优惠论坛

标题: 关于活动请问 [打印本页]

作者: 我也来辣    时间: 2023-12-12 10:08
标题: 关于活动请问
想请问客服,我看别人的 Lb大赛奖金都已经发放了,为什么我没有收到?
! b  m  B6 o! V9 c7 q我看是礼拜二发放奖金,还专门去存款了都已经输掉。( _! y2 L. G9 o2 u
参与了好几期,终于拿到了一次彩金,希望能有个好结果。
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-12 10:21
大大,这里为你和客服确认,一旦有消息将通知你
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-12 10:24
辣哥,这里为你确认了,你确实有在榜里但是你存款记录不达标,因此不会派发活动奖励,这里给你传送门看看详情
* P8 D# I. t( `2 x1 H  z
2 F8 ^, T, D* u1 [  H天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛23121期最终积分排名2 |' Z$ v: Q/ q: o* K
https://www.tcelue.com/thread-2610550-1-1.html
2 c2 L8 e! H; m) H+ P(出处: 社区优惠)
" a8 H5 V& s* W3 o9 z8 I
作者: 我也来辣    时间: 2023-12-12 10:27
天策-菱玖 发表于 2023-12-12 10:24
, D; O) _: |6 ^6 L  k辣哥,这里为你确认了,你确实有在榜里但是你存款记录不达标,因此不会派发活动奖励,这里给你传送门看看详 ...

+ a' p) m1 W8 Y& q你好,我存款了三次,一共2500多,输掉了1500多,我想问一下,参加这个比赛还得存款多少?
作者: 我也来辣    时间: 2023-12-12 10:35
天策-菱玖 发表于 2023-12-12 10:24$ W+ P0 |/ i4 [! q3 }: ?
辣哥,这里为你确认了,你确实有在榜里但是你存款记录不达标,因此不会派发活动奖励,这里给你传送门看看详 ...
. Z, R9 W' O/ D- R7 G
另外我看大家都是昨天收到的彩金,我看活动条款以为是礼拜二派发,所以赶在今天凌晨做了存款。) J" J: {( ?: U, H
希望能给客服转达一下,让他重新查看一下我的账户记录。
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-12 10:41
我也来辣 发表于 2023-12-12 10:27
1 h' Y9 O, M1 u. |- x4 E( D3 f你好,我存款了三次,一共2500多,输掉了1500多,我想问一下,参加这个比赛还得存款多少?

4 B2 U8 ?: ?% Q* n8 h4 Q这里为你咨询一下客服,有消息立刻通知辣哥哦,还请你耐心等待
作者: 天策-羿司    时间: 2023-12-12 10:56
楼主你好,羿司和客服沟通过了,这次吉祥坊将会补发奖励给你,但是请注意下不为例。因为你的存款是今天凌晨才存的,但是活动是12月10号就结束了,所以本来是有权不派发奖励给你的,所以下一次参加活动时请注意持续保持良好的存款记录,不然的话若参与会员长期一倍流水提款,并在平时没有其它存款的情况,吉祥坊有权拒绝派发活动彩金。
作者: 我也来辣    时间: 2023-12-12 11:55
天策-羿司 发表于 2023-12-12 10:56! q$ o' ]4 e2 Y2 u+ M# C+ }( [: }: d+ l
楼主你好,羿司和客服沟通过了,这次吉祥坊将会补发奖励给你,但是请注意下不为例。因为你的存款是今天凌晨 ...
' ?* N" L6 t2 n6 Q3 F! g- w& P+ q
好的,我下回会注意的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1