优惠论坛

标题: 吉祥坊黑钱5000+ [打印本页]

作者: tclleye    时间: 2023-11-23 00:04
标题: 吉祥坊黑钱5000+
11月15号8级账号被冻结,余额应该是五千多不到六千,客服说是例行随机审核,11月24号晚发邮件通知我账号违规,按规则扣除红利,返现,手续费,关闭账号。
, S1 ^; ?4 f/ N0 p- L- }' P没有申诉渠道。唯一能联系上的是客服,但是客服一问三不知,客服说他们没权利查看具体详情,一切以邮件通知为准,使用吉祥坊就表示同意他们的规则,具体我违反了什么规则,建议我自行查看他们的规则与条款与优惠的一般规则条款。5 l+ Q1 I- C( B9 x. A9 n& ~
反正就是我违反了规则,本金,盈利全部扣除,关闭账号,具体情况不知道,问客服就也是什么都不知道,没权限查看。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-23 10:20
楼主你好,新手厅这里不处理任何的投诉或纠纷事宜哦~麻烦您联系在线客服处理会更便捷呢+ z' A2 E3 l  |% C

9 }) D! n. L2 Y8 t  D. Q温馨提醒:若不是论坛链接注册的会员我们这边无法协助处理的哈
作者: wsam2023    时间: 2023-11-29 12:51
版主你好,像这种情况去哪里可以投诉,我是你们论坛注册会员
作者: 文哥888    时间: 2023-11-29 14:53
这个事情,确实挺闹心的,如果不是论坛注册的,估计很难办哦,吉祥坊应该不会黑吧。
作者: lv123lv    时间: 2023-12-8 10:22
我之前玩吉祥坊被黑了1.5万  现在的平台很多都是吹得 你去玩了就不是那样了, 推荐星宝 星宝我玩着没黑我 但是也有很多限制

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1