优惠论坛

标题: 【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2023-10-11 13:11
标题: 【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则
【天策嗨聊】-每日神回复奖励活动规则  
: Y5 l4 h% O6 w6 P; d& L/ r; k

活动内容:

积极【天策嗨聊】分类下的主题讨论交流,即可有机会获取神回复奖励哦!只要敢活跃交流,奖励可说是拿了再拿,永不落空哟,记得多注意【天策嗨聊】分类下的主题帖啦,分分钟有惊喜的出现哦!

0 Z' z/ Q9 U! c# `6 b- e/ z  R  e

7 L  {) G" x6 O# Z  ~) s

活动时间:长期

7 x" y& H0 t( m( z) K

参与方式:

在综合讨论大厅、体育交流大厅、虚拟币讨论大厅属于【天策嗨聊】分类的主题内回帖即自动参与活动。

" {) l9 J* b: {" ?% V1 x

奖励设置:

每日神回复奖励:18-78活跃币(15名)

每日统计7天前【天策嗨聊】主题帖回帖数据,【天策嗨聊】分类下的主题帖中点赞数最高的,或者回复质量最高的,即可获得神回复奖励机会。

# X/ {9 S- X  l" Z) T

活动规则:

1. 每人每天可以重复获得奖励,最多上限为2次。

2. 开奖专员将会根据回复的点赞数以及回复质量决定派发的奖励数额。

3. 回复不得发布反动、色情、广告、卖料、迷信、ZZ等违反法律或互联网法规,违反者将会永久禁止参与此活动。

4. 切勿乱点赞,论坛后台数据可查。乱点赞会员,若是参与者将取消其奖励资格,无参与者全部积分扣-500作为处罚。

5. 天策在任何情况下均保留单方面执行的决定权。

4 G& s3 F6 F4 [. L3 O
' m+ H5 V3 P5 G2 b3 q* J
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-11 13:52
奖励不高感觉没啥积极性啊,我完全随缘的
作者: 天策-思思    时间: 2023-10-11 14:04
大家有谁还不懂神回复的快来看看吧
作者: 22301    时间: 2023-10-11 14:29
别人的回复我一般都不点赞。
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-11 16:48
给大家普及一下活跃币知识
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-11 16:56
这个神回复奖励我总拿啊,文采好,不是盖的,呵呵
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 17:12
规则是不是又更新了啊,怎么现在出来了?
作者: hangaibing    时间: 2023-10-11 17:56
我最近帖子发的多。赚币速度那叫一个快。哈哈
作者: ghjkop    时间: 2023-10-11 18:58
一般也没人点赞了啊,论坛福利不错
作者: 豪开心    时间: 2023-10-11 22:21
这个规则,要好好看清楚了
作者: 韩少    时间: 2023-10-12 06:41
别人的回复我没有去点过
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:15
这个活动是一直有的了呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-12 12:04
hangaibing 发表于 2023-10-11 17:565 i5 k- k  k$ h! S9 j
我最近帖子发的多。赚币速度那叫一个快。哈哈

# `+ Q6 B8 \( Y+ R+ l哈哈哈,这就是肯努力吃苦就有回报啦!(大喇叭)大家来借鉴这楼,努力起来赚币咯
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:24
改规则了啊,大家看懂了没有
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-12 23:58
神回复的规则也来看看吧~奖励很丰富啦
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 12:54
这个我是一直没有机会拿 奖的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-14 09:03
大家记得查看一下规则了的啊。
作者: zg269    时间: 2023-10-14 17:07
神回复奖励我是不指望自己可以拿到,文笔太差不配跟别人竞争
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:11
这个也是看看的了,反正遵守规则的了!
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 09:35
活动规则还是需要了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-17 17:18
看希望每天能够拿到两个回复
作者: 东方158    时间: 2023-12-6 22:08
好的,了解规则,以免后期出现错误
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-8 01:12
我新手小白,还是已学习为目的,慢慢的了解和熟悉规则,暂时还不敢奢求太多,哈哈
作者: jasonljf    时间: 2023-12-8 13:19
新手报到~
; a: Z5 D. l  r3 s  P- E4 c希望每天能拿到~快速升级呗
作者: jasonljf    时间: 2023-12-8 13:25
新手要怎样快速升级啊~6 @4 s" s8 r! U' X% z$ u
不然新手群组要发帖都不行
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2023-12-27 09:35
天策在任何情况下均保留单方面执行的决定权,理解规则,要不最后解释权又是归商家。
作者: 等待爱情    时间: 2024-2-1 17:26
好的,刚注册还不大懂这里规则,现在能找到好论坛不容易呢!
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 11:01
神回复其实是需要多思考的。
作者: 实习版主1    时间: 2024-2-17 13:20
好的,了解规则,希望可以早点升级
作者: facai2011    时间: 2024-4-12 19:45
好久没有来了,现在还出了很多活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1