优惠论坛

标题: 自我介绍 [打印本页]

作者: xiguang520    时间: 2023-11-7 16:02
标题: 自我介绍
我是通过朋友介绍来天策论坛的,感觉像回到家一样亲切,有家人的感觉。而且是老论坛,权威论坛,感谢各位版主的辛苦付出,谢谢
6 O! H0 u& l: c, P! E7 o& Q/ H
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-7 16:13
欢迎加入我们天策社区呀~楼主赶紧做任务升级出村,楼主参考以下链接做任务,其实只要多多活跃论坛,交流交流就可以很快升级了哟+ ~- L7 E- R3 o' E. Q  K

( B1 Y5 N' s( D5 v4 ?
新人怎样快速升级——新手任务汇总篇7 B% t: h& o$ j  ?' R0 ?% u5 G

作者: xiguang520    时间: 2023-11-7 16:39
天策-瑶娥 发表于 2023-11-7 16:13
; l2 I, {% Z3 k! [, C' `& c1 V欢迎加入我们天策社区呀~楼主赶紧做任务升级出村,楼主参考以下链接做任务,其实只要多多活跃论坛,交流交 ...

8 p' t' g4 n; U; C您好,版主,为什么没有经验呢,感谢
作者: xiguang520    时间: 2023-11-7 16:50
标题: RE: 自我介绍
您擅长哪种游戏。 我最擅长百家乐 足球0 ]. D! R, p# @3 R
接触菠菜时间有多久。接触有2年了6 N  x' s* a0 i
您来天策的主要目的是?学习,慕名而来,感谢各位对论坛的辛苦付出
6 q! s5 H3 A$ [/ n7 n' j3 k是朋友介绍过来了,说是老论坛,好多年了,权威而且强大,真实,值得信赖
作者: xiguang520    时间: 2023-11-7 16:51
天策-瑶娥 发表于 2023-11-7 16:13+ D/ u; i$ j0 m
欢迎加入我们天策社区呀~楼主赶紧做任务升级出村,楼主参考以下链接做任务,其实只要多多活跃论坛,交流交 ...
+ V2 q( m; S0 E; Z
不好意思,没看清格式,非常抱歉,不知道怎么修改帖子,故回复下,谢谢5 A8 V/ |, C( g% Y1 ?- w: B. A- L9 u
RE: 自我介绍: {5 u4 ^& `, U
您擅长哪种游戏。 我最擅长百家乐 足球; J$ ^6 o  o5 {6 w; d0 L% {9 x
接触菠菜时间有多久。接触有2年了) u% ^1 h7 A; d+ x6 a, \( E5 O
您来天策的主要目的是?学习,慕名而来,感谢各位对论坛的辛苦付出
3 y9 E8 Z: ?8 V5 K! \5 _- W是朋友介绍过来了,说是老论坛,好多年了,权威而且强大,真实,值得信赖
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-7 16:55
xiguang520 发表于 2023-11-7 16:51
! A. M' z: f+ e) L不好意思,没看清格式,非常抱歉,不知道怎么修改帖子,故回复下,谢谢0 B3 n9 J* V1 r
RE: 自我介绍7 O& S$ a( E/ N( I9 Z  f  E
您擅长哪种游戏。 ...

9 R- Z3 v) Z  z( E* h是的,有格式的。瑶娥已经给加分了哟,楼主继续加油做任务,活跃论坛~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1