优惠论坛

标题: 关于E世博审核提款到账(详细见帖子) [打印本页]

作者: chouxianyu    时间: 2023-6-29 02:55
标题: 关于E世博审核提款到账(详细见帖子)
上周账户从2个红到11个,第一笔提款2万秒到,接着提3万,账户余6万,账户被审核。
' V& P* O) N, v3 U# k' P  于今天凌晨解封,但被告知要打够9万流水方可正常出款,(我是正常玩家,这个要求就很不合理),但是玩家始终处于弱势,只能再试试,经过不懈努力,反而盈利2.5万。* G& T- }3 ^& z3 g  \5 [0 U  [" G
  接着再试提款,10万分2笔提款,到账都在10分钟之内。
8 M  m8 ^% P" L. B. Z6 X; q  以后我会对该平台有所保留,还请各位看官自行斟酌。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-29 05:57
最后赢了给出款就好,钱到手就好
作者: sunnyclare001    时间: 2023-6-29 07:43
E世博一般问题都不大的,十几年了
作者: jackcool1011    时间: 2023-6-29 09:24
能正常给还是不错的,不过盈利还是要可控一下
作者: 22301    时间: 2023-6-29 09:53
还给你出了就是比较不错的了。
作者: hangaibing    时间: 2023-6-29 10:10
你保留个JJ啊。。。10万提款  10分钟以内到账。 现在这样的公司 有几个?
作者: 天策-思思    时间: 2023-6-29 11:12
哈哈哈 公司最后都还能让你提款,真的那么好的公司还有几个呢?10万提款10分钟内到账,真的是很好了囖
作者: 洋森    时间: 2023-6-29 12:25
老玩家要盈利,那非论是什么都不足挂齿。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-29 12:28
看到所有人盈利我必须来支持一波,楼主继续加油啊
作者: 百战    时间: 2023-6-29 12:28
玩BC都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-29 12:28
并不是所有人都可以盈利的,因而老哥你很牛逼
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-29 12:29
最后有到帐也是不错的了
作者: cyshu    时间: 2023-6-29 12:32
最后赢了给出款就好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-29 12:33
加入能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-29 12:34
老哥这样的盈利也是相当让我眼馋啊,到底是怎么样做到的
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-29 12:37
这样的盈利收获也太牛逼了吧,都让我相当眼馋了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-29 12:42
绝非所有人都可以盈利的,所以楼主你很给力
作者: 高文胜    时间: 2023-6-29 12:46
玩游戏一定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-29 12:47
祝福楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指教
作者: anzizhong    时间: 2023-6-29 12:55
倘若能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: 小梦    时间: 2023-6-29 12:57
祝贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-29 12:58
天天盈利什么也是十分让人羡慕了啊,空闲时多多共享打法啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-29 13:03
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,有空多多讲讲策略啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-29 13:03
你这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-29 13:05
这样的盈利成绩也太厉害了吧,都让我特别眼馋了
作者: 老龙口    时间: 2023-6-29 13:06
看到老哥盈利我必须来支持一波,楼主不断加油啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-29 13:08
老哥这样的盈利也是格外让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: hong29    时间: 2023-6-29 13:10
你这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 知行合一    时间: 2023-6-29 13:20
老玩家要盈利,那非论是啥都不言而喻。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-29 17:38
这么多年的老公司,应该没问题吧
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-29 18:20
你算是运气好的了,虽然被要求打了很多流水,心里不舒服,但想想好多人都出不了款的!~
作者: 小云来了    时间: 2023-6-29 20:34
秋色从西来 发表于 2023-6-29 18:20
- s* r' U. j6 ^你算是运气好的了,虽然被要求打了很多流水,心里不舒服,但想想好多人都出不了款的!~

+ ^% Y! X6 F+ I1 d4 A7 g如果连E世博也找理由黑钱那就真的戒了算了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-29 21:53
给让你安全出款就算是不错了
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-29 21:58
小云来了 发表于 2023-6-29 20:34
* p9 c& m& p) N! t- M2 {如果连E世博也找理由黑钱那就真的戒了算了

0 N7 o) j/ ]2 A; d: R2 ^任何公司都有底线的,不黑你是因为利益不够,如果你E世博账户上有500A,无论你是输是赢,能出款就见鬼了!~
作者: sayanara    时间: 2023-6-29 22:24
流水越多盈利越多的节奏呢,恭喜楼主了
作者: amtf    时间: 2023-6-29 23:19
流水够的情况入还要告知要打够9万流水方可正常出款,公司玩这种小把戏,大额要注意才行。
作者: huaren168    时间: 2023-6-29 23:24
hangaibing 发表于 2023-6-29 10:10
# [: d. D$ W! B, ]你保留个JJ啊。。。10万提款  10分钟以内到账。 现在这样的公司 有几个?

) \5 o) {2 j( X+ n* }- h狗腿子,又急了啊,人家的钱,关尼玛屁事
作者: wenjing    时间: 2023-6-29 23:24
能盈利而且顺利出款了,就没必要多介意了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-30 09:51
也是有顺利的通过了不错的
作者: 龙飞凤舞789    时间: 2023-6-30 14:38
e世博绝对的老牌,我选择相信e世博
作者: rainwang    时间: 2023-6-30 15:13
楼主还是要注意,在一个地方一场战斗,不要赚人家太多了
作者: 德罗星    时间: 2023-7-1 09:48
这个到账就是舒服了的啊。
作者: 超级球迷    时间: 2023-7-3 09:31
这个也是能提钱就不错的呢,现在的公司,早黑你的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1