了
作者: 洋森    时间: 2024-1-2 09:42
投注结局还是要看盈利的,经过什么的不主要,也是祝你好运了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-2 09:43
中奖了应该也是非常快乐吧,没有比这更让人眼红的发生了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-2 09:44
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 小梦    时间: 2024-1-2 09:45
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-2 09:46
中奖都是得靠好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: jslinen    时间: 2024-1-2 09:52
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-2 09:54
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-2 09:54
有用的技术不嫌多少,什么样的投注我肯定要来看一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-2 09:56
我就没有这个幸运中奖了,还是羡慕的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-2 09:57
投注还是必定要安定一些,焦灼什么的一概要不得
作者: hong29    时间: 2024-1-2 10:00
这次的投注成果我也是不清楚该评价些什么好了,企望继续加油吧
作者: 我的花园    时间: 2024-1-2 10:00
中奖慢慢积累,还是一笔很好的薪酬的
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-2 10:08
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 22301    时间: 2024-1-2 10:14
快三的技巧我是不懂玩了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-2 14:03
这个是很不错的技巧的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-3 15:52
那也是真的不容易达到了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-4 15:15
这些技巧都是要去学习了
作者: rainwang    时间: 2024-1-5 11:26
如果这是属于快乐彩还是值得的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-5 19:38
快三反正我是不会懂得技巧了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-6 19:49
技巧还是非常的不错感觉了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-7 10:21
什么样的技巧啊,老是有分享
作者: 小小主    时间: 2024-1-7 19:41
这样的好技巧,可以运用起来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1