优惠论坛

标题: L1区块链Babylon推出Cosmos生态系统比特币质押协议(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-10-3 09:09
标题: L1区块链Babylon推出Cosmos生态系统比特币质押协议(转)
金色财经报道,基于Cosmos SDK开发的Layer1区块链Babylon计划在Cosmoverse上推出其“比特币Stake协议MVP”。该版本“旨在利用闲置比特币的巨大未开发潜力,使它们能够提高权益证明(PoS)链和去中心化应用程序(dApp)的经济安全性。 6 A# `0 _4 G1 r: f6 R& v
Babylon的方法将比特币质押与各种PoS协议无缝集成,扩展了比特币的实用性。MVP展示了该技术的首次实施,并计划在Cosmos等生态系统中采用。6 ^3 T% w: ~  d6 w" K

作者: 22301    时间: 2023-10-3 10:05
这个协议也是可以去了解下看看了啊。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-3 11:15
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2023-10-3 11:18
其实每一种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-3 11:41
这一次方法也还是超级好的赢来的啊
作者: 百战    时间: 2023-10-3 11:41
懂得这个方法我感觉也是需要了解起来了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-3 11:46
使用这个方法有赢钱必定最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2023-10-3 11:54
每种方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-3 11:57
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 南相楚    时间: 2023-10-3 12:07
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-3 12:10
这个方法能自己好好掌握,也是非常好的。
作者: leconer    时间: 2023-10-3 12:13
这一次方法可行赚到一天的生活费我也满足了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-3 12:21
其实每一种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-3 12:26
使用这个方法有赢是最容易的结果了呀。
作者: 林武风    时间: 2023-10-3 12:37
这一个这次方法也还是很不错的胜利来的啊
作者: jslinen    时间: 2023-10-3 12:54
各种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-3 12:55
今次方法能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 强强强123    时间: 2023-10-3 12:56
这个方法可以自己好好控制,也是很好的。
作者: 小希哥    时间: 2023-10-3 13:01
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-3 13:05
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2023-10-3 13:15
知道这个方法我认为也是需要收藏起来了的哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-3 13:16
赢钱的时候就该离开,全部方法长玩就是完了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-4 09:46
可以采用也是没有问题了
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-4 19:10
比特币现在价格很高了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-4 19:45
就是不知道是有什么协议了
作者: rainwang    时间: 2023-10-4 22:25
炒币就风险了,再质押就更加冒险了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1