优惠论坛

标题: 美国SEC对FTX会计师事务所Prager Metis提起诉讼,指控其缺乏审计独立性(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-10-2 00:04
标题: 美国SEC对FTX会计师事务所Prager Metis提起诉讼,指控其缺乏审计独立性(转)
10 月 1 日,根据一份声明,美国证券交易委员会(SEC)已对一家此前为现已解散的加密货币交易平台 FTX 提供服务的会计师事务所提起法律诉讼。SEC 指控 Prager Metis 向其客户提供审计服务,但没有保持必要的独立性,因为据称该公司继续提供会计服务,而这种做法是审计师独立框架所禁止的。虽然该声明没有明确提及 FTX 或任何其他客户,但它确实强调,在整个三年期间,据称存在「数百起」违反审计师独立性的行为。 0 u$ z  y4 n7 N  W

: x3 E* W8 g% o$ W
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-2 06:21
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 洋森    时间: 2023-10-2 06:25
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: bishao    时间: 2023-10-2 06:28
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-2 06:30
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-2 06:37
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-2 06:37
这个交易平台不错,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2023-10-2 06:38
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 我的花园    时间: 2023-10-2 06:45
这个交易平台很不错,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-2 06:55
还是必须选有实力的交易平台去交易哦。
作者: liuxin960    时间: 2023-10-2 06:57
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-2 07:02
这个也是能够看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 林武风    时间: 2023-10-2 07:05
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 百战    时间: 2023-10-2 07:10
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-2 07:12
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-2 07:13
是很好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-2 07:13
这个也是能看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-2 07:19
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-2 07:21
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2023-10-2 07:22
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: drogan    时间: 2023-10-2 07:34
是挺好的,也是为数不多可以用的交易平台
作者: 22301    时间: 2023-10-2 08:49
缺乏独立性也是没有什么办法啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-4 09:31
这个也是要来看一下的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-4 11:21
缺乏独立性那还审计个什么
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-4 18:05
这个指控也是要证据的了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-4 19:48
提起诉讼的是可以看明白啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-4 20:30
它还可以起诉会计师事务所吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1