优惠论坛

标题: 腕表品牌沛纳海宣布从 10 月 3 日起为所有售出腕表配备 NFT 数字护照(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-10-2 00:03
标题: 腕表品牌沛纳海宣布从 10 月 3 日起为所有售出腕表配备 NFT 数字护照(转)
腕表品牌沛纳海(Panerai)宣布从 10 月 3 日起,顾客购买的所有手表都将包含基于 NFT 的「数字护照」。每本沛纳海数字护照都将包含有关该时计的全面信息,构成其数字身份。数字护照在购买时授予客户,作为手表真实性的证明。
, N: D" ?5 ?7 M
作者: leconer    时间: 2023-10-2 06:20
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-2 06:36
NFT如何应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 徐子    时间: 2023-10-2 06:49
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 小希哥    时间: 2023-10-2 06:50
NFT是现在年轻人的东西啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: drogan    时间: 2023-10-2 06:52
NFT原来还可以这么投资,我确实都跟不上时代了
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-2 06:54
有了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-2 06:56
诞生了NFT越来越便利,这样就会达成认同
作者: 林武风    时间: 2023-10-2 06:58
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: leconer    时间: 2023-10-2 07:03
NFT这个东西看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-2 07:05
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-2 07:06
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-2 07:08
我也没有买过这NFT方面的事情,知识匮乏呀
作者: 小希哥    时间: 2023-10-2 07:08
NFT原来还可以这么投资,我实在都跟不上时代了
作者: 我的花园    时间: 2023-10-2 07:11
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-2 07:12
NFT这个东西看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-2 07:12
NFT被你弄的太有意思了,我都没有这个空闲去理解。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-2 07:17
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很贵一个。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-2 07:18
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个有空去明白。
作者: bishao    时间: 2023-10-2 07:24
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 老龙口    时间: 2023-10-2 07:35
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 22301    时间: 2023-10-2 08:49
这个也有护照了也是牛逼的很啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-4 09:05
这个是没什么大问题的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-4 11:21
这个品牌我倒是没有听说过
作者: 亭林学霸    时间: 2023-10-4 18:06
手表真实性的证明确实需要的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-4 19:48
腕表品牌沛纳海也是有公告
作者: rainwang    时间: 2023-10-4 20:29
有些太先进的东西,其实距我们太远了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1