优惠论坛

标题: 将出售除稳定币之外的所有加密货币资产,转而购买USDC和美国国债(转) [打印本页]

作者: ppp    时间: 2023-10-2 10:56
标题: 将出售除稳定币之外的所有加密货币资产,转而购买USDC和美国国债(转)
算法稳定币协议UXD Protocol在社交媒体上称,旨在将保险基金限制为USDC、代币化美国国债和UXD/USDCLP代币等低风险资产提案已通过。团队将出售所有加密货币资产(不包括稳定币),转而购买USDC和美国国债。
2 w# R# O4 h) J金色财经此前报道,算法稳定币协议UXD Protocol发布一项治理提案,旨在将保险基金限制为USDC、代币化美国国债和UXD/USDCLP代币等低风险资产。
/ W3 U1 e$ N/ m( n8 `% a$ @
作者: 22301    时间: 2023-10-2 11:26
这个看来是不看好虚拟币市场啊。
作者: yumi666    时间: 2023-10-2 12:53
说是保险,然而这不一定是稳妥的吧
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-2 13:00
都是有保险的啊,看起来也是非常牛逼了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-2 13:07
大凡我不清楚要怎样下注时,我都会看看保险
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-2 13:23
干的都是保险,你也太给力了吧
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-2 13:25
都说是保险了,那必定得是牢靠的
作者: 心随你动    时间: 2023-10-2 13:26
保险的引荐所以我都会参照,都是有效的
作者: 知行合一    时间: 2023-10-2 13:29
保险都是好报酬啊,那必须是要跟了
作者: 小希哥    时间: 2023-10-2 13:31
我目测了很久了,这个保险确是是可以参考的
作者: bishao    时间: 2023-10-2 13:37
保险风险小,于是也是特别受大家喜爱了啊
作者: 百战    时间: 2023-10-2 13:45
若是要说保险要参照谁的话,那一定是老哥的了啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-2 13:54
我观测了很久了,这个保险还真的是可以借鉴的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-4 09:01
出售那是没有问题的了吧
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-4 17:59
美国国债已经超发了吧?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-4 19:47
转而购买的也是有好几种的了
作者: rainwang    时间: 2023-10-4 20:49
没有主语啊,标题中最重要的内容不说出来

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1