优惠论坛

标题: [币圈八卦分享] 加密货币与整个币圈近期有了大突破,也许是里程碑式的突破。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-7-4 14:40
标题: [币圈八卦分享] 加密货币与整个币圈近期有了大突破,也许是里程碑式的突破。

好久没有来虚拟币大厅发帖了,上个月虚拟币大厅有额外的活动奖励,可惜上个月币圈发生的事情虽然也多,但也没有什么东西值得我来写的~毕竟SEC和币安这些公司在法庭上的说法天天有变化,当时我觉得与其每天说不一样的说法,还不如等事情告一段落了再说才好。

[attach]4644834[/attach]+ t/ T% {; }  T3 M0 I5 \' {* J( z

二最近这个事件总算是有新进展了,所以我觉得是到了一个告了一段落,进新阶段的分水岭,所以就借题发挥来写嗨聊了~其实SEC和币安,Coinbase这些币圈大头打官司的新闻我们之前也说过了,当时也聊过为什么这两者会打起来的原因,如果不知道的也没有关系,我这里会稍作解释,但更详细的细节就请阅读我之前的文章啦~

" j6 a8 S' }5 m2 ?! P* T! \

简单来说,其实SEC不喜欢加密货币的原因就是因为看不惯币安和Coinbase这样的公司不在自己的管控内,并且把加密货币当作是股票那样进行一笔又一笔的大交易。所以它想把这些加密货币的管控权纳入自己旗下,借着加密货币扰乱市场需要监控为由,对交易所们发起了诉讼。

( d* j( L' a# d+ o3 W6 ]. [

但是根据最新的说法,SEC貌似在这场诉讼当中败下阵来,网传SEC已退回比特币现货ETF申请,但将会有更多交易所进行比特币的现货ETF申请。这句话没看懂没关系,最简单的解释就是SEC如今从一开始只想诉讼的立场退让到了愿意让他们申请ETF的程度,这意味着推出追踪比特币实际价格的ETF将标志着该行业的一个重要里程碑,因为这种ETF将为投资比特币提供更广泛的机会。它将允许投资者通过券商账户像股票一样方便地买卖比特币。

+ J+ o4 w6 h  f, G) n) }, o

所以这次的事件像是一次大进展,是具有里程碑价值的。二比特币的价格也因为这消息一出后,价格顺势上涨,目前已经恢复到3万美元的水平,未来发展受到了多方肯定。

: @: _( c  n8 r

这次的币圈八卦分享就到这边啦~希望我的文章能让你轻松读懂币圈~下次再有有趣的课题的话,我一样也会来这里分享的,我们下次见~

[attach]4644836[/attach]" o$ q7 e" v% N, t' y4 S

: v) D" ^3 [  A- M
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-4 15:45
感觉wing哥很像币圈的知识博主一样,每次的分享都会有收获~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-4 16:16
加密货币圈子也是瞬息万变
作者: 22301    时间: 2023-7-4 16:42
比特币这是又开始涨起来啊。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-7-4 16:48
所以SEC是败阵了嘛?哈哈 为啥它要管那么多呢?
作者: 想要水果机    时间: 2023-7-4 17:36
这样的八卦我也是根本毫无兴趣了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-7-4 17:38
分享的是好多啊,得花时间看一下啊!
作者: xiaoyi    时间: 2023-7-4 17:40
我来瞅瞅看这一次的嗨聊写的是什么事件了,看看对我有没有用处。
作者: leconer    时间: 2023-7-4 17:42
我也是期望下一次嗨聊会说怎样的事件了啊
作者: bishao    时间: 2023-7-4 17:45
楼主这个分享读起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 我的花园    时间: 2023-7-4 17:49
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 不要脸最大    时间: 2023-7-4 17:57
这一次的嗨聊获益不浅了啊,企望之后有更多类似的事件
作者: 万家灯火    时间: 2023-7-4 18:04
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: 一路顺风    时间: 2023-7-4 18:05
这样的八卦帖子还是多一些比较好,我喜爱看这么一个样
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-7-4 18:08
我对今次嗨聊的主题也是没有什么兴趣了啊,和我两回事,指望下次可以看到别的事情
作者: 百战    时间: 2023-7-4 18:16
币安是在多少年前创办的啊?
作者: 老龙口    时间: 2023-7-4 18:16
很棒的办法,感谢分享。
作者: hong29    时间: 2023-7-4 18:21
只要写嗨聊,我一定会要来凑热闹一下了啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-7-4 18:26
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-7-4 18:31
八卦什么的与我没有一毛钱关系,全部没兴趣了
作者: 老衲来了    时间: 2023-7-4 18:32
这样的分享是可以收藏起来,然后学习一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-7-4 18:32
注意不要被八卦带节奏了,沉着真的很重要
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-5 13:41
币圈的事还必须也是要看看了
作者: rainwang    时间: 2023-7-5 14:56
考虑这个问题的人,都是要在币圈里混起来的神!我不过是用它作一个存款提款的工具而已,以防止现金的银行卡的使用造成冻卡......
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-6 13:20
币圈的知道真的是学不完 的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-7 22:59
原来SEC的事件进展至如此了啊,其实wing神分析体育和虚拟币都很透彻,也就是如此,我看了wing的贴真的会学到不少的
作者: 德罗星    时间: 2023-7-9 12:23
我认为你说的很对了的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-10 22:20
大突破也是在近期才有的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1