优惠论坛

标题: 【天策—WE平台真人实战营利赛!】申请八连赢奖励 [打印本页]

作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 13:04
标题: 【天策—WE平台真人实战营利赛!】申请八连赢奖励
运气不错遇到一个好路 赢了八连中庄庄庄闲闲闲庄  .希望这次能拿个大奖。9 W6 X3 U) c; S6 z: Z/ n/ Q

作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 13:12
不知不觉余额打到16万了大家加油啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-22 13:14
恭喜楼主得到连赢,奖励将会在活动结束后统一派发哟~
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 13:16
天策-瑶娥 发表于 2023-8-22 13:14
8 u! I0 x( d% A! e* `; f& ]恭喜楼主得到连赢,奖励将会在活动结束后统一派发哟~

- |- h1 l) c7 N* m; q) x手机话费直接充值 论坛绑定手机号吗
作者: hangaibing    时间: 2023-8-22 13:27
天策-瑶娥 发表于 2023-8-22 13:14
7 u* T2 |* _3 w& |& B恭喜楼主得到连赢,奖励将会在活动结束后统一派发哟~
8 ^4 T* p  M: r: D6 g* p" Y
绑定的手机号码已经不用了。 可别用论坛绑定的号码啊
作者: 22301    时间: 2023-8-22 13:31
连赢也是给你拿下来了啊
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 14:13
hangaibing 发表于 2023-8-22 13:27
1 {; v4 z7 H% A4 \, @9 ~绑定的手机号码已经不用了。 可别用论坛绑定的号码啊

$ o- r9 I' _8 q# h你打到多少了
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-22 14:33
6万积分还拿不到哦,我知道就有人已经过10万分了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-22 14:38
小熊1989 发表于 2023-8-22 13:16
2 J9 @( J( y9 E1 Z手机话费直接充值 论坛绑定手机号吗

- Q- G7 e2 |0 R( e[attach]4667395[/attach]6 Y- v4 ?5 ~* G" Q- }& z7 d8 }
& }" w$ O4 C+ I, G: B+ f

6 @" }, e& X- a; B7 V8 \5 K楼主,活动结束后,版主会站内信玩家,然后您再提供电话号码哟,有时间的话可以看看活动帖子,条例列明在帖子里' p; T7 ?5 u" O, q) j& Q' R8 D$ b
【天策社区】携手【WE平台】真人实战营利赛!(正式活动帖)& {& v) d3 Q6 w4 w. Q7 S3 X. x
  \- v* j; c$ S8 C- |

作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 14:41
天策-瑶娥 发表于 2023-8-22 14:38; {( }  F8 q6 l! a
楼主,活动结束后,版主会站内信玩家,然后您再提供电话号码哟,有时间的话可以看看活动帖子,条例 ...

7 h- k" e! n/ _9 K8 {$ M论坛绑定手机号要是没有用了。注销了可以从新提交新号给 we客服吗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-22 14:56
小熊1989 发表于 2023-8-22 14:41; I9 Q$ `3 |0 J1 g8 |
论坛绑定手机号要是没有用了。注销了可以从新提交新号给 we客服吗
3 R% z1 H# X) }: b
不必注销这个动作的,只要最后收到站内信,然后楼主提供电话号码给客服,we平台会直接充到那个您提供的号码上
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-22 16:46
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较好。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-22 17:03
真人打得如何,决定于你当时的想法和运气
作者: 洋森    时间: 2023-8-22 17:11
真人只要坚持一下,最终必须可以拿到自己要的成果。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-22 17:12
实战的最后不一定最好,偶尔需要有取舍
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-22 17:14
真人有输赢,习惯这事情就好
作者: jslinen    时间: 2023-8-22 17:17
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会赞一个
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-22 17:33
jackcool1011 发表于 2023-8-22 14:33: I  b, W% u$ Y" \) l: ^9 Q: `
6万积分还拿不到哦,我知道就有人已经过10万分了

/ r0 Y# z1 n( |8 r% D' H我已经27万了
作者: 我的花园    时间: 2023-8-22 17:38
感恩大家分享自己的实战经验。
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-22 17:42
这么多游戏里我最喜爱玩的还是真人。
作者: 朱古力    时间: 2023-8-22 17:45
实战追求的就是结果,支持老哥
作者: rainwang    时间: 2023-8-22 20:39
都是连赢,你们要不要比一下盈利的数目呢
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-23 13:40
这个是有遇到了好的路子了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-24 10:33
大家的实战都是有收获的
作者: 韩少    时间: 2023-8-25 08:58
这次又成功申请到了奖励
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-25 13:23
先申请了啊,是可以在等版主处理
作者: 德罗星    时间: 2023-8-26 08:39
希望福利大家喜欢了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-8-27 09:42
你也中了八连赢奖励到手爽歪歪的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-27 11:02
可以了啊,这一次是有连赢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1