优惠论坛

标题: 因Patricia遭受黑客攻击损失的用户正考虑起诉该交易平台(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-10-2 10:58
标题: 因Patricia遭受黑客攻击损失的用户正考虑起诉该交易平台(转)
金色财经报道,尼日利亚加密货币交易平台Patricia已筹集了一笔金额未公开的资金,用于资助其为受5月份黑客攻击影响的用户的补偿计划。据报道,该加密货币交易所在单方面将用户资金转换为名为patricia代币的稳定币代币几周后就进行了融资。为了安抚客户,该公司首席执行官Hanu Fejiro向受损用户表示,已经筹集了资金,并且一直在努力将资金返还给用户。当推出该应用程序时,第一批客户将能够立即全额收回资金。 然而,据报道,首席执行官未能提供受影响客户获得退款的确切日期,这激怒了用户,因此,一些用户提议对该交易所提出抗议,而据报道其他用户正在考虑起诉patricia的可能性。
作者: 22301    时间: 2023-10-2 11:27
这个有所损失还是需要去追回来啊。
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-2 13:06
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2023-10-2 13:16
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-2 13:19
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: liuxin960    时间: 2023-10-2 13:20
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-2 13:27
这个交易平台不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 老龙口    时间: 2023-10-2 13:28
这个也是能够看看老哥推荐的交易平台了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-2 13:30
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-2 13:39
是挺好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-2 13:42
还是需要选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-2 13:52
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-4 09:01
那是很好的一个平台的了吧
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-4 17:58
被盗的钱肯定要赔偿客户了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-4 19:47
考虑起诉该交易平台还是要开始了
作者: rainwang    时间: 2023-10-4 20:51
这个不用起诉,这个平台也要赔偿用户啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1